Гость
Статьи
Мужчины которые сразу …

Мужчины которые сразу женятся

Вы бы согласились выйти замуж, например на мужчину который был в длительных отношениях, возможно сожительствовал с другой, но тут встретил вас и через короткое время сделал вам предложение?
Или вы воспринимали его как потребителя и плохого человека, который использовал и бросил женщину которая могла устроить свою жизнь но потеряла много времени и вложила много любви в их отношения, но так и не получила предложение #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не согласилась бы

Гость

Согласилась бы. С чего вдруг мне думать о его бывших?

Гость

Не факт что они жили как в сказке. Счастливо. Может что то их удерживало. Если мужчина собирается жить за ваш счёт то ответ очевиден

Гость

Вышла и уже 15 лет живу. Просто не всем мужчины делают предложения.

Гость
Гость

Вышла и уже 15 лет живу. Просто не всем мужчины делают предложения.

Да, это от женщины зависит.
От её нравственных качеств.

Яблочный чай 🫖🍏
Гость

Согласилась бы. С чего вдруг мне думать о его бывших?

Вообще то это показатель.

Я просто знаю случай из жизни (хорошо, что не моей), после сожительства он быстро-быстро нашёл девушку и женился. Потом под пиво рассказывал нам с мужем, что искал «здоровую» для его потомства, типа мать-инкубатор. А первая видимо отказалась рожать, и старше была на пять лет (относительно второй жены), хотя очень ему нравилась, не забыл в общем. Второй говорит как робот- люблю, живём...как она этого не видит, не чувствует?

Гость
Яблочный чай 🫖🍏

Я просто знаю случай из жизни (хорошо, что не моей), после сожительства он быстро-быстро нашёл девушку и женился. Потом под пиво рассказывал нам с мужем, что искал «здоровую» для его потомства, типа мать-инкубатор. А первая видимо отказалась рожать, и старше была на пять лет (относительно второй жены), хотя очень ему нравилась, не забыл в общем. Второй говорит как робот- люблю, живём...как она этого не видит, не чувствует?

У нас тоже такой случай был. Знакомый жил с девушкой, любил, видно было. Она не могла родить ему. Сошелся с другой, разошлись оказалось она бесплодная, с третьей начал жить тоже не забеременела, расстались. Может ищет еще кого-нибудь.

Гость

Я так вышла замуж. Была любовницей месяц. Потом его развод. Потом сразу же мне предложение.

Гость
Яблочный чай 🫖🍏

Так может быть и с тем, кто предложение через 5 лет делает. Только бывшая тут при чём?

Гость
Гость

Так может быть и с тем, кто предложение через 5 лет делает. Только бывшая тут при чём?

Я тоже не пойму причем тут бывшая. Он ей тоже мог предлагать выйти замуж, у мужчин может остынь к ней чувства. Полюбил другую предложил другой выйти замуж.

Гость

Автор, предложил замуж через короткое время. Подозрительно. Одно дело вы его знаете достаточное время. Но тут что-то странное если честно.

Гость

Согласилась бы.

Гость

Знаю парня одного. Он своей девушке предлагал выйти за него замуж. Она согласилась. Они начали жить совместно, но в их паре начались проблемы бытовые. За мелочей ругались каждый день, никто друг другу не уступал. Оба не созданы для семьи, как малолетки, хотя обоим 28 лет. Жили они долго лет, в скандалах, но и любовь была, нежность, они ездили вместе отдыхать, обычная пара. Но характер у них одинаковый. Оба упрямые, оба чего то доказывают друг другу.
Детей нет. И вот от этих скандалов они оба устали, он нашел себе любовницу, она уехала. С этой любовницей он жил, предложил ей замуж, но и там скандал каждый день. Оказалась она скандальной женщиной. Та хоть была спокойная, не скандальная, он сам ее провоцировал на скандал. А эта на которую он променял, скандалила сама, 2 месяца жил с ней, приходил к нам жаловался, жалел что променял быашую на эту скандалистку. Начал пить. Не выдержал совсем ушел от нее. Сошелся с еще одной, та вообще отбитая на голову. Изменяла ему, он ей предлагал выйти замуж, прожили 3 месяца, расстались из-за измены ее. И вот он снова пришел к нам бухой, начал жаловатся, все бумеранг, бывшая его любила искрене, ей было все равно на его деньги, главное что он рядом с ней. А он ей начал изменять, скандалить с ней. И эти две женщины с которой он был, они как будто отомстили ему за бывшую. Ему действительно было больно, он не ожидал такого поворота. Теперь он разочаровае в женщинах, ненавидит их, оскорбляет всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: