Задумалась я над этим, когда осознала, что не могу принимать подарки от мужчин. Из-за этого и отношений не хочется долгих, семейных в перспективе. Я вообще не понимаю девушек, которые выпрашивают что-то у мужчин, цацки, цветочки итд. Для меня это как минимум странно, я сама могу купить себе, что мне нужно, а нужно мне мало. У меня качественные вещи, но в малом количестве, сумки так же, и косметичка не ломится от ненужного барахла. Всегда знаю, что если мне что-то нужно - куплю сама. Даже цветы. В общем мне странно, что мужчина будет делать мне подарки.
Да и порой задаюсь вопросом, касательно мужчины вообще, нужен ли он мне, какая его роль вообще в моей жизни будет, если у меня все есть и мне ничего не нужно от него.
У кого так же? Как вы живете? #отношения
Если тебе 10 лет то поймешь когда станешь постарше, если тебе 20+ то тебе уже поздно объяснять смысл мужчины в жизни женщины. А лучше папу своего спроси какой от него смысл для мамы, конечно же если ты не пробирочная.
Какие глупости много смыслов
Смысл мужчины можно описать одним словом - хозяин
Хорошо живём, с 40 котиками - всегда дома тебя ждут, рады и в хорошем настроении в отличие от.
сходятся не из-за цацек , цацки это уже следствие,
хочется радовать своего человека.
Тебе не нужно сходится с мужиками , если изначально измеряешь отношения как рыночные я ему- он мне. Хотя , и такие сплошь и рядом , живут исключительно подсчитывая до копейки кто кому чего дал.
Получение уникальных эмоций, гормонов счастья и ощущение полноты жизни.
сходятся не из-за цацек , цацки это уже следствие,
хочется радовать своего человека.
Тебе не нужно сходится с мужиками , если изначально измеряешь отношения как рыночные я ему- он мне. Хотя , и такие сплошь и рядом , живут исключительно подсчитывая до копейки кто кому чего дал.
>Не нужно ничего материального от мужчин
>Рыночные отношения
Ясно, спасибо за мнение.
Поддерживаю автора темы, для меня тоже не приемлемо выпрашивать у мужчин для себя безделушки, я спокойно могу купить себе сама.и не спрашивать ни у кого разрешения.
Я парнями изначально из за внимания, романтики, секса, чуйств и приятного времяпрепровождения интересовалась. Во первых мне не много надо. Во вторых родители на меня денег не жалели. Что цветы, деньги, подарки и прочее- эти клево- я осознала будучи глубоко замужем, муж щедрый.
Судя по тому как Вы задали вопрос, для Вас мужчина может стать 1) другом ( плечо в которое можно поплакать) 2) партнером в интимном вопросе 3) стать отцом ваших детей ( принимать участие в воспитании) 4) напарником/компаньоном для реализации идей которые Вам одной не по силам, как в плане физическом ( ремонт чего либо в хозяйстве) так и экономическом аспекте ( реализация мечт покупка совместной недвижимости или реализация бизнес идей) 5) защитник в конце концов.
Опять пустой скулёж
причина - чужие траты, кто там да как тратит свои ( ключевое слово) денюжки
Автор, просто расслабься , тебя вообще не должны волновать чужие ( ключевое слово) отношения.
Ищи подходящего своим хотелкам, делов то
Судя по тому как Вы задали вопрос, для Вас мужчина может стать 1) другом ( плечо в которое можно поплакать) 2) партнером в интимном вопросе 3) стать отцом ваших детей ( принимать участие в воспитании) 4) напарником/компаньоном для реализации идей которые Вам одной не по силам, как в плане физическом ( ремонт чего либо в хозяйстве) так и экономическом аспекте ( реализация мечт покупка совместной недвижимости или реализация бизнес идей) 5) защитник в конце концов.
Вот в этом согласна с вами.
Если тебе 10 лет то поймешь когда станешь постарше, если тебе 20+ то тебе уже поздно объяснять смысл мужчины в жизни женщины. А лучше папу своего спроси какой от него смысл для мамы, конечно же если ты не пробирочная.
что-то в этом есть.У меня была подруга, немного пацанка, которая все сама.С возрастом пришло понимание, что она блин женщина.И это муж должен ей покупать цветы., а не она сама себе..Немного подрасти Вам, автор надо
что-то в этом есть.У меня была подруга, немного пацанка, которая все сама.С возрастом пришло понимание, что она блин женщина.И это муж должен ей покупать цветы., а не она сама себе..Немного подрасти Вам, автор надо
Возможно, я просто не готова сейчас к отношениям. Возможно, когда мне будет 40 - я пойму, что я хочу, что бы за меня решали, покупали и думали (в чем я, конечно, сомневаюсь :) ). Не понять мне, "пацанке", вас - истинных женщин.
Ну, я бы хотела, что бы мой мужчина имел свои накопления, свою недвижимость, авто. А не ездил на моем, жил в моем итд.
Вы таких не встретите, сильный мужчина для слабой женщины, и наоборот, ко мне все время всякие отбросы клеились, долго не могла понять в чем дело, вроде не прошу ничего, но всем от меня что то нужно было.
Если Ваши слова не троллинг, я бы разделил патологических мамсиков и мужчин не имеющих опыта в совместной жизни с женщинами. Касаемо квартир и машин, бывает так что в силу возраста не успели обзавестись имуществом и это нормально но! Всегда важно одно, это то что Ваш будущий спутник должен четко понимать что он мужчина и воспитывать в себе качества мужчины и не важно сколько ему лет и какой его достаток.
Вы таких не встретите, сильный мужчина для слабой женщины, и наоборот, ко мне все время всякие отбросы клеились, долго не могла понять в чем дело, вроде не прошу ничего, но всем от меня что то нужно было.
Не встречу, так не встречу) А вообще, мне нужен партнер, равноправие в каких-то моментах. А если дети, то брачный договор, что бы детям в случае развода что-то досталось.
Если Ваши слова не троллинг, я бы разделил патологических мамсиков и мужчин не имеющих опыта в совместной жизни с женщинами. Касаемо квартир и машин, бывает так что в силу возраста не успели обзавестись имуществом и это нормально но! Всегда важно одно, это то что Ваш будущий спутник должен четко понимать что он мужчина и воспитывать в себе качества мужчины и не важно сколько ему лет и какой его достаток.
Я согласна с вами, главное, что бы мужчина был перспективен. Но опять же, для меня показатель, если ему за 30, а он не имеет ничего. До 30 лет, еще простительно.
Хороший вопрос.
Мой смысл жизни в том, что бы наслаждаться всеми благами, которые есть в данный момент.
Так же в том, что бы хотя бы от себя оставить как можно меньше мусора на этой планете.
И в том, что бы помогать бедным животным, бездомным, старикам и женщинам, которые не могут уйти от такого "хозяина", потому что зависимы.
Если б я знала идеальный рецепт, как можно себя изменить, то конечно посоветовала что то конкретное. Мне видимо поздно меняться, поэтому на личную жизнь пришлось вообще забить, одни разочарования. Начните с того, что выкиньте мысли из своей головы, что вам ничего ни от кого не надо и вы все сама, даже равный партнёр должен что то привносить в вашу жизнь.
Если б я знала идеальный рецепт, как можно себя изменить, то конечно посоветовала что то конкретное. Мне видимо поздно меняться, поэтому на личную жизнь пришлось вообще забить, одни разочарования. Начните с того, что выкиньте мысли из своей головы, что вам ничего ни от кого не надо и вы все сама, даже равный партнёр должен что то привносить в вашу жизнь.
Ну, меняться никогда не поздно, если действительно хотеть этого для себя, а не ради того что бы найти мужчину итд.
Я себя люблю и меняться не хочу. Мне хорошо и это главное.
Ну, меняться никогда не поздно, если действительно хотеть этого для себя, а не ради того что бы найти мужчину итд.
Я себя люблю и меняться не хочу. Мне хорошо и это главное.
Для себя я ничего не хочу менять, но нормальный мужчина мне не светит, это факт, и кто бы что не говорил личная жизнь важна для женщины, никакие хобби и увлечения не заменят потребности секса.
Для себя я ничего не хочу менять, но нормальный мужчина мне не светит, это факт, и кто бы что не говорил личная жизнь важна для женщины, никакие хобби и увлечения не заменят потребности секса.
Кекситься и без отношений можно, либо если очень хочется, но не хочется беспорядочных связей - игрушки придумали.
Кекситься и без отношений можно, либо если очень хочется, но не хочется беспорядочных связей - игрушки придумали.
))) мое мнение не спрашивали=), но я вам, вот что скажу.Ни одна игрушка не заменит человеческое тепло рядом, это говорит женщина, которая лет 10 лет "беспорядочных связей", прикосновений...по простому чтоб не с кем попало.. Вспомните, того же "Робинзона Крузо" =)
Сейчас реально проще молча пользоваться мужским телом и выкидывать,так как там проблемы с содержанием и никто не хочет ухаживать.смысл с ним разговаривать,если предоставить он может только тело?