Хочу своего начальника, но по определенным обстоятельствам, через месяц придётся уволиться. Хочу намекнуть ему на своё желание. Если, проходя мимо него, попробовать провести рукой по его бедру в области паха, Будет ли это нормальным намеком? #секс
Лучше одеть что то вызывающее и наклонится перед ним
Может... В конце последнего дня работы, прямо сказать: "Условный Виктор, вы мне очень нравитесь, как мужчина (обязательное уточнение, что б не подумал" нравитесь как руководитель")". Ничего ж не потеряете.
У мадам постоянно руку туда прикладывает, особенно когда в авто едет со мной. Не один год уже
А с чего вы взяли что ему это будет приятно,он что дал вам повод так думать?А может у него есть уже кто то ?
🤦♀️
Я бы посмотрел как на идиотку,возможно и даже скорее всего услышала бы бы то, что запомнила бы надолго.
И что вам даст этот секс?Тем более уже и не предлагает.Бумеранга не боитесь.Кто нибудь и с вашим мужем также когда-нибудь.Начальник ваш кобель.
> И что вам даст этот секс?
1. Удовлетворение желания. Причина необходимая и достаточная.
2. Бумеранга не будет ― кармы не существует.
3. Если у начальника проблемы в семье, это его проблемы.
Фу ,так по сельски ..вот точно интим потом плохой будет
.. достаточно просто взглядом и интиллектом .. чтобы говорить о работе ,но глазами сжирать его .. если не даун и не импотент, то поймет ..
И чтобы он гадал ,ему кажется все или вы действительно его клеите ... вот тогда мужчина начинает хотеть .. а не рукой между ног
Я того же мнения )))
Мне эта детская непосредственность напомнила как мы с девочками в студенческие годы,на спорт прикололи охранника в магазине ..я пробегала мимо рядов и каак хляснула ему по заду ))))) а потом так убегала что упала ..подруги ржут ,я ржу ,мы пьяные . .охранник в шоке был ))))
если вы хотите с ним только секс на пару раз, то делайте как задумали.
нет делать все надо не так. Если уж вам так приспичило что невмоготу то надо написать записку и как-то ее ему дать. Ну положить на стол- положить в карман одежды- в руку короче надо в письменном виде все изложить. Касания вообще не то. Мужчина должен сам быть инициатором а вам надо тупо ждать-до посинения. кстати хочу вас предупредить- это опасное занятие-быть первой. мужчины многие пугаются этого. Так что сто раз подумайте надо ли вам это
Ёптыть, какие же ущербные желания у некоторых теток.
Опять вброс от озабоченного мужла
Считаю, что за женский хоррасмнет надо также наказывать, как и за мужеской. В сизо на несколько суток как минимум.
просто скажите, что хотите его ***!!!
Сразу снимайте с него штаны и делайте минет