Существуют ли мужчины, которые не хотят годами бессмысленно встречаться, а сразу ищут себе подходящую жену? #отношения
Странный вопрос. Раз есть женатые, значит такие мужчины существуют
Все мужчины категорически настроены лишь на серьезные отношения!
Такие есть в деревнях. Бывает мужик ищет жену чтобы вместе работать на личном хозяйстве на его участке. Ищет женщину как правило из города из другого, чтоб переехала к нему.
У Меня , вон мужик из крымской деревни
Автор, вы вопрос не верно ставите. Очень мало мужчин, которые не были женаты и принципиально не хотят жениться. Есть не подходящее время, не подходящая для них пара - все. Во всех остальных случаях мужчины, воспитанные в адекватной, нормальной и полной семье делают предложение когда они готовы и видят, что отношения развиваются и перешли в серьёзные и прочные.
Таких намного больше, чем тех, кто не готов или не хочет жениться.
Я встречала немало женщин в возрасте, которые никогда не были замужем и не создали семьи. А вот ни разу не женатого мужчины не встречала ни разу. Все до единого хоть однажды посетили ЗАГС.
Я не олень. Я женюсь, только если брак будет выгодней свободы.
То бишь невеста должна быть как минимум привлекательной, адекватной и иметь приданое.
Захотела брак сразу 😄😄
Задай себе вопрос а зачем он мужчине в общем?
Мне предложение сделали спустя месяц отношений 🤷
Есть такие! Но, они хотят жениться на дочерях: Путина, Абрамовича, Беризовского, Авена, Роттенбергов!
Только ты зачем им нужна?
Нет конечно. Лохи вымирают и их все меньше именьше.
Мужчины, которые в принципе мало нравятся женщинам стараются жениться, чтобы хоть как то понравиться, а мужчинам, которые нравятся женщинам не надо жениться, они и так нравятся...