Помогите, пожалуйста, мне вернуть бывшую девушку под свое крыло, сделайте , пожалуйста,так,чтобы она рассталась с парнем, которого она любит меньше меня.
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
Согласен в наше время нету смысла от постоянных отношений,проще по жизни реализоваться,завести ребенка если хочется и уйти самому,выплачивая алименты,это настоящая любовь!
Нет,она все равно будет со мной.
Какой свой выбор?
Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
Нет такого закона,где написано "мой парень или мой муж",так что она свой выбор не сделала ещё,она же ещё не замужем.
Нет,она все равно будет со мной.
Какой свой выбор?
Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
время прошло у твоих родителей была своя судьба в своё время,терь всё поменялось, добиватся можешь любую,она тебя не уважает зачем она тебе?
Автор добивайтесь ее:3
Приносите подарки, приходите к ней , чаще звоните. Под лежачий камень вода не течет как говорится.
В конечном итоге она станет вашей. Вы же мужчина , а значит завоеватель все в ваших руках.;)
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
*баран
Молодец!Этому поколению нужно объяснять что да как!👍