Встречаюсь с парнем 1.5 года, он знаком с родителями и я с его, но он проявляет не уважение к моим родителям! Я его отца поздравила с 23 февраля подарила набор, пустяковый но в знак уважения! А он даже не написал моему отцу смс просто! Мой отец обиделся! И после того когда я спросила поздравил он или нет, он ответил что вообще-то мужчина мужчину не поздравляет! Это нормально вообще?
Сообщение было удалено
Вежливость и уважение ,это не синонимы.
ну автор, видимо вам больше надо
Так и ты больше не поздравляй. Для них это нормально
Авториха, скоро 8-е марта)))
Вот твой пукан порвется из-за мамоцьки)))
Сообщение было удалено
В теме ничего про уважение нет.Уважать необязательно.
Почему ваш отец не поздравил вашего парня? Ваш отец в армии служил?
Я про то,что вежливость иногда предполагает ,что человек делает то,что ему не нравится.
Иногда "левый и старый мужик" может оказывать некоторое влияние на дочь и отношения в целом.
Иногда приходится терпеть родителей,ради жены.
Ну что я Вам тут рассказываю...
Я про то,что вежливость иногда предполагает ,что человек делает то,что ему не нравится.
Иногда "левый и старый мужик" может оказывать некоторое влияние на дочь и отношения в целом.
Иногда приходится терпеть родителей,ради жены.
Ну что я Вам тут рассказываю...
а парню это все зачем, он там только для просунуть
По вашему поздравляют только тогда когда стоит печать в паспорте! Тогда ты обязан только. А зачем тогда вы *** рвете что маму его надо поздравить или папу с др или ещё с чем потому что это не красиво! Т е ваши родители это святое к ним должны хорошо относится, а родители "никем" только после штампа.
По вашему поздравляют только тогда когда стоит печать в паспорте! Тогда ты обязан только. А зачем тогда вы *** рвете что маму его надо поздравить или папу с др или ещё с чем потому что это не красиво! Т е ваши родители это святое к ним должны хорошо относится, а родители "никем" только после штампа.
СВОИ родители это святое, и то далеко не всегда. Чужие родители это нет никто. И это что поступок мужчины обижаться на то что другой мужчина его не поздравил?