Насколько уместен вопрос про месячные, если спрашивать у девушек 16 лет? Мне как мужчине абсолютно все равно, если меня спросят про мастурбацию, я могу честно ответить на любой вопрос, касающийся мастурбации. Буду рад каждому ответу. Заранее спасибо!
Я, если честно, вообще с трудом представляю, что кто-то, кроме врача спрашивает у меня про месячные... И не представляю, как вообще это кого-то, кроме меня могло бы интересовать. Ну мама в подростковом возрасте спрашивала, установился ли цикл, нет ли проблем. Ну муж, каждый раз надеется на беременность.
Мой ответ - абсолютно неуместно и бестактно.
А зачем это спрашивать? На что это повлияет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Учту
Я, если честно, вообще с трудом представляю, что кто-то, кроме врача спрашивает у меня про месячные... И не представляю, как вообще это кого-то, кроме меня могло бы интересовать. Ну мама в подростковом возрасте спрашивала, установился ли цикл, нет ли проблем. Ну муж, каждый раз надеется на беременность.
Мой ответ - абсолютно неуместно и бестактно.
Спасибо за ваш развернутый ответ.
А что вы хотите узнать о менструации у 16 летних девушек? Вы одинокий отец подростка? Или воспитываете сестру и не знаете, как начать разговор? Если нет, то месячные этих девушек вас не касаются
А зачем это спрашивать? Я бы отвечать не стала, тем более в 16 лет