Смотря какой парень
Да, грива
Да. Очень
Неееет. Когда мы с парнем встречаличь то буквально за месяц до меня он состриг свою гриву. Теперь женаты. Но не дай боже он гриву пустит✊✊✊
Нет. Не нравится длинные волосы у парней. Даже каре.
А особенно в старости. 5 волосин, у кого лысины. А всё с хвостиком. 🤢🤮
Если с прической и выше плеч норм, а вот сальный хвостик полный антисекс.
Категорически нет. Воспринимаю такого как папуаса с бусами из ракушек или как женоподобное существо.
Длинные, ухоженные волосы- женская прерогатива. Мужик должен красоту женских волос обеспечивать. Нечего гривой тягаться с женщиной)))
Я тут рассказывал про патлатого металлюгу, что в нашем цехе работал? Ему хаер на фрезерный станок намотало) он орал как девка, сучил тоненькими ножками в брючках-колготках. А у нас в цеху шум - не слышно ни хyя. А обнаружили по запаху: он пока ему на станке скальп выдирало, обосрался. Никто его визгу бабьего не слышал, зато почуяли все... вот это попадалово. Станок вырубили, скорая приехала, его в больничку, болезного, а нам в цехе убирать. Карочь оклемался он, лысый стал ходить, что Вин Дизнель.
Очень нравятся. Не люблю короткие
теперя в цеху нашем по жизне убирается за нас после работы. А как получилось: В конце каждого рабочего дня нашего дурачка Масяня - главный приколист цеха пинками из подсобки выгоняет, где он дрыхнет и орет, что он, сука, в цехе насрал. Он шугается, плачет, прощения просит и давай цех пидорасить. На следующий день забывает -
дурачок же) Теперича в цехе нашем красота и чистота как в Швеции яи6y... и мастак доволен, и дурень при деле и нам одним гемором меньше). Так-то, e6a!
Нет. Но лучше чем лысина.
Я тут рассказывал про патлатого металлюгу, что в нашем цехе работал? Ему хаер на фрезерный станок намотало) он орал как девка, сучил тоненькими ножками в брючках-колготках. А у нас в цеху шум - не слышно ни хyя. А обнаружили по запаху: он пока ему на станке скальп выдирало, обосрался. Никто его визгу бабьего не слышал, зато почуяли все... вот это попадалово. Станок вырубили, скорая приехала, его в больничку, болезного, а нам в цехе убирать. Карочь оклемался он, лысый стал ходить, что Вин Дизнель.
Помню эту грустную историю. Но он сам виноват.
Нет.
Нравятся средние, не до плеч прям
Нет. Не нравится длинные волосы у парней. Даже каре.
А особенно в старости. 5 волосин, у кого лысины. А всё с хвостиком. 🤢🤮
Ха-ха! Дизы налепили обладатели и любители длинных волос на мужиках.😆 смешные такие.
Еще раз для вас повторю. Это так убого смотрится! Особенно когда волос мало,они жидкие или совсем пористые. 🤮
Не читала.Хаер 🤣 смешно. А ситуация ужасная.
А еще мода пошла на хвостики у парней. Такие как чубчики или как у девочек (детей)лет 4. Или как собакам делают,чтоб не мешали обзору. Модняки ля.
Только если парень это Джейсон Момоа))
Смотря какой парень, если это металлюг с длинными спутанными сальными волосами, то нет.
Если это джан яман или джейсон Мамоа, или Кавил в ведьмаке, то это огонь огненный🔥🔥🔥🔥🔥
Нет категорически
Не знаю,не у всех. Это как тебе нравятся блондинки или брюнетки? Если девушке идет, то любой цвет.
Ха-ха! Дизы налепили обладатели и любители длинных волос на мужиках.😆 смешные такие.
Еще раз для вас повторю. Это так убого смотрится! Особенно когда волос мало,они жидкие или совсем пористые. 🤮
Если волос мало, то и не отращивают. А если у мужика настоящая грива, то у него достаточно здоровья, чтобы и удовлетворять и здоровых детей делать, и долго жить, и работать нормально.