Гость
Статьи
Цена поступкам

Цена поступкам

Здравствуйте! Мне 35 лет , есть ребёнок . Встречаюсь с мужчиной 5 мес. Ему 50 лет , очень обеспеченный занимает высокую должность, не женат , но и наши отношения он не афиширует , все встречи происходят у него дома . Ситуация такая, он планировал совместный отпуск , поехать на горнолыжный курорт вместе , планировали за 3 мес до отпуска . Я на работе взяла отпуск , договорилась с мамой на счёт ребёнка . Он постоянно говорил про этот отпуск , где и как мы будем отдыхать . За неделю до отпуска стал общаться очень холодно , в итоге без объяснения причин улетел один . Пока он отдыхал у меня было День рождение, он меня не поздравил . Вчера он прилетел и написал мне , я ему высказываю ,как он не правильно поступил и тд, но он даже не оправдывается . На следующий день прислал букет цветов . На что я ему написала спасибо , но на день рождения я хотела бы получить телефон ) хоть какая-то моральная компенсация за такие поступки . На что он мне ответил Ясно и все . Его ежемесячный доход оооооочень большой , значит он просто принципиально не хочет мне ничего дарить и хоть как то загладить свою вину ?Я никогда ничего у него не просила , пару раз он сам мне пересолил не большие суммы . Отношения в нас конечно свободные , но и простить такие поступки за букет цветов ?прошу совета #отношения #нуженсовет

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы не стесняйтесь, а обозначьте ему цену за свои обиды. И сколько предложит он. Так будет всё понятно, что вам дальше делать.

Гость

День рождения БЫЛ!
ДЕНЬ - существительное мужского рода.

Вы встречаетесь 5 месяцев.
Для данного мужчины это не показатель и не повод разбрасываться деньгами и покупать дорогие подарки.
Букета цветов вполне достаточно.

А на курорт поехал сам скорее всего потому, что понял - хочет отдохнуть, а не вас развлекать.

Мамкин айтишник

"но на день рождения я хотела бы получить телефон ) хоть какая-то моральная компенсация за такие поступки"

Ой, да и иди ты в жоопу :) Счс он прочухает это, снова будешь одна с дитем сидеть, кашу на воде жрать.

Гость
Гость

День рождения БЫЛ!

Для данного мужчины это не показатель и не повод разбрасываться деньгами и покупать дорогие подарки.

А на курорт поехал сам скорее всего потому, что понял - хочет отдохнуть, а не вас развлекать.

Ну так бы и сказал , что хочу один , планы поменялись . Я бы поняла , а тут даже без объяснений

Гость
Мамкин айтишник

"но на день рождения я хотела бы получить телефон ) хоть какая-то моральная компенсация за такие поступки"

Ой, да и иди ты в жоопу :) Счс он прочухает это, снова будешь одна с дитем сидеть, кашу на воде жрать.

кашу на воде тебе мамка сварит, сам ты безрукий онанист и придурок

Мамкин айтишник
Гость

День рождения БЫЛ!

На жену то порой надо бюджет определять, расставлять приоритеты, чтобы этот телефон купить.
А тут какая то левая тетя с ребенком и 5 месяцев общения. Мда :)
Еще и наглая.

Горная креветка 🦐

Бугага! Выставите ему ценник за встречи и с е к и с, так хоть будет честно 🤣

Леонид Ильич

Автор, у вас огромный финансовый мезальянс, который вы и сами признаете. С вами общаются так, как вы того заслуживаете, учитывая ваш низкий социальный статус (для него). Единственный вариант- попытаться растопить сердце этого атланта, чтобы его отношение стало получше, значит, вам нужно понимать свое место, делать этому мужчине приятно, не выносить мозг. Пока вы делаете все неправильно.

Мамкин айтишник
Горная креветка 🦐

Бугага! Выставите ему ценник за встречи и с е к и с, так хоть будет честно 🤣

Как я понял уже и выставлять некому 😂

Гость
Мамкин айтишник

На жену то порой надо бюджет определять, расставлять приоритеты, чтобы этот телефон купить.
А тут какая то левая тетя с ребенком и 5 месяцев общения. Мда :)
Еще и наглая.

У него доход больше 1 миллиона в месяц

Мамкин айтишник
Гость

кашу на воде тебе мамка сварит, сам ты безрукий онанист и придурок

А как можно онанировать без рук? Подскажите инструкцию!

Гость
Леонид Ильич

Автор, у вас огромный финансовый мезальянс, который вы и сами признаете. С вами общаются так, как вы того заслуживаете, учитывая ваш низкий социальный статус (для него). Единственный вариант- попытаться растопить сердце этого атланта, чтобы его отношение стало получше, значит, вам нужно понимать свое место, делать этому мужчине приятно, не выносить мозг. Пока вы делаете все неправильно.

Спасибо ! Согласна с Вами . Мозг я вообще не выносила и никогда ничего не просила ! Просто это уже перебор на мой взгляд

Гость
Гость

Ну так бы и сказал , что хочу один , планы поменялись . Я бы поняла , а тут даже без объяснений

Вы кто такая, чтобы мужчина перед вами отчитывался?

Любовница, коих у него много?

Не захотел - поэтому сделал так, как нужно ЕМУ!

Я наблюдаю сейчас точно такую же ситуацию с одной знакомой. Ребёнок у неё, молодая, озорная, современно ухоженная...с мужчиной лет 50 встречается. То на форум поехать, то на вертолётах в горы, то по Европе....но он часто её "кидает". Девушка времени не теряет. Студия дома....по оказанию услуг.
И ребёнка по соседям пристраивает.

Горная креветка 🦐
Мамкин айтишник

Как я понял уже и выставлять некому 😂

Походу да))

Гость
Гость

У НЕГО...а вы тут каким боком к чужим деньгам?

Горная креветка 🦐
Гость

Иии? Раз не повёз и забыл про днюху, значит плевать он хотел. И видать, часть его дохода вы не заслужили)))

Гость
Гость

У НЕГО...а вы тут каким боком к чужим деньгам?

Я не претендую ) я просто попросила подарок , прошу заметить первый раз ))

Гость

Фу. Вам не стремно принимать подарки от человека, который на вас нассрал?
Вычеркнуть из своей жизни и из памяти.

Мамкин айтишник
Гость

Фу. Вам не стремно принимать подарки от человека, который на вас нассрал?
Вычеркнуть из своей жизни и из памяти.

Меркантильность она такая. Был бы Васек с зп 30к, уже бы давно был послан, инфа 146% :))

Гость
Мамкин айтишник

Лучше кашу на воде жрать (что весьма полезно), чем перед мудакком заискивать.

Гость
Леонид Ильич

Да в шею гнать этого обормота надо. Он со своим потребительским отношением не заслуживает нормальную женщину.

Гость
Мамкин айтишник

Меркантильность она такая. Был бы Васек с зп 30к, уже бы давно был послан, инфа 146% :))

😂ну да

Мамкин айтишник
Гость

Лучше кашу на воде жрать (что весьма полезно), чем перед мудакком заискивать.

Да я полностью согласен. Что в одну сторону, что в другую. кОгда такое отношение, не важно будь то мульонер или дева, писанной красоты - в шею.

Гость
Гость

Вы кто такая, чтобы мужчина перед вами отчитывался?

Любовница, коих у него много?

Не захотел - поэтому сделал так, как нужно ЕМУ!

Я наблюдаю сейчас точно такую же ситуацию с одной знакомой. Ребёнок у неё, молодая, озорная, современно ухоженная...с мужчиной лет 50 встречается. То на форум поехать, то на вертолётах в горы, то по Европе....но он часто её "кидает". Девушка времени не теряет. Студия дома....по оказанию услуг.
И ребёнка по соседям пристраивает.

Что значит, захотел - не захотел?
Есть элементарное чувство ответственности и долга в любых отношениях.
Если он со своей бабой себе позволяет так себя вести, то как он ведет себя с чужими людьми? Он и в бизнесе кинет, муддила.

Гость
Гость

Попросила??

Как выглядела эта просьба?

Гость

Все неправильно.
Как написали выше, у вас мезальянс, я вообще не связываюсь с людьми не из своего социального круга - всегда будешь в его глазах нищенкой.
Второе, мужик вас кинул через х, вы вместо того, чтобы добавить его в чс и забыть, отвечаете и клянчите телефон.
Самоуважения ноль.

Гость
Гость

Что значит, захотел - не захотел?
Есть элементарное чувство ответственности и долга в любых отношениях.
Если он со своей бабой себе позволяет так себя вести, то как он ведет себя с чужими людьми? Он и в бизнесе кинет, муддила.

Есть.
У порядочных людей!

А автор и её мужчина....просто встречаются для секса.
Всё.

Да, к сожалению, таких отношений очень много : и среди любовников, и среди семей, и среди друзей, и среди партнёров по бизнесу.

Раньше один кусок колбасы делили, банку огурцов на двоих...а потом друзья стали врагами. Не справились с деньгами(((

Гость
Гость

Попросила??

Как выглядела эта просьба?

Я написала спасибо за цветы, они очень красивые , мне приятно .Но на день рождение я очень хотела Новый телефон . Как то так

Горная креветка 🦐
Гость

Я написала спасибо за цветы, они очень красивые , мне приятно .Но на день рождение я очень хотела Новый телефон . Как то так

Он поржал от души и подумал: « ещё одна приживалка…»

Райт
Гость

вы вообще от него в целом что хотите?
Денег, секса, что бы он стал вашим мужем, удочерил вас. Что?

Гость
Гость

Все неправильно.
Как написали выше, у вас мезальянс, я вообще не связываюсь с людьми не из своего социального круга - всегда будешь в его глазах нищенкой.
Второе, мужик вас кинул через х, вы вместо того, чтобы добавить его в чс и забыть, отвечаете и клянчите телефон.
Самоуважения ноль.

С самоуважением и правда наверное проблема , но отношения изначально у нас начинались как лёгкие и свободные . Но даже в таких отношениях уважение должно быть , но оно наверное только с моей стороны

Леонид Ильич
Гость

Да в шею гнать этого обормота надо. Он со своим потребительским отношением не заслуживает нормальную женщину.

Если вы считаете, что состоятельный человек по умолчанию должен обращаться с вами как с ровней, то вы глубоко заблуждаетесь, отношение как к равному или около в данном случае надо заслужить)

Гость
Гость

С самоуважением и правда наверное проблема , но отношения изначально у нас начинались как лёгкие и свободные . Но даже в таких отношениях уважение должно быть , но оно наверное только с моей стороны

Вот и не надо с такими людьми изначально связываться. У них всё, кто ниже их, холопы и обслуга. Неужели приятно чувствовать себя попрошайкой?

Гость
Райт

вы вообще от него в целом что хотите?
Денег, секса, что бы он стал вашим мужем, удочерил вас. Что?

Секса и подарков ) , которые он мне только обещает . Я ему делаю подарки , не дешевые. Я не плохо зарабатываю и кашу на воде не ем , как ранее писали

Гость
Гость

Вот и не надо с такими людьми изначально связываться. У них всё, кто ниже их, холопы и обслуга. Неужели приятно чувствовать себя попрошайкой?

Просто он как и любой другой мужчина умеет лить в уши про великую любовь

Гость
Леонид Ильич

Если вы считаете, что состоятельный человек по умолчанию должен обращаться с вами как с ровней, то вы глубоко заблуждаетесь, отношение как к равному или около в данном случае надо заслужить)

Не надо ничего заслуживать. Человек не собака. Надо обходить их стороной, пусть платят за элитный эскорт, это у них принято и поощряется.

Гость
Гость

Не надо ничего заслуживать. Человек не собака. Надо обходить их стороной, пусть платят за элитный эскорт, это у них принято и поощряется.

Хотя миллион в месяц не особо большая сумма. Тогда не элитный, а обычный эскорт.

Гость
Гость

Есть.
У порядочных людей!

А автор и её мужчина....просто встречаются для секса.
Всё.

Да, к сожалению, таких отношений очень много : и среди любовников, и среди семей, и среди друзей, и среди партнёров по бизнесу.

Раньше один кусок колбасы делили, банку огурцов на двоих...а потом друзья стали врагами. Не справились с деньгами(((

Считаете, деньги и власть портят людей?)
Наверно не стоит все же так категорично. Порядочного, будь он изначально таким, сложно испортить.
И в отношениях "только для секса" тоже должно в идеале присутствовать уважение. Как можно спать с человеком, которого не уважаете?

Гость
Гость

Хотя миллион в месяц не особо большая сумма. Тогда не элитный, а обычный эскорт.

Мне очень интересно у мужчин можно вот так напрямую что то попросись , без намеков . Зная , что дарителю ничего не стоит . Первый раз попросила и то потому что была обижена ситуацией и такое )

Гость
Гость

Тогда вы продешевили, автор)
Он вас и так ни во что не ставит, терять нечего, надо было брать наглостью и заявить, что в подарок хотите пожизненное финансовое обеспечение. Ну подумаешь самоуважение подсотрется, да?))

Гость
Гость

Считаете, деньги и власть портят людей?)
Наверно не стоит все же так категорично. Порядочного, будь он изначально таким, сложно испортить.
И в отношениях "только для секса" тоже должно в идеале присутствовать уважение. Как можно спать с человеком, которого не уважаете?

Было очень много ситуаций где он обещал , но не делал . Но я «не выносила мозг» , просто продолжали общаться как и раньше

Гость
Гость

Тогда вы продешевили, автор)
Он вас и так ни во что не ставит, терять нечего, надо было брать наглостью и заявить, что в подарок хотите пожизненное финансовое обеспечение. Ну подумаешь самоуважение подсотрется, да?))

Хотела начать с малого 🤣

Райт
Гость

Секса и подарков ) , которые он мне только обещает . Я ему делаю подарки , не дешевые. Я не плохо зарабатываю и кашу на воде не ем , как ранее писали

Ну так скажите ему об этом. Конкретно скажите что вы от него хотите. И пусть он скажет чего хочет от вас. И договоритесь. Что вы тут желаете узнаать?

Леонид Ильич
Гость

Тогда надо искать мужичка своего уровня, из своего социального слоя. Здесь не в эскорте дело, а втом, что авторка и ее мужчина из разных социальных слоев, им по идее вообще вместе быть не надо, сословия это замечательная вещь, но судьба ж свела и тот у кого позиция более слабая должен подстроиться, если планирует что-то получить из этой истории)

Гость
Леонид Ильич

Это вы своей пастве рассказывайте, для которых статус выше нравственных ценностей и человечности.

Леонид Ильич
Гость

Мне очень интересно у мужчин можно вот так напрямую что то попросись , без намеков . Зная , что дарителю ничего не стоит . Первый раз попросила и то потому что была обижена ситуацией и такое )

Ваш мужичок уже мается этим мезальянсом, ему дискомфортно, отсюда этот кидок с отпуском. Просите больше и история закончится.

Леонид Ильич
Гость

Это вы своей пастве рассказывайте, для которых статус выше нравственных ценностей и человечности.

А вы занимаетесь эгалитарной демагогией)
Жизнь состоит из иерархий и нормальные люди это понимают, если хотят двигаться по социальнйо лестнице.

Гость
Леонид Ильич

А вы занимаетесь эгалитарной демагогией)
Жизнь состоит из иерархий и нормальные люди это понимают, если хотят двигаться по социальнйо лестнице.

Те, кто хочет двигаться по лестнице, просто не знают, что у них есть естественная возможность двигаться в любом направлении и нет нужды вписываться в чей то шаблон.

Леонид Ильич
Гость

Те, кто хочет двигаться по лестнице, просто не знают, что у них есть естественная возможность двигаться в любом направлении и нет нужды вписываться в чей то шаблон.

Вы же не общаетесь с начальником как с подружкой? Думаю, нет. Здесь точно такая же ситуация. Это и есть иерархия. Люди с адекватной самооценкой это все понимают и играют по правилам.

Гость
Леонид Ильич

Вы же не общаетесь с начальником как с подружкой? Думаю, нет. Здесь точно такая же ситуация. Это и есть иерархия. Люди с адекватной самооценкой это все понимают и играют по правилам.

С начальником есть смысл общаться в соответствии с трудовым договором, должностными инструкциями и корпоративной этикой. И то, это актуально, лишь для людей, трудящихся в найме.
В любом случае, даже в ситуации с начальником нет нужды принижаться. У вас договорные отношения. Вам платят не за подлизывание чьей то задницы, а за конкретные трудовые функции.
Тем более, нет смысла, это делать автору перед муддаком, не имеющим понятия об уважении, но имеющим кучу комплексов, проявляющихся в подобном пренебрежительном отношении к людям, как вы выражаетесь "не его ранга".