Почему мужчина в разговоре по телефону периодически откровенно флиртует, но в моменты реальной встречи всегда ведёт себя очень сдержанно?
Речь про знакомого мужчину, но мы с ним не в отношениях, на свидания тоже не ходили.
Это вам показалось
Почему он не ходит к психотерапевту, у мужика же очевидные проблемы..
А вы чего сами от него хотите, автор? Он вам нравится?
По телефону говорить проще,и ты не видиш человека.Наверно в живую стесняться.
Мне хочется как-то помочь ему раскрепоститься, но при этом, сохранить лицо и не показать открытого флирта со своей стороны, как раз из-за того, что я замужем.
И в первую очередь хочу понять, действительно ли ему нравлюсь.. прежде чем хоть как-то показать симпатию со своей стороны
Теперь я понимаю, что психи выживают тем, превращают свою жизнь и жизнь своих родственников в контент.
Это не уважение и все дозволенность к женщине, он ее воспринимает как деловую, а скорее всего относится как с ней все можно. Пора поставить на место и при очередном таком разговоре. просто спросить, ты мужчина? если ответит, что да, тогда задай вопрос, почему ты себя ведешь как похотливая скотина, я тебе что повод даю или не заслуживаю уважения как другие люди? Ты почему так со мною общаешься? Занеси в черный список, думаю опомнится и придет с навязчивым разговором, снова скажи. Я тебя уже спрашивала, ты мужчина? если ДА, то разберись в себе, я не хочу выслушивать твое мнение, оно мне не интересно, сделай выводы для себя и веди себя в рамках приличия, иначе мы можем остаться даже не друзьями, а даже не знакомыми. Главное не вступай в дискуссию и не дай быть лидером в общении или увязнешь в его теме.
Внезапно)
А разве это не может рассматриваться, как чисто дружеский жест?
У меня, например, достаточно много друзей-мужчин. И когда я зову из в кафе, то это точно не воспринимается, как агрессивное поведение и подкат
Зачем вам друзья-мужчины? Тем более замужней.
А также, если вы встречаетесь с коллегой по деловым вопросам, вы все равно должны ждать, пока он пригласит вас на обед/кофе или куда-то еще.
Может быть он просто долба..б😅😇
Свободнее чувствует себя с вами по телефону, а перед вами глядя в глаза смущается и стесняется.
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Опять вброс от мужла. Замужняя женщина никогда такую тему не создаст
По телефону он воображает вместо вас другую женщину.
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Конечно, есть общительные мужчины)
Но мой вопрос в другом: почему по телефону он не просто общительный, но ещё и флиртующий мужчина? А при личной встрече ведёт себя более скованно
Вы обозначьте, чего вам надо! и будет понятно, что с вами делать.
Это как?)
Он же прекрасно понимает, с кем общается
Очередная ша бо л да просит совет...