Гость
Статьи
Увидела анкету бывшего …

Увидела анкету бывшего на сайте знакомств

Решила посмотреть забавные анкеты на дайвинчике, и увидела анкету бывшего. Мы расстались буквально неделю назад, говорил что всё ещё любит и тд и тп, и сейчас меня просто распирает от злости. Не знаю что делать с моими эмоциями, хотела забыть, а тут на. #бывший

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник

У меня тоже так было :)) Увидел анкету бывшей на баду спустя месяц, у меня даже сердце ёкнуло :))) я быстрее быстрее свап влево, ну *** :))) А то еще по запаху вычислит.

ты сама там если по правде за тем же за чем и он там ... и нех *** тут

Совесть

К Вам больше нет эмоций. Вот и всё.

Автор
Фунтик

ты сама там если по правде за тем же за чем и он там ... и нех *** тут

Я писала выше заяем я там. Искала забавные анкеты, а вы сразу с такой агрессией ко мне. Мне сейчас отношения явно не нужны

Мамкин айтишник
Автор

Я писала выше заяем я там. Искала забавные анкеты, а вы сразу с такой агрессией ко мне. Мне сейчас отношения явно не нужны

Дада, просто так зашла и искала забавные анкеты, верим.

Он имеет на это полное право.
Тут вариантов несколько:
1) про любовь можно трындеть бесконечно, не любил он вас, решил поскорее забыть
2) хочет "клин клином"
Он имеет полное право уже))) А вы чего сидите переживаете? Тоже займитесь личной жизнью))

Автор

вы себя то не обманывайте ... прям забавные анкеты и на бывшего среди сотни тысяч там зарегистрированных нарвались тоже случайно ... еще такого бреда не слышал ...

Автор
Мамкин айтишник

Дада, просто так зашла и искала забавные анкеты, верим.

Хах, их там правда достаточно, но веррть или нет - ваш выбор

Гость
Автор

Он тоже искал забавные анкеты...

Гость

Автор, а что бы Вы хотели? Чтобы он в петлю полез из-за утраченного "сокровища", то есть Вас? Или ушёл в монастырь, всю жизнь теперь страдаю по Вам? Да счаЗЗ!!!... Пусть он найдёт себе на СЗ подходящую ему девушку и будет счастлив с ней. Для Вас он уже по-любому бывший. Вот и забудьте его.

Гость

ну вы же сами там сидите...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: