Девчонки, расскажите, как вы познакомились с мужьями? Мне почему-то не везет, не обращают они на меня внимания, хотя не старая и вроде не страшная. Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет. Говорят, что если судьба, то и в супермаркете можно познакомиться, но, видимо, моя очередь не подошла)) Не ищу спонсора, мне важнее, чтобы человек меня любил, был хорошим и мы сходились во взглядах. Не приставать же к ним, все-таки мужчина должен проявлять инициативу, а то потом получится, что всю жизнь за ним так и будешь бегать, потому что тебе эти отношения нужнее, чем ему. #отношения #знакомства
" Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет "
Мы с вами похожи в этом смысле, у меня все тоже самое, я работаю с 20 лет, сейчас мне уже почти 30 лет, и я тоже одинока до сих пор, потому что работа высасывает из меня всю жизненную энергию, да и денег мало у меня, куда сходишь на них со мною
После слов "мужчина должен..." Женщина умирает.
Нет никакой "судьбы"...
" Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет "
Мы с вами похожи в этом смысле, у меня все тоже самое, я работаю с 20 лет, сейчас мне уже почти 30 лет, и я тоже одинока до сих пор, потому что работа высасывает из меня всю жизненную энергию, да и денег мало у меня, куда сходишь на них со мною
В Москве, нет?
Такой же уставший от жизни, давай вместе отдыхать от работы?
Мне чуть за 30. Спортивный, добрый, честный. Но я устал от всего, что связано с женщинами. Разочаровался даже сказал бы. Мою доброту считали за слабость и пользовались. Занимаюсь теперь только собой и своими делами. Иногда чита вот вуман.
Последняя сточка вопроса является ответом на сам вопрос.
Вы сначала разберитесь, что Вам на самом деле нужно. Известная истина: если человек чего либо по-настоящему хочет, то нет преград; если "вроде надо а вроде и так хорошо" - вариантов других не будет. Так и поступает человек по жизни соответственно: или до седых волос ждёт золотого дождя, или берет кайло и лезет в шахту.
А что такое серьёзные отношения? Это сожительство на общей территории, с распределением обязанностей? Или что?
И как это относится к замужеству?
Согласно терминологии и сложившейся практике, то отношения это одно, а замужество - совсем другое.
Если хотите замуж, то так и пишите! Ищите мужа, а не "парня" или "МЧ". Может придётся и побегать, и походить, и поездить. Ничего в этом такого нет. Скажем, на Дальнем Востоке мужчин много. И есть смысл там год-два-три поработать. Но не сожительствовать, а искать мужа, выбирать.
Все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных. Ну и легкость нужна. Тонкость и звонкость. Никому не нужна загнанная лошадь с транспарантом «мне нужны серьёзные отношения».
Надо вам как то выделить свободное время, на прогулки или другие общественные места, дом работа дом кто сможет вас заметить, если вы ходите по одному короткому маршруту.
Русские мужчины выбирают иностранок, а не местных наташ, мондюаль показал какова ваша цена.