Привет. Прошу помочь мне советом. Мудрые жены проходите мимо!!!🙌
Больше года я влюблена в женатого начальника мужа. Я тоже замужем.
Он сам начал оказывать мне знаки внимания , подарочки передавать, но никогда не писал мне. Я как будто голову потеряла. Все это время пыталась подавлять в себе это чувство, но через некоторое время, снова я о нем думаю, и кажется, что люблю его. И мужа люблю, но по другому. Я объяснить это не могу. Сейчас его начальник ничего не показывает в мою сторону, и я незнаю что, делать. Как же сделать так, чтобы он захотел мне написать, или встретиться? Знаю, я дура, но найдётся думаю тот человек, который мне поможет советом? 🙏Заранее спасибо.
#женатый
#советы
#любовницы
С мужем разведись, а потом скачи на чем вздумается.
Бывает застой в крови , даже в браке и люди влюбляются . Пройдёт .
Муж не удовлетворяет? Скорее всего. Потому что иначе бы не посмотрели на другого. Решать только вам. Маячить перед ним пока не сдастся или в лоб контакты не спросит. Ну на крайняк в углу зажмет пока муж не видит. Там и обсудите
Стал писать, звонить только после того как перестала обращать внимание
Если работаете в одной конторе, появляйтесь чаще ему на глаза, пусть он увидет, что влюблены в него.
Муж не удовлетворяет? Скорее всего. Потому что иначе бы не посмотрели на другого. Решать только вам. Маячить перед ним пока не сдастся или в лоб контакты не спросит. Ну на крайняк в углу зажмет пока муж не видит. Там и обсудите
Интим есть, но мне не хочется, я не испытываю того, что было раньше.
Есть такой тип мужиков, которых берешь в оборот, весь арсенал используешь.А он не ведется.Есть как я поняла реальные причины.По ходу ваш такой же.Оставьте эту затею.Если покрутитесь , а он нивкакую.Смиритесь.Это не ваша история.Отвечаю по своему опыту
Есть такой тип мужиков, которых берешь в оборот, весь арсенал используешь.А он не ведется.Есть как я поняла реальные причины.По ходу ваш такой же.Оставьте эту затею.Если покрутитесь , а он нивкакую.Смиритесь.Это не ваша история.Отвечаю по своему опыту
Тут немного другое, мы не видимся с лета самого, а летом муж крутился рядом все время, или специально не брал меня с собой на встречи с ним... Вот я и спрашиваю поэтому тут, как сделать так чтобы он снова начал знаки проявлять? Просто было такое что он подходил ко мне, а я ступила, растерялась, что попало несла, надо было с ним пококетничить и дать понять, а я как столб значит....
Тут немного другое, мы не видимся с лета самого, а летом муж крутился рядом все время, или специально не брал меня с собой на встречи с ним... Вот я и спрашиваю поэтому тут, как сделать так чтобы он снова начал знаки проявлять? Просто было такое что он подходил ко мне, а я ступила, растерялась, что попало несла, надо было с ним пококетничить и дать понять, а я как столб значит....
Если вы с лета не виделись то дело труба. Он уже грязь пособирал. Зачем он вам? Наврятли он вас ждал с лета
Он все понял, и начал ревновать открыто. Ну если честно он передавал через мужа деньги, например, уходя ложил деньги и говорил, купи дашульке шоколадку.
Потом просто сладости передавал, затем деньги снова переводил. Хотя вот вспомнила, что муж говорил вот в декабре, что он звал нас к нему на дачу в баню, но муж отказал опять. Мне кажется что он побаивается мне написать в соц сети, так как там жена его контролирует, везде свои кометы оставляет. Даже на страницу ко мне опятя заходила ко мне сегодня, не пойму зачем она смотри мои сторис? Мы даже не знакомы и не в друзьях.
На лево уже давно свернул и не один раз. А вы его ждёте до сих пор после его гулянок. Наврятли он вас ждал все это время
Это врятли у них столько работы.... Да и не такой он сейчас, это раньше он бабник ужасный был, до женидьбы на своей 2 жене он так гулял, всех аодрят наверно чикал..... Мне так муж рассказывал про него.
Он все понял, и начал ревновать открыто. Ну если честно он передавал через мужа деньги, например, уходя ложил деньги и говорил, купи дашульке шоколадку.
Потом просто сладости передавал, затем деньги снова переводил. Хотя вот вспомнила, что муж говорил вот в декабре, что он звал нас к нему на дачу в баню, но муж отказал опять. Мне кажется что он побаивается мне написать в соц сети, так как там жена его контролирует, везде свои кометы оставляет. Даже на страницу ко мне опятя заходила ко мне сегодня, не пойму зачем она смотри мои сторис? Мы даже не знакомы и не в друзьях.
Жена заходит в соц сети его знакомых. Значит муж ее не чист и она вычисляет телок которые могут у него на работе крутится вот и заходит ко всем подрят. Значит он даёт ей повод для ревности. Поэтому она следит за ним. Был замечен значит он с кем то
Жена заходит в соц сети его знакомых. Значит муж ее не чист и она вычисляет телок которые могут у него на работе крутится вот и заходит ко всем подрят. Значит он даёт ей повод для ревности. Поэтому она следит за ним. Был замечен значит он с кем то
Ну да видимо проверяет, то-то я смотрю он раньше мне хоть лайки ставил, а сейчас вообще ноль реакции, тупо смотрит и все, может она поняла и скандал закатила ему
Тебе Нужно хорошо давать начальнику мужа, чтобы последний получил повышение!