Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно …
Это другое,вы ничего не должны,но тем не менее содержите жену и даете ей свободный доступ к деньгам, потому что есть понимание ответственности за семью.
Ваш ответ более или менее адекватный
Да проще все, человек просто хочет и делает. С полным осознанием и уверенностью, что это не что то навязанное тем или иным образом, и чисто его индивидуальная черта и путь развития.
Весьма странно интересоваться этим у знакомых. Могу сказать мнение врачей-99% получают оргазм, если озаботятся этим вопросом, а не будут лежать бревном и ждать, что мужчина угадает, как ее удовлетворить. Но с вашим отношением к сексу это только к врачу.
Каких врачей? Это официальная статистика. Почему я должна в сексе озаботиться этим вопросом? Тогда и партнёр пусть сам займётся своим оргазмом, без моего участия в процессе.
Странное отношение к сексу, женщине с ваших слов он не нужен получается ?! Она лежит и терпит , ради кафе, ухаживаний, подарков. Нда... Фригидная что ли?
Странное отношение к сексу, женщине с ваших слов он не нужен получается ?! Она лежит и терпит , ради кафе, ухаживаний, подарков. Нда... Фригидная что ли?
Физически мужчина имеет женщину,я только об этом моменте.Секс в ВГИКу привелегия мужчин,равный физический секс это когда мужчина женщину имеет в вагину,а она его в очко страпоном
Я пишу,что физически секс не равен,а значит это привелегия мужчин.Мужчина который ничем н обязан женщине не имеет права расчитывать на секс с женщиной.Все справедливо.Либо секс будет такой,что она его отстрапонит в зад
У вас заело на страпонах ?! Сходите к сексологу может найдете причину своей фригидности. Не надо из за своих проблем так агрресивно высказывать какую то неадекватную ерунду .
У мужика не встанет, на огромную морду как сковородка, со свинячем подбородком, с жЫрными ляшарами как у кенгуру, с талией как у бегемота и со слоновым задом как у коровы.
У вас заело на страпонах ?! Сходите к сексологу может найдете причину своей фригидности. Не надо из за своих проблем так агрресивно высказывать какую то неадекватную ерунду .
Фригидность?вы о чем?мужяина который ничего не должен женщине хочет ее писечку,она что получит в овтет?выгода какая?разве что он может предложить своё очко
Дак для мужчины секс «я трахаю женщину» а не «она меня трахает,а я её».Физически секс привелегия для мужчин,а не для женщин.Тот же анальный секс мужчины хотят получить за счёт тела женщины,а не давать своё.Так что физически секс не равен.Женщина какую выгоду с этого поимеет?Одно дело если мужчина согласен на страпон,что бы физически женщина его так же отымела и все были равны
Странно рассуждаете, как будто женщина не испытывает удовольствие от секса. Кск будто, это некся плата.
Я например, больше мужчины удовольствия получаю. Мужчина один раз кончает, а я несколько... Так что... На равных мало где будет..
У мужика не встанет, на огромную морду как сковородка, со свинячем подбородком, с жЫрными ляшарами как у кенгуру, с талией как у бегемота и со слоновым задом как у коровы.
Если мужик сам сальный урод с внешность перемолотого дерьма с говном,то Женщина даже дышать одним воздухом с таким не захочет
А твоя ценность и цена какая?если тебе от женщины нужен секс,а ты ей ничем не обязан?халявщик,который хочет писечку получить ничего для этого не делая?тогда подставляй очко,что бы тебя имели в равной степени
Не знаешь ты своего тела, и как удовольствие получать.
Вот и злишься на весь мужской род и всех готова ***🤔ать в зад.
Да на этом форуме полно альтернативно одаренных)) У них альтернативная реальность. Вот уже и мужчины начинают утверждать, что занимаются сексом через силу, а при семяизвержении у них оргазмов нет. 😭
А опровергнуть слова альтернативно одаренных опираясь на ссылка на авторитетный источник как, слабо? Альтернативно одаренный стоят в радостном ожидании и ухмыляются ;-)
Я представляю себе так, что баба либо платит, либо идёт домой и шлифует молча свой вареник. Мужчина должен быть только счастлив
Да на этом форуме полно альтернативно одаренных)) У них альтернативная реальность. Вот уже и мужчины начинают утверждать, что занимаются сексом через силу, а при семяизвержении у них оргазмов нет. 😭
Мне 40 лет, первый раз в жизни об этом слышу. Зашла на 3 сайта по сексологии, там так и написано, как он сказал.
Вам объясняют, что женщины по своему желанию спят-вы опять свое. Не должна женщина. Она ХОЧЕТ. Или не хочет. Все. Причем тут еда?
Еду приплетаете вы) Вам уже сто раз сказали что не в еде дело,а в целом в ухаживаниях,подарках,содержании,надежности мужчины . Если вы по своему желанию без подарков,содержания,ухаживаний размазываете себе сперму по лицу это ваше личное желание и проблема.
За всех не говорите что это норма.
Удовольствие каждого-это его проблемы. Каждый человек знает свое тело и занимается сексом так, что бы кайфонуть.
Вам наверное 15 лет. Ну признайтесь. Большинство мужчин, выросшие на порнухе, требуют в постели именно тех действий, от которых кайфует именно он. А если женщине брезгливо/больно/неудобно - получает клейма "фригидка, монашка, бревно" и часто остается "с 40 кошками".
А опровергнуть слова альтернативно одаренных опираясь на ссылка на авторитетный источник как, слабо? Альтернативно одаренный стоят в радостном ожидании и ухмыляются ;-)
Зашла в Гугл, очень странно, очень. Если это не проделки хакеров, тогда вообще не понимаю, зачем вы бегаете за тётками как кобели. Не, чушь какая-то.