Гость
Статьи
Парень не работает и …

Парень не работает и не хочет жениться

Вместе с парнем три года. После 6 месяцев знакомства я переехала к нему, он сразу уволился с работы и не работал полгода. Содержала я, правда живем в его квартире (его мама купила ему давно). Пошёл на …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Zanoza

Короч по быстрому, ток имей ввиду лицо замажу, эт фотка есть в сетях

Ну не знаю, может быть он даже по куску найдёт. Лучше проверь сама вначале.

Лентяй Диванушко

Ну не знаю, может быть он даже по куску найдёт. Лучше проверь сама вначале.

😁 тогда не буду рисковать своей опой))

Лентяй Диванушко
Zanoza

😁 тогда не буду рисковать своей опой))

Видишь я о тебе забочусь, чтоб потом неадыкваты тебя не закушали в соц. сетях))

Лентяй Диванушко

Видишь я о тебе забочусь, чтоб потом неадыкваты тебя не закушали в соц. сетях))

Соц сети все закрыты, сообщения посторонние не смогут писать) за заботу благодарю 😇

Лентяй Диванушко
Zanoza

Соц сети все закрыты, сообщения посторонние не смогут писать) за заботу благодарю 😇

Прям круговая оборона у тебя там.😃 Если закрыта то по идеи фото не должно в поиск попасть, если только не было выложено до закрытия. Но тут уже риск. Хотя не буду скрывать что мне любопытно.😃

Гость

У вас можно даже текст не читать, названия хватит. Парень не работает, а почему вы хотите за него замуж?) Зачем он вам?)

Лентяй Диванушко

Прям круговая оборона у тебя там.😃 Если закрыта то по идеи фото не должно в поиск попасть, если только не было выложено до закрытия. Но тут уже риск. Хотя не буду скрывать что мне любопытно.😃

Страницы всегда скрыты были. Лады покажу. Может так быстрей с форума свалю)) Надежда у меня такая 😁

Лентяй Диванушко
Zanoza

Страницы всегда скрыты были. Лады покажу. Может так быстрей с форума свалю)) Надежда у меня такая 😁

Показывай. Уйти на другой форум?😃

Лентяй Диванушко

Показывай. Уйти на другой форум?😃

Неее. Заняться делами. Я ж ленивая. Вот недельку отдохнула от форума, и все равно сюда(

Лентяй Диванушко
Zanoza

Неее. Заняться делами. Я ж ленивая. Вот недельку отдохнула от форума, и все равно сюда(

Увидел. Ну вообщем да у тебя стандартная тема для красивой женщины с развитием принцеждунства и меркантильности.

Лентяй Диванушко

Увидел. Ну вообщем да у тебя стандартная тема для красивой женщины с развитием принцеждунства и меркантильности.

Неее. Я ток кошек готова завести больше. Принца который мне по духу не существует))
С чего меркантильность то? В жизни такой не была!

Гость
Муся

Ничего меня не устраивает, просто когда я до него пытаюсь донести, что ситуация не нормальная, он говорит что я все накручиваю и выдумаю. Я уже сама не понимаю, это он гонит или со мной правда что-то не так

Тебя не устраивает.но продолжаешь с ним быть.
Как будто он прям после очередного мозговыноса возьмет и устроится на работу.
Нравится тянуть на себе великовозрастного чужого ребенка тянуть, тяни.
Прям поменяется он за неделю. Ага.щазз

Лентяй Диванушко
Zanoza

Неее. Я ток кошек готова завести больше. Принца который мне по духу не существует))
С чего меркантильность то? В жизни такой не была!

Потому и не существует, что вы постоянно хотите мужика с противоречивыми чертами характера и поведением.

Как не меркантильная? Т.е. мужик не должен тебя содержать и дарить дорогие подарочки?? Честно, честно?

Гость
Zanoza

С рождения)) одела и не снимаю 😄

На кого одела?

Лентяй Диванушко

Потому и не существует, что вы постоянно хотите мужика с противоречивыми чертами характера и поведением.

Как не меркантильная? Т.е. мужик не должен тебя содержать и дарить дорогие подарочки?? Честно, честно?

Нет конечно, он мне ничего должен, если будет дарить, значит придется быть типо обязанной ублажать его, но с *** ли мне это надо!?
Поэтому я обхожу стороной. Не научена я использовать.

Меня привлекают холодные которых хочется растопить, после интерес падает.

Гость

На кого одела?

На твой член 🖕

Лентяй Диванушко

Лентяй, я пошла короч спать, часов 5 осталось. Сладких снов))

Гость

У вас можно даже текст не читать, названия хватит. Парень не работает, а почему вы хотите за него замуж?) Зачем он вам?)

Замуж я не хочу за него, мне это не принципиально, уточнила для полно в картины)) мне скорее интересно, зачем говорить о любви, если при этом не хочешь семью и не хочешь ответсвенности, как это сопоставимо у мужчин?))

Гость

Так он хочет просто ниче не делать. Сидеть дома,в компик играть. А вы будете деньги в дом приносить. Обхаживать его.
А если вздумаете звбеременеть. То и сами с ребенком будете вдвоем. И вообще вы ему помешаете с ребенком.тк выспаться не дадите. Он будет раздражителен.
А потом вам,возможно, надоест и вы уйдете.
Но если вам некуда уходить, то будете терпеть это всё.
А судя по тому что вас всё сейчас устраивает. У вас есть какие-то цели на него.
Либо тема разводилово.

Про детей разговора и нет)) я сама понимаю от такого не вариант рожать)

Лентяй Диванушко
Zanoza

Нет конечно, он мне ничего должен, если будет дарить, значит придется быть типо обязанной ублажать его, но с *** ли мне это надо!?
Поэтому я обхожу стороной. Не научена я использовать.

Меня привлекают холодные которых хочется растопить, после интерес падает.

Отчасти понимаю... Мне совсем не стыдно от мысли использовать девушку для удовлетворения различных своих потребностей. Но после этого бросать, тоже не охота, она ж по хорошему. Поэтому если уверена, что точно не получится. Лучше ничего не брать.

А вот достигательству удивлен. Думал только у мужиков охотничьий азарт добиться и бросить есть.

Лентяй Диванушко
Zanoza

Лентяй, я пошла короч спать, часов 5 осталось. Сладких снов))

Беги. Спасть надо 8 часов, иначе зомби.

Гость

Вы дура и пора валить🤷‍♀️ А если серьезно - автор, вы и сами всё понимаете, это не норма в принципе (не работать и ни к чему не стремиться). Плюс - когда парень любит, он быстро делает предложение, планирует детей и да - он делает ВСЁ для своей девушки, это вы тоже видимо понимаете. Вы просто боитесь перемен, а зря. Хуже не будет, все в ваших руках и вы достойны лучшего. Уж одну себя как то прокормите и жильё найдёте, можно с подругой снимать, варианты есть всегда. В любом случае это лучше чем жить с таким человеком. Не верьте его словам, любви у него нет и в помине, это же очевидно, вы для него просто удобный вариант. То что жильё его это не значит, что вы должны терпеть такое. Достойный мужчина в своё жильё и приводит, это не что то сверхъестественное и тем более не заслуга вашего парня

Гость

Говорю то что ты хочешь услышать: ты - дура и давно пора было уйти от него. У тебя есть цель в жизни? Какая у тебя мечта? Сравни с тем, что у тебя есть сейчас. Как ты считаешь, если ничего не менять, ты достигнешь цели, мечты? Тебя все устраивает в отношениях? Если нет, меняй. Не хочешь менять, значит тебя все устраивает и не ной!

В общем, главный тезис - девочки, не кормите мужиков за койко место и соц статус, рассчитывайте только на себя

Гость

Мужчины живут в своё удовольствие и вы это примите. По другому не будет

Гость
Муся

Замуж я не хочу за него, мне это не принципиально, уточнила для полно в картины)) мне скорее интересно, зачем говорить о любви, если при этом не хочешь семью и не хочешь ответсвенности, как это сопоставимо у мужчин?))

срочно рожай детей, погодок лучше подряд, потом увидит деток точно изменится, зуп даю !!!
эта твой паследний шанец заиметь штаны в дом!!

С ним то всё ясно. Не ясно накойчёрт тебе взамуж за него приперло???

Мурка Кошкина

Детка, залети от него, роди и подай на алименты. Я так сделала, сейчас живу с дочкой без мужла, ток Алики мальнькие.

Йобнисьоб угол! Ребёнок пенсию будет получать и квартиру получит от государства, как сирота. Ты его все равно вырастишь таким же уйобищем как сама

Гость

предохраняться должен тот, кто беременеет. презервативы мужчины используют ТОЛЬКО тогда, когда женщина блудливая, чтобы от нее чего-нибудь не подцепить.

А ещё тот, кто алименты платить не хочет и растить всех своих нагуляшей

Андреа
Гость

Мужчины живут в своё удовольствие и вы это примите. По другому не будет

Мне насра на мнение мужиков. Я все равно их обзитрю.
Потому что единственный человек, который живёт в этом мире в счастье и удовольствие - это я. А мужиков наипать можно на раз-два. Или шантажнуть. Или глазками похлопать. И им даже принимать это не надо. Они ни во что не врубаются 🤣🤣🤣

Пупсик

Нафиг вам замуж за такое?
И что серьезно вы с ним хотите секса вот от такого?

Пупсик
Гость

предохраняться должен тот, кто беременеет. презервативы мужчины используют ТОЛЬКО тогда, когда женщина блудливая, чтобы от нее чего-нибудь не подцепить.

Фу. Самому не противно?

Гость
Муся

А как не залить о любви? Ему ж очень удобно. Наличие девушки есть,еда есть,секс есть. всё отлично. Можно и попиzzдеть о люпфи.

Гость

кто понял жизнь - работу бросил

Гость

> нормальные мужики когда любят, делают хоть что-то

Нормальные мужики когда любят, делают хоть что-то! Как мужик говорю.

Гость

Ну и дура. Надо было жить и на свою квартиру собирать , а не мужика содержать. Какая женитьба? Свое жилье купи.

Яго

Живи и дальше

Виноградинка

Не понимаю, а зачем вам за него замуж?? Он не изменится. На его месте я бы на вас женилась, чтобы гарантированно иметь рядом такую удобную рабыню и ничего не делать. А он глупый какой-то у вас )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: