Подарила молодому человеку мужской букет и пивной бокал. Все сама купила, сделала. Он порадовался, поблагодарил. А сегодня вечером сказал своему другу по телефону, что я ему так ничего и не устроила , кроме подарка))) я спросила что я должна была ещё устроить. А он сказал: ну может погулять пошли бы. Оч странный . Как реагировать? #отношения #подарки
На ДР?
Не удивлюсь, если окажется, что к армии он никого отношения не имеет
Никак.
Это его проблемы от несбывшихся ожиданий.
Разумные люди, если что то хотят, то говорят прямо, а не ждут у моря погоды.
Ожидал продолжения банкета. Спросила у него, где погулять?
👉мужской букет
А что это такое?)
Не, автор, ну это не серьёзно.
Вот так вы оцениваете мужчину, в мужской букетик и пивной бокал?
Забить, автор. Меньше париться.А не выпрыгивать из штанов, чттобы угодитть мужчинке.
да никак, бан и забыть
ты зачем какому то мудазвонищуподарки? он те никто
И вообще, судя по подарку, он алкаш, раз Вам на ум сразу пивная кружка и закусь пришла. Надо было в пивную сводить. к его дружкам.
Где вы все гуляете целыми днями? На улице снег, грязь и ветрина.
А пивной бокал и букетик по вашему полезный подарок.
Сувенирную авторучку Parker с золотым пером или часики от Rolex, недорогие, просто с позолотой, не нужно золотых, мужчины не меркантильные же, вот это приятная безделушка для мужчины.
А пивной бокал и букетик по вашему полезный подарок.
Сувенирную авторучку Parker с золотым пером или часики от Rolex, недорогие, просто с позолотой, не нужно золотых, мужчины не меркантильные же, вот это приятная безделушка для мужчины.
Да, это небанальный и забавный подарок. На ЯПе сейчас хвастаются - набором инструментов,, велосипедом, павербанком итд. Хорошие подарки. Часики Ролекс на 23 не дарят. Это не имеет отношения к теме праздника
Нормальный