Вместе с парнем три года. После 6 месяцев знакомства я переехала к нему, он сразу уволился с работы и не работал полгода. Содержала я, правда живем в его квартире (его мама купила ему давно). Пошёл на работу после моих истерик. Правда проработал недолго, меньше года, сейчас последние 10 месяцев не работает. Избегает тем про будущее - жениться не собирается, детей не хочет. При этом внешне очень заботливый и чуткий, постоянно «люблю» бла бла бла, но финансовой поддержки никакой, не реагирует на то, что я не могу одна все тянуть, что я год без отпуска. Я уже не могу терпеть, похоже ему просто так комфортно - никаких обязательств у него нет, секс и еда бесплатно. Просто скажите что я дура и пора валить, и что нормальные мужики когда любят, делают хоть что-то. До меня это Никак не доходит #отношения
А что до тебя не доходит? Нашел мамочку, которая приносит деньги в дом и заботится о нем несчастном.
Как парень пишу: уходи!
Да.Мамина квартира,это аргумент...
Ты дура и пора валить
если есть куда валить, то конечно вали, но что-то я думаю ты неспроста это всё терпишь
Так он хочет просто ниче не делать. Сидеть дома,в компик играть. А вы будете деньги в дом приносить. Обхаживать его.
А если вздумаете звбеременеть. То и сами с ребенком будете вдвоем. И вообще вы ему помешаете с ребенком.тк выспаться не дадите. Он будет раздражителен.
А потом вам,возможно, надоест и вы уйдете.
Но если вам некуда уходить, то будете терпеть это всё.
А судя по тому что вас всё сейчас устраивает. У вас есть какие-то цели на него.
Либо тема разводилово.
Детка, залети от него, роди и подай на алименты. Я так сделала, сейчас живу с дочкой без мужла, ток Алики мальнькие.
Ничего меня не устраивает, просто когда я до него пытаюсь донести, что ситуация не нормальная, он говорит что я все накручиваю и выдумаю. Я уже сама не понимаю, это он гонит или со мной правда что-то не так
Ты хочешь замуж за дармоеда? Вот жеж есть дуры на свете.)) Скажу- вали от него, он очень удобно устроился на твоей шее.
Если он не хочет жениться, значит вы плохо его содержите.
Если бы содержали его хорошо, то сразу бы женился.
Детка, залети от него, роди и подай на алименты. Я так сделала, сейчас живу с дочкой без мужла, ток Алики мальнькие.
Где ж вы все таких находите?!
Работать не могут, предохраняться не умеют, ответственность за сделанных детей перекладывают на других. Может, признать их всех недееспособными и отправить в спецучреждения?
Надеюсь, этот мальчик у автора хоть презервативами научился пользоваться.
Работать не могут, предохраняться не умеют, ответственность за сделанных детей перекладывают на других. Может, признать их всех недееспособными и отправить в спецучреждения?
предохраняться должен тот, кто беременеет. презервативы мужчины используют ТОЛЬКО тогда, когда женщина блудливая, чтобы от нее чего-нибудь не подцепить.
Так правильно он не хочет жениться. Он не в состоянии взять ответственность за семью. Какая, нафиг женитьба? МоСК включите, Автор!
Нафига ему предохраняться? Раз не работает, то алименты ему всё-равно не с чего будет платить. Будет ребёнок, не будет ребёнка - ему до лампочки.
Парень очень логичен в своих поступках. Как до вас не доходит, не понимаю. Не хочет работать, соответственно, это исключает заведение семьи. Просто черным по белому. Ему это не надо. Чего вы хотите? Другого парня?
Содержать и нести атветственность - это именно женская работа. Зачем ему содержанка? Хреново жить он и сам сможет
Вы сами себя со стороны так прочитайте. И спросите. Что с этой странной девушкой не так.
Или посмотрите на себя так, как-будто вы своя младшая сестрёнка.