Гость
Статьи
Цена поступкам

Цена поступкам

Здравствуйте! Мне 35 лет , есть ребёнок . Встречаюсь с мужчиной 5 мес. Ему 50 лет , очень обеспеченный занимает высокую должность, не женат , но и наши отношения он не афиширует , все встречи …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sirenka

Не портят, они просто изначально такими были, но после получения денег решили, что теперь можно не притворяться тем, кем не являются.

💯

Автор срочно меняйте с ним манеру отношений. Пропадите на пару недель вообще без обьяснения причин а там видно будет

Леонид Ильич
Sirenka

Ну так пусть себе партнерок для секса ищет среди ровни, в чем проблема? В 50 лет должны быть мозги уже и какое-то подобие приличия.

Россия страна бедная, найдите себе партнер с доходом в миллион)
Зато полно бедных женщин с неадекватной самооценкой. Я ж говорю все истории как под копирку, плохо, что тетки реально необучаемые.

Леонид Ильич
Sirenka

Нормальные люди не спят с теми, кто "не достоин нормального обращения". Вы из собачьей миски тоже едите? Нет. Так почему делите постель с человеком, которого хуже собаки считаете?

Вы утрируете, мужчиок, считает, что автор до отношений не годится, но для быстрого секса вполне ок. При этом вначале симпатия была, но что-то случилось, что он ее кинул с отпуском. Барин же спит с дворовой девкой иногда, это тот минимум общения, который он может предложить.

Леонид Ильич
Марина-Аврора

Автор срочно меняйте с ним манеру отношений. Пропадите на пару недель вообще без обьяснения причин а там видно будет

Это все работает с пылким влюбленным вьюношей, а тут дед-пердед у которого стоит только под виагрой, она исчезнет, он и не заметит)

Леонид Ильич
Sirenka

Бомбит как раз мужчин. Это они хотят даму беднее и статусом поменьше, потому что именно с такой можно обращаться по-свински как с автором. От родни он давно уже пинка бы получил и еще репутацию мудака по общим знакомым в довесок. А те могут быть и брезгливыми к мудачеству бизнеспартнерами.
От вас тоже скользит дутой элитарностью, хотя крепостное право уже давно отменили и увы и ах, с любым человеком адекватный человек общается уважительно. Даже если он начальник, а перед ним дворник в грязном фартуке.

Они не хотят даму статусом пониже, они *** доступных и жадных с минимумом вложений. А эти бедные женщины из раза в раз липнут к мужчинам не их уровня, считая, что у них могут быть "отношения", а те их морозят, и они потом бегут плакаться на форум. Нашли бы себе ровню и проблем не было бы, но увы, тетки необучаемые в РФ)

Гость
Леонид Ильич

Они не хотят даму статусом пониже, они *** доступных и жадных с минимумом вложений. А эти бедные женщины из раза в раз липнут к мужчинам не их уровня, считая, что у них могут быть "отношения", а те их морозят, и они потом бегут плакаться на форум. Нашли бы себе ровню и проблем не было бы, но увы, тетки необучаемые в РФ)

У меня много примеров отношений мужчин с женщинами «не их уровня». Вполне нормальные отношения, многолетние

Гость
Леонид Ильич

Облипнуть и кинуть может мужчина и моего статуса

Гость
Гость

Облипнуть и кинуть может мужчина и моего статуса

*обмануть

Леонид Ильич

Россия страна бедная, найдите себе партнер с доходом в миллион)
Зато полно бедных женщин с неадекватной самооценкой. Я ж говорю все истории как под копирку, плохо, что тетки реально необучаемые.

Самооценка неодекватна у мужчины, который думает, что если у него больший доход, то он барин. Нет больше бояр, больше 100 уже как. Крепостного права тоже нет. Все равны, как бы вы какую фигню не несли бы. И да, женщин со статусом хватает, в 50 уж точно. Но не потянет их ваш герой. Потому лезет к той, которую можно гнобить.

Леонид Ильич

Нет, мой милый. Она его моложе. Она согласна давать ему секс за подарки и не парить его. Он должен дать что-то взамен. Это бизнес договор, не отношения, тут вы правы, но в дюбом бизнесе партнеров положено уважать. Либо с ними не связываться. Партнер, который тебя может кинуть в любой момент, это хуже некуда. И да, она не хуже его. Хуже его была бы его ровестница с ощутимо меньшим доходом, но даже такую гнобить низко. Любого человека гнобить низко. Тем более, если ты считаешь себя сильнее. Вы котят тоже пинаете? Ибо можно? И считаете, что это ок?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: