Встречался с несколькими (не одновременно) девушками и каждая требовали что бы я давал ей деньги, на мой отказ они мне говорили что я женоненавистник и что я не достоин отношений раз не хочу содержать девушку. Как к этому относится, неужели сейчас все такие девушки?
Относись к этому как к манипуляции и посылай НАХ.
Если ты хочешь чтобы женщина работала, думала, принимала решения и несла за себя ответственность, то ты против женской природы, а значит женоненавистник.
Может она беременна. Поэтому и плакал. Что признаться вам не может что с ней переспал. А по мужски это не красиво. Поэтому так. Ребенка бросить не сможет поэтому уходит у ней. А беременна она или нет надо разбираться. Может лапшу ему вешает а он верит. Главное чтоб не в секту ушел а то там тоже давят. Знаю мужиков которые в секте находили своих по духу и уходили из семей. Итак. Беременная она или он на манипуляцию повелся?
Может она беременна. Поэтому и плакал. Что признаться вам не может что с ней переспал. А по мужски это не красиво. Поэтому так. Ребенка бросить не сможет поэтому уходит у ней. А беременна она или нет надо разбираться. Может лапшу ему вешает а он верит. Главное чтоб не в секту ушел а то там тоже давят. Знаю мужиков которые в секте находили своих по духу и уходили из семей. Итак. Беременная она или он на манипуляцию повелся?
Ой не туда черканула. Извините. Блин снова переписывать))))
Бывает
От придурки мудешные, - радовались бы, что вам хоть за деньги женщина обломится. Ан нет - видать с ладошкой дешевле живется при ваших скромных доходах.))
Ооо продажное бл.ядофемлоскотина подьехала сколько стоишь тварь продажное уе.бище а ? Пакет из под сухариков больше не достойна животное обос.ранное