Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 17.
Он старается для меня, любит, ценит, не обижал никогда.
Я ему одолжила 300 рублей на одну вещь, ему нужна была очень.
Сказала чтобы вернул на выходных..
В итоге выходные прошли, он сказал что пока у него нет денег, папа не прислал ещё.
Вернёт в понедельник, в итоге прошло уже 2 недели, как он кормил меня "завтраками".
Я не выдержала, и начала на него гнать какой он конченный, не умеет сдерживать обещания, идиот и т.д
Он сказал что не виноват. Он ведь не работает ещё. У родителей просил деньги
Но ему щас кроссы приедут, за доставку нужно заплатить.
Что деньги отдаст мне, как получит кроссы
Ещё впереди к меня др, в эту субботу, на др деньги надо, он сказал.
Вооьшеи я сильно наверное гнала на него.
На что он мне ответил что он щас занят, я опять обвиняю его не из-за, и гоню. Что он не хочет снова портить себн настроение, и поговорим мы с ним вечером
Когда я успокоюсь. И сейчас просто не берет трубку.
Моя подруга говорила, что 300 рублей это ерунда, не нужно с родным человеком так. Вернёт он тебе их, как сможет..
Но я не знаю, мне не приятно что он сдержал слово
А меня это раздражает, я щас на нервах, а дозвониться не могу.
Скажите, кто не прав??? Он или я? #отношения
Пообещай паяльник в анус вставить - вернет как миленький
во-первых не нужно гнать, что он *** *** потому что не отдал деньги.такое бывает, что разное случается. поговори с ним. скажи когда ты мне ТОЧНО отдашь? чтобы я ориентировалась, потому что ты сказал 5 , а мне теперь на подарок не хватает. 3 года быть с парнем и из-за 300 рублей ссориться? нда
парень ***, я бы рассталась. возможно предварительно написав его родакам что он торчит вам 300 р. но тут есть шанс что обольют грязью.
Вам кажется, что жизнь только черная и белая, а в ней есть и полутона. С одной стороны, 300 рублей это ерундовые деньги. С другой стороны, надо держать слово. Вы не правы, что раздувает скандал из-за копеек и не можете понять, что парень не работает и деньги ему взять негде. Он не прав, что не сдержнал слово и не попросил эти гроши у родителей, чтобы вам вернуть. Вы оба хороши. Вам надо успокоиться. 300 рублей не сделают ваш праздник шикарным.
Вам кажется, что жизнь только черная и белая, а в ней есть и полутона. С одной стороны, 300 рублей это ерундовые деньги. С другой стороны, надо держать слово. Вы не правы, что раздувает скандал из-за копеек и не можете понять, что парень не работает и деньги ему взять негде. Он не прав, что не сдержнал слово и не попросил эти гроши у родителей, чтобы вам вернуть. Вы оба хороши. Вам надо успокоиться. 300 рублей не сделают ваш праздник шикарным.
Я вся на взводе.
Как вы считаете, кто первый должен извиниться? И что с ним делать? Расставаться или что?
Парень не должен возвращать деньги вы же в отношениях.
Вы должны давать, а он может не возвращать, такие правила. Это отношения ничего не поделать.
Я мужчина. Я конечно не одобряю меркантильность женщин. Но...
Я считаю, что обещания нужно держать. Занял у друга- будь добр вернуть.
А он просто лжец. Безответственный. И он плевать на тебя хотел.
Я б тоже обозлилась, ибо если берёшь в долг - отдавай. Или не бери.
300 рублей!
Подумайте, автор, 300 рублей вас привели к такому негативу и склокам!!
Люди миллионы теряют и находят силы выходить достойно из ситуации.
У любимых и желанных женщин мужчины денег НИКОГДА не отдалживают. И неважно, мульён ли это или сто рублей. А этот не только отдолжил, но и не вернул в срок. Так что парень точно не "Ваш парень". Пофиг ему на Вас. Поэтому и не держит слово. И не боится упасть в Ваших глазах, не опасается утратить Ваше доверие и уважение...Я бы простила парню долг и исторгла бы его из моей жизни.
....Порядочный человек даже при невозможности вернуть долг в срок, пришёл бы к кредитору в указанный для возврата день, честно признался бы, что денег нет. Если кредитор может подождать до следующей даты, то пусть пойдёт навстречу. Если не может ждать, то должник перезаймёт у кого-нибудь ещё, но долг отдаст... Нет ничего хуже, чем выколачивать свои же деньги из лживых и непорядочных людей. Это из области " Не делай добра - зла не увидишь"....Со мной такое поведение мужчины, как ведёт себя данный парень, было бы для него приговором без права обжалования.
В первый раз такую жлобиху вижу 😂
Автору не надо раздувать скандал. Смысла нет. Надо просто тихо избавиться от безответственного лжеца. Считать, что откупилась 300 рублями.