Вы согласны с тем,что в снг как таковых достойных мужчин нет?Точнее достойные мужчины есть,но их максимально мало и женщинам просто не из кого выбирать?В то время у мужчин выбор из женщин огромный и это ещё с учётом того,что в снг до сих пор есть «терпи мужика,даже если он убогий»
То есть к мужчинам требований никаких,их НОЛЬ,мужчины расслабились и знают,что даже если они ничего из себя не представляют,кто-нибудь их все равно подберет и в 99% это будет достаточно не плохая девушка.
Российским женщинам внушают,что они ничего не достойны,что должны радоваться просто тому,что на неё мужчина взглянул,женщинам специально понижают самооценку,хотя на брачном рынке белая славянская женщина-самая востребованная категория и когда русская девушка начинает отношения с европейцем,она в приятном шоке от того,что мужчины на самом деле делают для девушек,как ухаживают и как стараются.Мужчины в снг всячески стараются внушить женщинам «ты ничего не достойна,люби меня просто так,я тебе ничего не должен».В итоге что мы получаем?Большинство шикарных женщин,которые могут все,но у которых низкая самооценка и мужчин,которые ничего из себя не представляют,но мания величия и самооценка до небес.И вот нахрена весь этот цирк в нашем обществе до сих пор существует?
Достойные мужчины у реально достойных женщин
Наши красавицы самые лучшие🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Не согласна. Полно прекрасных мужчин, хозяйственных, работящих, воспитаниях, но девушки таких обходят стороной. Им нужны эмоции. А с таким парнем спокойно, как говорится за каменной стеной. Получается умные девушки находят таких мужчин целенаправленно и живут всю жизнь счастливо. А тем кому нужна сразу любовь связываются с плохими людьми которые только и могут говорить о любви и кормить завтраками, особенно насчёт свадьбы
Ну давайте введем многоженство что ли )🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔥🔥🔥
Кто с кем конкурирует?
Да потому что женщины сами виноваты. Я о тех которые любят повыделываться. А когда их лимит красоты и востребованности заканчивается, они начинают обвинять всех мужчин.
Достаточно посмотреть на козлов форума.Сидят здесь,обс//ирают,шлюшьи рабы позорные.Ни одного адекватного мужчины на форуме нет,одни пациенты психушки или дегенераты.Ненавижу их всех вместе взятых!
Авторка хочет найти себе оправдание, за то что хочет съездить в турцию или в египет и на тра хать ся во все щели, вот и ищет поддержки своим гнусным желаниям на форуме.
Согласна. Именно поэтому я выбрала себе в мужья европейца. У русских мужчин требований масса,
Сейчас как никогда актуален естественный отбор. Сильные в браке, слабые за бортом.
Честно? Вы просто не вертитесь в кругах достойных Российских мужчин, и, скорее всего никогда и не окажетесь в этом кругу. В вашем случае ищите забугорного, там их полно.
Потому, что достойные мужчины все в МД ушли, и вас теток считают меркантильными и недостойными потому, что вы, тетки меркантильные и недостойные.
Тётки каздлы!!!
Когда кто-то произносит мантру "мужиков хороших сейчас нет", то сразу ясно, что это не только неудачница, но ещё и очень бестолковое и ленивое существо. Кто из себя что-то представляет, всегда найдёт себе подходящего партнёра. То же и мужчин касается, но среди нас я не замечал такой одержимости какой-то мифической "нормальной бабой, настоящей женщиной", которая так распространена среди женщин.
Потому, что достойные мужчины все в МД ушли, и вас теток считают меркантильными и недостойными потому, что вы, тетки меркантильные и недостойные.
Тётки каздлы!!!
И что там,в этом МД?Позорные неудачники,не удосуживающиеся сделать ДНК,подкаблучники,слабаки,соплежуи,собиратели грязи? Да уж,образцы для подражания,смешно)
Когда кто-то произносит мантру "мужиков хороших сейчас нет", то сразу ясно, что это не только неудачница, но ещё и очень бестолковое и ленивое существо. Кто из себя что-то представляет, всегда найдёт себе подходящего партнёра. То же и мужчин касается, но среди нас я не замечал такой одержимости какой-то мифической "нормальной бабой, настоящей женщиной", которая так распространена среди женщин.
В оппу себе засунь свои доводы,клоун бабского форума
И что там,в этом МД?Позорные неудачники,не удосуживающиеся сделать ДНК,подкаблучники,слабаки,соплежуи,собиратели грязи? Да уж,образцы для подражания,смешно)
Там прозревшие люди, осознанные и бросившие вызов вашему заскорузлому первобытно-общинному дегенеративному матриархальному социуму.
Все мужчины и тётки вступайте в МД.
Слушайте, мужчин в России много. Выглядят прекрасно, не пьют, не курят, образованы.
Последнее время иностранцев много.
Выбор большой. Я уже замужем, но все равно знакомства постоянно новые.
Сейчас на мой взгляд мало женщин стало достойных. Курят, пьют ( не запойно, но неприлично), а главное, стервозны и вульгарны. Может поэтому любой нормальной женщине приходится постоянно "отливать" желающих завязать знакомство.
Отшивать
Итальянцы хороши внешне, но очень ненадёжны.
Не согласна. Полно прекрасных мужчин, хозяйственных, работящих, воспитаниях, но девушки таких обходят стороной. Им нужны эмоции. А с таким парнем спокойно, как говорится за каменной стеной. Получается умные девушки находят таких мужчин целенаправленно и живут всю жизнь счастливо. А тем кому нужна сразу любовь связываются с плохими людьми которые только и могут говорить о любви и кормить завтраками, особенно насчёт свадьбы
Ну и где эти мужчины? Все говорят о каких то хороших, которых не выбрали, но никто их в глаза не видел, я вот ни одного свободного мужчины не знаю, все с кем то встречаются.
Там прозревшие люди, осознанные и бросившие вызов вашему заскорузлому первобытно-общинному дегенеративному матриархальному социуму.
Все мужчины и тётки вступайте в МД.
В МД сообщества вступают только ничтожные бабы,лоховатые,попутно получая тумаки от тамошних архаровцев.Ну хоть таким образом себе внимание выбить.
какая-то параллельная вселенная у автора. сейчас столько много достойных мужчин встречаются к стервами_ жирными, страшными, старыми женщинами или остаются одни с рукой. вот у кого самооценка низкая.
сейчас каждая, с завышенным чсв, не умеет выбирать мужчин, предпочитая _быдло. а когда об их ноги вытирают, то плачутся, но странно то, что не уходят, терпят, видимо это нравится. сами женщины виноваты, нечего перекладывать вину
Культурные особенности и феминизм. Многие европейские страны и Америка очень религиозны и у них брак не пустое слово.
Ну и сами женщины странные, находят европейцев и убегаю от них, вопуют детей и везут в Россию. Так что меняться нужно женщинам, мужчины поменяются
Сообщение было удалено
"Нет ты" - это всё, на что вы способны?
А Вы уверены, но так много достойных женщин?!? Смотрела я как-то популярных американский сериал-рейтинг -8 баллов, для меня это был вынос мозга..Полностью весь сериал состоит из клубка змей.Кто это будет смотреть? ) Значит 80% женщин НЕ ДОСТОЙНЫ...
А ты на что способен, только свои фантазии другим приписывать?Делать выводы из обывательских фраз,сказанных на эмоциях?Такому гнилью и отвечать- то противно.
Пшел вон,псина
вот вам и пример, "Достойной женщины"... Я не знаю, какая проблема была в этих разборках.Но, достойная женщина никогда не скажет "пшел вон, псина".. Это было очень недостойно.
Какой скольский вопрос !
Давайте на чистоту, вам нужны богатые мужчины(обеспеченные),
а не достойные.
Напоминаю сейчас капитализм.
Достойные мужчины - это заработок миллион за месяц.
Где таких мужчин найти ?
Не знаю,что ответить,мне не везёт в личной жизни.
Достаточно посмотреть на козлов форума.Сидят здесь,обс//ирают,шлюшьи рабы позорные.Ни одного адекватного мужчины на форуме нет,одни пациенты психушки или дегенераты.Ненавижу их всех вместе взятых!
Милая моя.
Кто же тебя так обидел из мужчин.
Надо искать и искать мужчин достойных.
Сами не придут.
Желаю удачи.
Достойные в вашем понимании это богатые, говорите прямо!
Ну так не в тех кругах вертитесь, надо искать где политичи чиновники бизнесмены тусят а не *** заводское!
Это как в твоей голове помещается что к мужчинам требований НОЛЬ, но при этом есть достойные и не достойные. Если ты делить людей, то у тебя уже есть какие-то требования.
Культурные особенности и феминизм. Многие европейские страны и Америка очень религиозны и у них брак не пустое слово.
Ну и сами женщины странные, находят европейцев и убегаю от них, вопуют детей и везут в Россию. Так что меняться нужно женщинам, мужчины поменяются
Ага слышал какуето историю про то как она выкрала ребёнка и теперь ей хотят 20 лет впаять.
Нет, не полно, их нет