Всем здравствуйте. В институте познакомилась с парнем, старше на курс. Интерес с его стороны сразу был, но я не соглашалась поначалу на свидания. Общались по-дружески, прикалывались, чем-то помогал по учебе. Я присмотрелась, привыкла и в мае прошлого года мы начали встречаться.
А где она?
Начали встречаться, и он сообщил, что у него есть подруга. Они учились на первом курсе вместе, подружились, после 1 курса она переехала в другой город, но они общение сохранили. И вот сейчас она заканчивает институт,решила вернуться сюда и он нашёл ей работу, тк она попросила. Спросил, не против ли я подруг. Нет, конечно, но что-то меня напрягло. У нас все нормально, конфетно-букетный, правда у меня сессия, а него диплом, но иногда видимся. Как-то позвала его куда-то, на что сказал, что вынужден задержаться на работе, тк на днях отпрашивался, чтобы то др встретить подругу (назовём её Маша), то ли что-то ей передать, то ли что-то у неё забрать. Я из любопытства захожу на страницу подруги и вижу фото с ним двухнедельной давности. Она приезжала сюда, они виделись, он мне ничего не сказал, типа был занят, хотя мы общались в тот день. Потом ещё как-то сообщил, что ему нужно отлучится по делам Маши, на что я спросила, что у них. Ответил, что да, нравилась на 1 курсе, но ему кроме дружбы ничего не светило, он был обижен, потом она уехала, они возобновили общение, он снова пытал счастья и хотел было уж к ней срываться, но получил отказ, что они только друзья. И типа договорились с тех пор , что только дружат, никаких намеков с обеих сторон, стали друг друга называть «братанами» 🤦♀️ У неё были отношения, но сейчас они закончены и она возвращается сюда. Я ответила, что меня такое не устраивает и предложила расстаться (была в шоке и даже не подумала поставить выбор - она или я, да и не видела смысла). Был удивлён, стал уговаривать, мол он в себе уверен, он хочет строить отношения со мной, к Маше ничего нет. Это было в августе. До декабря иногда общались в сети, спрашивал как учеба и тд. И в декабре внезапно спросил, не считаю ли я неправильным, что мы расстались тогда. Ответила,что не могла по-другому поступить. Стал искать со мной встречи, говорил мол с Машей они не общаются почти, да и вообщ она уже не свободна
Я ему отвечаю, мол ничего же не изменилось, стал убеждать меня э, что они уже редко общаются, а виделись вообще месяц назад. (Летом, как я узнала от других людей, он организовал ее переезд сначала в Балашиху, потом в Москву, все это на его машине и в его выходной. ). Говорит, что они много общались и она много чем помогла ему в своё время (в переписке по сети, ага), что они правда друзья. Если я поставлю условие чтобы он перестал общаться, он перестанет, но ему с ней общаться приятно. Я пыталась всяческими способами выведать, подкатывал ли он к ней в это время, пока она была одна и мы расстались, но это тайна, покрытая мраком. Переписку с ней он снес за последний год. Я в растерянности и не знаю что думать. Верить ему ? Действительно дружба или он на что-то надеялся с ней, поэтому легко меня отпустил?
К сожалению, у меня опыта 0 в таких ситуациях, и а принципе мало опыта в отношениях.
Назовем ее Глаша! Да что все разводки-то однотипные!
Автор, конечно подкатывал. Конечно надеялся. Поэтому вас так легко отпустил. Влюблённый мужчина не позволит лишиться девушки из-за подруги. Не допустил, чтобы из-за недоразумения в виде подруги вы его бросили.
И да, это манипуляция - мол если скажешь, то я перестану с ней общаться. Перекладывает на вас ответсвенность. Это не вы должны решать, а он сам должен был разрулить с подругой без вас, до отношений с вами. А он вас впутал в свои брачные игрища с этой девой, которая ему никогда не даст но будет пользоваться
Автор... Мне не хочется вам гадостей говорить, но да, между ними что-то осталось. Не будет просто так парень что-то делать для бывшей.
Вот я сейчас бывшему позвоню, он что, побежит ко мне? Если он нормальный, он спросит, кто я такая))) пока отношения не слишком далеко зашли, советую расстаться. Или так оставшуюся жизнь будете страдать, что за бывшая.
У моего мч бывшего тоже некая бывшая была. Звонила ему, лайкала в инсте, а он в ответ тоже... Намучалась в общем. Говорил, что между ними ничего. Но женскую чуйку не проведешь, недавно оказалось, что он меня разлюбил... Вот так)))
Так что думать, что бывшая его подруфффка - быть дурой.
Если бы Маша не нашла себе парня, он бы к вам и не попытался вернуться.
Автор, не тратьте время. Если бы он вас любил, он бы вас не отпустил. Просто он, видимо, надеялся, что с той стороны чувства проснутся, а их как не было так и нет, вот он и решил попробовать вернуться к вам, ведь вы проверенная, надёжная и т.д. Не соглашайтесь быть запасным аэродромом, вы для мужчины должна быть самая-самая, чтобы его прям трясти начинало от взгляда на вас. Вот тогда есть шанс сохранить любовь надолго. А если вы будете «вроде как ничего», то всегда при появлении более «интересных» вариантов, вас будут легко забывать и отпускать.
Автор, не тратьте время. Если бы он вас любил, он бы вас не отпустил. Просто он, видимо, надеялся, что с той стороны чувства проснутся, а их как не было так и нет, вот он и решил попробовать вернуться к вам, ведь вы проверенная, надёжная и т.д. Не соглашайтесь быть запасным аэродромом, вы для мужчины должна быть самая-самая, чтобы его прям трясти начинало от взгляда на вас. Вот тогда есть шанс сохранить любовь надолго. А если вы будете «вроде как ничего», то всегда при появлении более «интересных» вариантов, вас будут легко забывать и отпускать.
Да, спасибо, я и не согласна. Но подкупает его честность - не соврал, признался что нравится, хотя думаю осознавал риски. Хочу ему верить, но наверное так не бывает, как он говорит (
Вот и меня смущает, что все сошлось. Так же не бывает? Еще рассказал, мол они с ней уже поругались на эту тему. Он ей сказал что хочет попробовать со мной ещё раз и вероятно им придётся прекратить общение, на что она обвинила что он не ценит дружбу и тд
Автор... Мне не хочется вам гадостей говорить, но да, между ними что-то осталось. Не будет просто так парень что-то делать для бывшей.
Вот я сейчас бывшему позвоню, он что, побежит ко мне? Если он нормальный, он спросит, кто я такая))) пока отношения не слишком далеко зашли, советую расстаться. Или так оставшуюся жизнь будете страдать, что за бывшая.
У моего мч бывшего тоже некая бывшая была. Звонила ему, лайкала в инсте, а он в ответ тоже... Намучалась в общем. Говорил, что между ними ничего. Но женскую чуйку не проведешь, недавно оказалось, что он меня разлюбил... Вот так)))
Так что думать, что бывшая его подруфффка - быть дурой.
Спасибо. Но вроде он даже готов с ней покончить...
И да, это манипуляция - мол если скажешь, то я перестану с ней общаться. Перекладывает на вас ответсвенность. Это не вы должны решать, а он сам должен был разрулить с подругой без вас, до отношений с вами. А он вас впутал в свои брачные игрища с этой девой, которая ему никогда не даст но будет пользоваться
Он сказал что эта дружба не представляет опасности для наших отношений
Как мне проверить, подкатывал он или нет? Для меня это принципиальный вопрос сейчас. Все зависит от того, да или нет. Историю сообщений с ней он стёр. Но чувствую, пока я не узнаю наверняка, не успокоюсь.
Как я понимаю ситуацию, он хочет быть с ней, а она его жестко френдзонит. Но он надежду не теряет, продолжает за ней бегать. Если бы она только его поманила пальцем, вас бы, автор, он бросил в две минуты. Сочувствую((
Как мне проверить, подкатывал он или нет? Для меня это принципиальный вопрос сейчас. Все зависит от того, да или нет. Историю сообщений с ней он стёр. Но чувствую, пока я не узнаю наверняка, не успокоюсь.
Стер сообщения, значит было что скрывать. Я с друзьями сообщения не удаляю. Муж видел эти сообщения и спокойно меня отпускал попить пиво. Реально дружеские сообщения очень и очень прямолинейные и больше деловые. Типо -как работалось в той конторе? - начальник му дак, зп низкая. К чему тут ревновать?