«Б-б-бургер к-к-кинг» - стыдливо промычал очередной инфантильный нищеброд, возымевший наглость пригласить меня на свидание. 1 курс, я хороша и необычайно сексуальна, тесно прижатые друг к другу сиськи смотрят в направлении исключительно состоявшихся мужчин. «Мальчик, одна лишь улыбка, адресованная тебе, стоит дороже всей той рыгаловки, в которую ты меня зовёшь» - воскликнула я. Инфант сутуло посеменил восвояси, поджав то что навсегда заперто в его штанах. Сильные мужчины же, при виде меня из штанов своих достают то, что представляет куда больший интерес. А выбор всегда за мной. Однако обычные женщины вынуждены соглашаться на обычных мужчин. Большинство из них не зарабатывает и миллиона в месяц. Не унизительно ли, питаться подножным кормом. Скажите подружки, как вы терпите нищебродов и инфантов?
Я не знаю, как эти убогие вообще живут на свете, я про женщин, которые живут с отстоями, буэээ
Опять день открытых дверей в психбольнице?
Мудешник тему писал. Шо, опять ? Сколько можно, а.....
Тролюшка, мы и сами не царских кровей, нам и васятки подходят, если не наглые и не жадные.
Мужики с абф, вам не надоело создавать темы от женского лица? У вас денег нет? Работать не получается или не хотите, воровать боитесь, в наемники пойти кишка тонка. Жизнь это борьба. Борись или умри. Третьего не дано.
Люто, бешено плюсую. Тебе надо писать книжки)
Мужики с абф, вам не надоело создавать темы от женского лица? У вас денег нет? Работать не получается или не хотите, воровать боитесь, в наемники пойти кишка тонка. Жизнь это борьба. Борись или умри. Третьего не дано.
Писец... ну и коммент
"ВОРОВАТЬ БОИТЕСЬ"
А что, нужно? А, да, забыл... в #этой_стране без воровства никак. Таки правда.