Гость
Статьи
Возможно ли разлюбить …

Возможно ли разлюбить человека внезапно?

Здравствуйте,встречаюсь с мч почти 4 года.Мы прошли через многое,поддерживали друг-друга,всячески помогали,ссорились(бывало что даже расставались,но продолжали иметь чувства к друг-другу)преодолели все трудности вместе и нам было хорошо.Естественно,у всех есть недостатки и минусы,никто не идеален,хотя я приняла моего партнера какого он есть.Я продолжала любить его.Недавно вместе отметили 14 февраля,все было хорошо,но проснувшись в один день начала чувствовать что-то непонятное к парню.Начала сомневается в своих чувствах,вот ниоткуда.На душе очень тревожно и плохо,от его объятий и поцелуев мне спокойнее,не чувствую неприязни,могу в одну минуту хотеть его увидеть и провести время, а в другую меня отталкивает от него.Вчера разговаривали по видеозвонку,чувствовала себя некормфортно,будто разговаривать было не о чем,искала повод закончить разговор.Когда говорит,что любит,стоит в ком в горле,не знаю что овтетить.Сохранить отношения желание есть,да и расставаться не хочется,но все равно сомневаюсь люблю ли я его или нет.Целыми днями разрываюсь,не знаю что делать,как разобраться в своих чувствах и пытаюсь понять откуда появились эти сомнения. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё может быть.Запало в душу сказанное слово или поступок.Вы этому значения не придали,но подсознание запомнило.Вы не хотите больше с ним быть,а для отказа видимых причин нет и жаль его.

Автор
Гость

Всё может быть.Запало в душу сказанное слово или поступок.Вы этому значения не придали,но подсознание запомнило.Вы не хотите больше с ним быть,а для отказа видимых причин нет и жаль его.

хочу добавить,что мч никогдая не извинялся,даже если он правда не был прав.Когда меня что-то беспокоило из-за его действий и хотела поговорить о своих чувствах,говорит «понял,не надо одно и то же говорит,надоедает» Один раз,после расставания,когда мы помирились,опять поссорились,он мне сказал довольно обидные слова,из-за чего у меня была истерика и вот точно такое же чувство было.Хотела порвать,но как бы и на это закрыла глаза и приняла его таким каким он есть.Обида прошла и я продолжала его любить.Он не может говорит о своих эмоциях,раньше больше уделял внимания,а сейчас больше такого нет.Тоже закрыла на это глаза и поиняла это поведение.Все любят по разному,просто сейчас пугает эти сомнения на ровном месте.Думаю,может кризис и пройдет…

Гость
Автор

хочу добавить,что мч никогдая не извинялся,даже если он правда не был прав.Когда меня что-то беспокоило из-за его действий и хотела поговорить о своих чувствах,говорит «понял,не надо одно и то же говорит,надоедает» Один раз,после расставания,когда мы помирились,опять поссорились,он мне сказал довольно обидные слова,из-за чего у меня была истерика и вот точно такое же чувство было.Хотела порвать,но как бы и на это закрыла глаза и приняла его таким каким он есть.Обида прошла и я продолжала его любить.Он не может говорит о своих эмоциях,раньше больше уделял внимания,а сейчас больше такого нет.Тоже закрыла на это глаза и поиняла это поведение.Все любят по разному,просто сейчас пугает эти сомнения на ровном месте.Думаю,может кризис и пройдет…

Нет,не пройдёт.Вы пытаетесь отстраниться от него,освободиться,он вам уже в тягость.Вам жаль этих лет с ним,вы привыкли к нему,не хотите ущемить его самолюбие уходом.Вам кажется неправильным,что любовь ушла,но что-то же ей помогло погаснуть.Чувства могут вспыхнуть снова,но не надолго.Освободите себя от него,ваш эмоциональный ресурс исчерпался или включилась самозащита психики от ставших обузой отношений.

Гость
Гость

Вот это верно! У меня так было.

Василий

Примерно через три года исчезает всё, что называется любовью. Проходит вся биохимия. Вы сожительствовали даже больше, чем 3 года. В замужестве у вас были бы дети, общие дела и заботы. А в сожительстве ваше время прошло. Разбегайтесь, начинайте собачью свадьбу с самого начала. Хотя, по уму, который должен появиться, надо выходить замуж.

Гость
Гость

Вот это верно! У меня так было.

И у меня,и у многих других....

Автор
Василий

Примерно через три года исчезает всё, что называется любовью. Проходит вся биохимия. Вы сожительствовали даже больше, чем 3 года. В замужестве у вас были бы дети, общие дела и заботы. А в сожительстве ваше время прошло. Разбегайтесь, начинайте собачью свадьбу с самого начала. Хотя, по уму, который должен появиться, надо выходить замуж.

Просто очень странно,что сам мч продолжает искренне любить,несмотря на все препятствия и ссоры,и в действительности строит планы на будущее

Василий
Автор

Просто очень странно,что сам мч продолжает искренне любить,несмотря на все препятствия и ссоры,и в действительности строит планы на будущее

Он просто ленив, чтобы искать чего-то другого.... Его устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: