Поняла для себя, что находясь в отношениях, получаю меньше чем отдаю. Решила для себя, что буду тратить своё время на другие полезные занятия #отношения
Точно так же, отдачи ноль при том, что морально и эмоционально вбухивала бесконечно...разочарования в человеке в итоге как в личности. Пока тайм аут от любых отношений для себя
Ну и что? не нравится расстаньтесь.. че из этого трагедию то делать.. ?
Да делайте вы чего хотите всем так пофиг я вас уверяю
Ну и не хоти.
Нам-то чо
Маладец)
Я тоже так для себя решила,разочарование полнейшее во всех и вся((
Точно так же, отдачи ноль при том, что морально и эмоционально вбухивала бесконечно...разочарования в человеке в итоге как в личности. Пока тайм аут от любых отношений для себя
Да, разочарование сильное сейчас. Выбирала кстати очень тщательно, человек очень долго и умело держал «маску». Хорошо, что это выяснилось сейчас
Так силы мужики должны тратить, им то секс нужен
+1
И правильно. Я тоже решила что мне эти отношения не нужны. Зачем мне кого-то ублажать? Не дашь секса. пойдет мужик цеплять заразу к другим.
Подстраиваться каждый раз. Уговоры, компромиссы. Вынос мозга.
А с детьми тоже нудота. 🤮 никакой отдачи от них. А в старости тем более.
А так, куда хочу туда лечу.🦅
Я в отношениях вообще не расцветала. Меня это всё угнетало. Меня вообще раздражает когда долго с человеком находишься. Я сама по себе одиночка.
Обычно так и есть. Мужчина в отношениях всегда потребитель. Поэтому финансовые вложения всегда были на мужчинах. Общественное мнение во имя великого Пополама сегодня во всю втирает женщинам, что все на равных.Это вранье.Не ведитесь.
Зачем вообще нужны то отношения в современном мире, в любовь мужчины не верится в принципе. Помощи от него или поддержки не дождёшься, это ты помимо своих проблем ещё и его будешь разгребать, оно мне не надо.