Гость
Статьи
Почему нет достойных …

Почему нет достойных мужчин?Женщинам не из кого выбирать

Вы согласны с тем,что в снг как таковых достойных мужчин нет?Точнее достойные мужчины есть,но их максимально мало и женщинам просто не из кого выбирать?В то время у мужчин выбор из женщин огромный и …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я "баба с яйцами ". С мужьями соревновалась кто больше бабла заработает и они уходили . Им не интересно когда я их обсмеиваю на счёт денег . Хотя никогда от них денег не брала .

Гость
Гость

Сейчас как никогда актуален естественный отбор. Сильные в браке, слабые за бортом.

Сильные на войне

Гость

Автор вам делать, что ли, не хрен? Вы точно такую же тему создали, с точностью наоборот. А здесь отзеркалили. Вообще *** получилась. Женщина с низкой самооценкой? А что , есть ещё такие женщины? Я давно таких не встречал. В основном, наоборот, это у мужчины заниженная самооценка. В той теме написано всё правильно. А здесь- полный пиндешь.

Гость
Гость

Я "баба с яйцами ". С мужьями соревновалась кто больше бабла заработает и они уходили . Им не интересно когда я их обсмеиваю на счёт денег . Хотя никогда от них денег не брала .

Надо было ещё со своими мужьями писюнами меняться, у кого *** больше, тот и хозяин в доме. У вас ,видимо ,*** и яйца больше , чем у всех остальных.

Гость
Гость

Надо было ещё со своими мужьями писюнами меняться, у кого *** больше, тот и хозяин в доме. У вас ,видимо ,*** и яйца больше , чем у всех остальных.

Меряться.

Гость
Гость

Какой скольский вопрос !
Давайте на чистоту, вам нужны богатые мужчины(обеспеченные),
а не достойные.
Напоминаю сейчас капитализм.
Достойные мужчины - это заработок миллион за месяц.
Где таких мужчин найти ?

А кому то и миллиона в месяц мало. Особенно ,если у жены завелся любовник и он тянет из женщины все деньги мужа. Соответственно жена начинает кричать на мужа ,что он- нищий лузер, и ничтожество, зарабатывает какой то жалкий миллион в месяц. 😃😄😀

Гость
Гость

Когда кто-то произносит мантру "мужиков хороших сейчас нет", то сразу ясно, что это не только неудачница, но ещё и очень бестолковое и ленивое существо. Кто из себя что-то представляет, всегда найдёт себе подходящего партнёра. То же и мужчин касается, но среди нас я не замечал такой одержимости какой-то мифической "нормальной бабой, настоящей женщиной", которая так распространена среди женщин.

Настоящая женщина? А кто это вообще такая? Не бывает настоящих женщин, как не бывает и настоящих мужчин. Все люди имеют какие то слабости и недостатки. И они - люди ,а не чемоданы с деньгами, что бы нравиться всем.

Гость
Гость

Сильные на войне

а меня не взяли(

Дмитрий

Ты представляешь что такое принудительная служба в армии? Ты женщин и детей защищала в школе от хулиганов? Проблема в том, что ты эгоистка. Если бы не мужчины ты давно уже была бы мертва.

Гость

ДОСТОЙНЫХ МАЛО ОСТАЛОСЬ

Гость
Гость

Сейчас как никогда актуален естественный отбор. Сильные в браке, слабые за бортом.

Сильные в браке? Не смеши.)) Вбраке полно баб терпил, которые держатся за любыые штаны, за нищих васьков, за абъюзеров, за алкашей. Таких пар большинство, где далеко не все хорошо и все равно через несколько лет развод!

Гость

Тетка не должна выбирать. За нее это прекрасно сделает мужчина. Лошадь всадника не выбирает. Тетка должна стоять в стойле. Помытая и эпилированая.
Воспитанная тетка встречает хозяина радостным горловым курлыканьем, розовеет щекой и всеми тремя парами губешек. Тетка собственность мужчины. Подлежит всем видам сделок. Омену, купле-продаже, фьючериризации. Остоебавшие тетки подлежать утилизации. Общественно безопасным способом. Желательно прикольным.
Одни плюсы для теткоф:
Работать не надо.
Готовить стирать убирать не надо
Детей воспитывать не надо
Родила мальчика воспитывает отец. Вместе летают на заездолетах и изучают вселенную. Родила девочку - мать личным примером растит такой же овощ для развлечений, как и она сама.

Барби
Гость

Не согласна. Полно прекрасных мужчин, хозяйственных, работящих, воспитаниях, но девушки таких обходят стороной. Им нужны эмоции. А с таким парнем спокойно, как говорится за каменной стеной. Получается умные девушки находят таких мужчин целенаправленно и живут всю жизнь счастливо. А тем кому нужна сразу любовь связываются с плохими людьми которые только и могут говорить о любви и кормить завтраками, особенно насчёт свадьбы

Покадите где? Такого и хочется! Может у них требования выше крыше? Сильно молодую и красивую хотят!?

Гость

Автор, +++++++ , такой же вопрос и у меня уже много лет , мне кажется это общество деградирует таким образом до такого предела , что скоро размножаться перестанет, а в последствии научи просто вымрет , вся эта нездоровая тенденция мне кажется специально создаётся из вне , мужчины стремительно деградируют, а женщины становятся сверхсамодостаточными , но их это не спасает . Скоро будет так … лишь бы и е ссался((((

Гость

Ёлки палки. Женщины! Достойных мужчин надо искать в США и Европе. Бегите с России здесь мрак маргиналы и никаких перспектив. Пошлите на 3 буквы своих недостойных отцов , а так же своих матерей, которые по какому то недорозумению родили Вас от каких то *** недостойных. Нет денег на переезд, заимите у какого нибудь оленя не достойного. Который Вас полюбит и по доброте душевной отдаст Вам последнее.

Гость
Гость

Не согласна. Полно прекрасных мужчин, хозяйственных, работящих, воспитаниях, но девушки таких обходят стороной. Им нужны эмоции. А с таким парнем спокойно, как говорится за каменной стеной. Получается умные девушки находят таких мужчин целенаправленно и живут всю жизнь счастливо. А тем кому нужна сразу любовь связываются с плохими людьми которые только и могут говорить о любви и кормить завтраками, особенно насчёт свадьбы

Где они!? Подскажите локацию!

Гость

То, что вы называете достойным мужчиной, это всего лишь мужчина любящий. Попытки нарисовать любовь с достойным человеком обречены на провал всегда.Каким бы он достойным ни был, природа мужчины всегда развернет его к тому, чтобы обеспечивать свой комфорт за счет окружающих, а вам это обязательно однажды надоест. Заботиться он бвдет только о потребностьях женщины, которую любит, притом зачастую и это станет делать своеобразно.

Гость
Гость

Достаточно посмотреть на козлов форума.Сидят здесь,обс//ирают,шлюшьи рабы позорные.Ни одного адекватного мужчины на форуме нет,одни пациенты психушки или дегенераты.Ненавижу их всех вместе взятых!

Вы наверно красотка...

Гость

Приведу пример, парень с которым встречалась в школе и который потом ушел потом, встречался с четырьмя девушками после и нашел себе богатую моложе его, согласна, что у мужчин выбор непропорционально огромен

Гость
Гость

Ёлки палки. Женщины! Достойных мужчин надо искать в США и Европе. Бегите с России здесь мрак маргиналы и никаких перспектив. Пошлите на 3 буквы своих недостойных отцов , а так же своих матерей, которые по какому то недорозумению родили Вас от каких то *** недостойных. Нет денег на переезд, заимите у какого нибудь оленя не достойного. Который Вас полюбит и по доброте душевной отдаст Вам последнее.

Согласна, тут ловить нечего, отец у меня тоже был с большими тараканами и проблемами, щас еще из-за войны зеки выйдут, а хорошие мужчины помрут, тут будет еще хуже

напиши мне-----------не пью не курю секс люблю

Гость

Достаточно посмотреть на козлов форума.Сидят здесь,обс//ирают,шлюшьи рабы позорные.Ни одного адекватного мужчины на форуме нет,одни пациенты психушки или дегенераты.Ненавижу их всех вместе взятых!

а ты че ?--девочка цело----чка ?? нэ цалованная ? или старая дева--тетка перду---------------ха ?????

Гость
zero333kk

напиши мне-----------не пью не курю секс люблю

А соль и дрррочку? 😉

Гость

Согласна. Именно поэтому я выбрала себе в мужья европейца. У русских мужчин требований масса,

этот еВРОпеец тебя выгонит в два счета--с двумя трусами в чумадене уйдешь на вокзал

Гость

Из какой страны ? Тоже считаю европейцев лучше

да видно румуна выбрала--------цыгана по русски

Гость

Итальянцы хороши внешне, но очень ненадёжны.

да это те же цыгане------------на шее будет висеть да винцо за твой счет сосать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: