Расстались с мч по моей инициативе 4 месяца назад, были вместе год. Мне 19, ему 22. Это мои первые отношения. Была прекрасная любовь, но было очень много но: я русская, он дагестанец, из-за этого были проблемы с развитием отношений, так как моя мама не очень отреагировала на него, его мама живет в другом городе и мы лично так и не были знакомы. Так же иногда я находила у него переписки с бывшими или со знакомыми, но он ни с кем не виделся, лишь переписки. Я решила расстаться с ним потому что не могла придумать как решать наши проблемы, а он будто не хотел что либо делать (он жил в сьемной квартире с отцом, и к ним ещё переехали его сестра и ее муж, мы стали гораздо реже видеться, родители стали говорить ему во сколько приходить домой и тд). Но я очень сильно его люблю и до сих пор, я жалею о своём поступке. Он очень болезненно на это отреагировал, два дня мы общались и хотели встретиться поговорить, он говорил что заново меня добьётся, я уже хотела помирится, а на третий он поехал к знакомой, с ней в последствии через месяц и начал встречаться. Они вместе уже 3 месяца. За эти три месяца мы несколько раз виделись, целовались, первый месяц он вообще плакался что ему все не то с ней, все не так, но он не может ее обидеть и боится что я снова его брошу, поэтому она закрывает его потребность чтобы кто-то был рядом. Когда мы виделись, он весь таял, старался коснуться. Я много унижалась перед ним, просила дать мне шанс все исправить, говорила о своих чувствах. Он уже познакомил ее с родителями и она тоже (она русская, просто родители как я поняла #отношения
К таким дурам даже алени не возвращаются
Блин, обрезали
…поняла более лояльные к нации). Один раз он сделал попытку вернуться (в январе), она его обманула и пошла в бар ночью. Мы пообщались с ним неделю, я заболела и поэтому мы не смогли встретиться, но в итоге не сошлись, как я поняла он простил ее. Но последний месяц он стал довольно безразличен ко мне, лишь на 14 февраля сказал что думает что мы скоро будем вместе, потому что он не верит ей. Вчера отправил мои старые фото мне со словами вот
Блин, обрезали
…поняла более лояльные к нации). Один раз он сделал попытку вернуться (в январе), она его обманула и пошла в бар ночью. Мы пообщались с ним неделю, я заболела и поэтому мы не смогли встретиться, но в итоге не сошлись, как я поняла он простил ее. Но последний месяц он стал довольно безразличен ко мне, лишь на 14 февраля сказал что думает что мы скоро будем вместе, потому что он не верит ей. Вчера отправил мои старые фото мне со словами вот
Вот мол пересматривал, такие тёплые воспоминания. И сказал чтобы я не думала, что между нами все кончено. Но я не понимаю что мне думать и как мне относится.
мч сделал свой выбор , ты продолжаешь унижаться .
Блин, обрезали
вот охота унижаться и принимать мужика после другой
фу
Он Вас держит как запасной аэродром, чтобы было куда приземлить свою пипирку, если та девушка его бортанёт.