Здравствуйте,встречаюсь с мч почти 4 года.Мы прошли через многое,поддерживали друг-друга,всячески помогали,ссорились(бывало что даже расставались,но продолжали иметь чувства к друг-другу)преодолели все трудности вместе и нам было хорошо.Естественно,у всех есть недостатки и минусы,никто не идеален,хотя я приняла моего партнера какого он есть.Я продолжала любить его.Недавно вместе отметили 14 февраля,все было хорошо,но проснувшись в один день начала чувствовать что-то непонятное к парню.Начала сомневается в своих чувствах,вот ниоткуда.На душе очень тревожно и плохо,от его объятий и поцелуев мне спокойнее,не чувствую неприязни,могу в одну минуту хотеть его увидеть и провести время, а в другую меня отталкивает от него.Вчера разговаривали по видеозвонку,чувствовала себя некормфортно,будто разговаривать было не о чем,искала повод закончить разговор.Когда говорит,что любит,стоит в ком в горле,не знаю что овтетить.Сохранить отношения желание есть,да и расставаться не хочется,но все равно сомневаюсь люблю ли я его или нет.Целыми днями разрываюсь,не знаю что делать,как разобраться в своих чувствах и пытаюсь понять откуда появились эти сомнения. #отношения
Всё может быть.Запало в душу сказанное слово или поступок.Вы этому значения не придали,но подсознание запомнило.Вы не хотите больше с ним быть,а для отказа видимых причин нет и жаль его.
Всё может быть.Запало в душу сказанное слово или поступок.Вы этому значения не придали,но подсознание запомнило.Вы не хотите больше с ним быть,а для отказа видимых причин нет и жаль его.
хочу добавить,что мч никогдая не извинялся,даже если он правда не был прав.Когда меня что-то беспокоило из-за его действий и хотела поговорить о своих чувствах,говорит «понял,не надо одно и то же говорит,надоедает» Один раз,после расставания,когда мы помирились,опять поссорились,он мне сказал довольно обидные слова,из-за чего у меня была истерика и вот точно такое же чувство было.Хотела порвать,но как бы и на это закрыла глаза и приняла его таким каким он есть.Обида прошла и я продолжала его любить.Он не может говорит о своих эмоциях,раньше больше уделял внимания,а сейчас больше такого нет.Тоже закрыла на это глаза и поиняла это поведение.Все любят по разному,просто сейчас пугает эти сомнения на ровном месте.Думаю,может кризис и пройдет…
хочу добавить,что мч никогдая не извинялся,даже если он правда не был прав.Когда меня что-то беспокоило из-за его действий и хотела поговорить о своих чувствах,говорит «понял,не надо одно и то же говорит,надоедает» Один раз,после расставания,когда мы помирились,опять поссорились,он мне сказал довольно обидные слова,из-за чего у меня была истерика и вот точно такое же чувство было.Хотела порвать,но как бы и на это закрыла глаза и приняла его таким каким он есть.Обида прошла и я продолжала его любить.Он не может говорит о своих эмоциях,раньше больше уделял внимания,а сейчас больше такого нет.Тоже закрыла на это глаза и поиняла это поведение.Все любят по разному,просто сейчас пугает эти сомнения на ровном месте.Думаю,может кризис и пройдет…
Нет,не пройдёт.Вы пытаетесь отстраниться от него,освободиться,он вам уже в тягость.Вам жаль этих лет с ним,вы привыкли к нему,не хотите ущемить его самолюбие уходом.Вам кажется неправильным,что любовь ушла,но что-то же ей помогло погаснуть.Чувства могут вспыхнуть снова,но не надолго.Освободите себя от него,ваш эмоциональный ресурс исчерпался или включилась самозащита психики от ставших обузой отношений.
Примерно через три года исчезает всё, что называется любовью. Проходит вся биохимия. Вы сожительствовали даже больше, чем 3 года. В замужестве у вас были бы дети, общие дела и заботы. А в сожительстве ваше время прошло. Разбегайтесь, начинайте собачью свадьбу с самого начала. Хотя, по уму, который должен появиться, надо выходить замуж.
Примерно через три года исчезает всё, что называется любовью. Проходит вся биохимия. Вы сожительствовали даже больше, чем 3 года. В замужестве у вас были бы дети, общие дела и заботы. А в сожительстве ваше время прошло. Разбегайтесь, начинайте собачью свадьбу с самого начала. Хотя, по уму, который должен появиться, надо выходить замуж.
Просто очень странно,что сам мч продолжает искренне любить,несмотря на все препятствия и ссоры,и в действительности строит планы на будущее