Гость
Статьи
Девушки, которых …

Девушки, которых преследовал бывший, зайдите.

Меня год преследует бывший (расстались более 3 лет назад). Выражается это не в ухаживаниях (он давно женат и по его словам очень счастлив), а в том, что везде и повсюду распространяет про меня подлые лживые сплетни. Что я чуть ли не эскортом занималась в момент наших отношений (я была девственница на самом деле, он мой первый мужчина). Мои знакомые этому, конечно, не верят ,но само осознание того, что тебя поливают помоями за спиной вызывает ярость.
Пробовала обращаться в полицию, но они без конкретных доказательств не работают (бывший это говорит на словах).

Реально ли его как-то приструнить? #бывший

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

пусть его кто-то отмудохает как следует)) аахаха

Гость

Не обращать внимание и все, он идиотом выглядит

Гость

УК РФ Статья 128.1
Клевета, вот чем занимается ваш бывший.
Можете написать его близким,чтобы приструнить его. Напишите спокойно и вежливо,что ваш муж занимается клеветой по отношению ко мне ,не могли бы вы утихимирить вашего мужа,он мне мешает жить.
Он неадекватен ,и распространяет ложь уже 3 года.

Гость

Здравствуйте, вы должны попросить кого-то из знакомых записать его высказывания о вас на видео, переслать вам и с этими доказательствами идти сразу в суд. Полиция принимает заявления на оскорбления, а с клеветой разбирается мировой суд.
Тот, кто распространяет заведомо ложные обвинения подлежит привлечению по части 1 статьи 128.1 УК РФ.

Удачи

Гость

Автор ,а где и в каком виде он распространяет про вас клевету? Он в интернете ,в соц.сетях выкладывает ваши фото с текстом или вашим знакомым что-то говорит?

А зачем вы с ним общаетесь? Знакомые если они ваши друзья то должны четко знать, что вот такой то такой - ваш бывший психически больной человек, фактически грустный шут с параноидальным и маниакальным уклоном. Приведите в оказателтства вашу переписку например.
Вы не обязаны оправдываться, вы просто покажите, что вы жертва одержимого вами маньяка. Правда то за вами.

Гость

Если бы он был счастлив, он бы о тебе и не вспомнил - это я тебе как мужчина отвечаю. Хочешь быть счастливой, а не дурой, прекрати собирать сплетни и держись от подруг своих подальше - это и есть корень зла, они же ему несут информацию. потом от него к тебе. Ограничь свой круг друзей, уважай себя. не впускай в личную жизнь даже самых близких, меньше трещи языком и будет тебе счастье. послушай меня.В очередной раз принесут тебе сплетни -не слушай. скажи прямо, еще раз на эту тему откроешь рот и мы с тобою ограничимся знакомством. Не води к себе никого домой и ты увидишь перемены.

Гость

Может поговорить с ним ,с его женой.Или шантажировать его,сказать что Распутин слухи ,что вы его же ескортировали,что его жена тогда скажет.Можно и нем грязные слухи распустить.В конце концов полиции доказательства нужно,можно записать знакомых на диктофон,или встретится с бывшим и записать на диктофон.

Гость

Был один самый неадекватный. Звонил по ночам с других номеров, когда блочила старые его. Писал с разных аккаунтов в телеграмме
При чем все это делал по ночам, зная что я живу с мужчиной и он мне этим может сильно подосррать. Еле уговорила его этого не делать, пришлось прям упрашивать

Гость

Был один самый неадекватный. Звонил по ночам с других номеров, когда блочила старые его. Писал с разных аккаунтов в телеграмме
При чем все это делал по ночам, зная что я живу с мужчиной и он мне этим может сильно подосррать. Еле уговорила его этого не делать, пришлось прям упрашивать

Если вашему второму мужчине сильно мешают ваши звонки и ему таким образом можно поднасратть, то он ничем не отличается от первого

Гость

Жене его стуканите

Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.

Гость

Знакомо 😏расстались правда по моей инициативе писал и названивал , взламывал инсту писал там гадости И так далее ))) ,, мальчику,, 53 годика на минуточку выглядел от этого жалким само собой чем отвернул ещё больше периодически напоминает о себе пытается как то найти общие темы ,, вернуть ну это все глупо и в никуда

Гость

Не думаю что он счастлив в браке, раз таким бредом занимается

О доказательствах - попросите знакомых чтобы записали на видео или диктофон его сплетни. Если он распространяет их в интернете, то делайте скриншоты. И расскажите его жене

Гость
Гость

Не думаю что он счастлив в браке, раз таким бредом занимается

О доказательствах - попросите знакомых чтобы записали на видео или диктофон его сплетни. Если он распространяет их в интернете, то делайте скриншоты. И расскажите его жене

По теме у меня тоже похожее происходит - я отвергла одного парня (он меня сильно любил, я его нет). После этого он про меня начал распространять слухи что я сплю со всеми подряд (хотя я девственница), что я ***, приписывать мне какие-то выдуманные события. Два года уже этим он занимается, хотя он помолвлен

Александра

Была похожая ситуация,друзья, знакомые передавали мне то, что говорил мой бывший, говорил он примерно тоже самое, что и про вас. Я просто начала это игнорировать, попросила друзей не говорить ничего про этого человека, в том числе и его высказывания в сторону меня. Как только я перестала на это обращать внимания, он прекратил это делать
Конечно, возможно в вашем случае этот способ может не подойти, тогда может заявить в полицию за клевету. Удачи!

Гость

Отшила одного ***, это был друг моего мужа. Когда мы поженились, а его на свадьбу не позвали- он позвонил моей свекрови и в красках описал, как спал со мной. Все были в шоке. Свекурва сразу рассказала все сыночке. Мой муж не поверил ни единому слову. А как в это поверить, если мы жили вместе, еще и не одни. Уж левого мужика точно бы заметили)))) короче я позвонила этого козлу и предупредила, еще один пук с его стороны и я пришлю ребят, они ему почки поправят! Короче с тех пор тишина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: