в отношениях 4.5 месяцев , я плачу помогите пожалуйто.Доброго времени суток я реально остался один мне 26 лет , родители в данный момент за границей только Бабушка 75 лет тут , но я её не хочу беспокоить. Я очень люблю свою девушку это мои первые искрение чистые отношения , Мы оба с ней свободные у обоих нету детей , я имею планы на будущие совместное , дело в том что Я нудный как она говорит и у нас были прекрасные выходные суббота воскреснье вместе , но сегодня во вторник я высказал ей недовольство то что она меня критикует в письменной форме , но без оскарблений и плохих слов , на что она сказала : Всё мы растаемся , желаю тебе всего хорошего , но будушего не вижу , после этого я начал ей писать и звонить и просить прощение : говорить о том что Я не могу жить без неё что с ней я стал больше зарабатывать и сдал права на грузовик ( Ц категория ) сейчас учусь на дальнобойщика хожу на курсы и работаю , и понимаете мне реально больно , я ж не единого не сказал плохого слова и она меня заблакировала везде : *** , viber , телефон . Если что мне 26 а ей 37 , но я в шоке почему так , не ужели так бывает ? девушки/женщины и просто люди добрые мне правда страшно , я боюсь остаться в одиночестве , вы понимаете как больно когда вместе уже были и подарки и праздники и походы в магазин , и день рождения ( мой ) , и новый год и рождество , и 14 февраля , у нас правда всё хорошо было , я не знаю что делать , я готов простить , я понимаю и Я виноват занудством и она тоже своеборазная что ни разу не была замужем и тоже предведущих парней могла в блок кинуть , я не знаю правда , мне очень обидно , я ни разу за всё время ей не сказал плохого слова , и + когда последний раз виделись все было прекрасно почти всю воскресенье вместе провели и после обнялись и поцеловались , да у нас есть проблемы ей не нравится что я работаю таксистом , и ради неё Я сдал на права на грузовик с первого раза , и хочу лучше работу , сам не пью и не курю и вот так получилось что надоедливый видимо и не к кому обратиться , пожалуйсто подскажите что делать #отношения #нуженсовет
Пойду, кровь вытру... Из глаз потекла, после прочтения.
Оленю туда и дорога
Ты в год Крысы рожден?
СМИРИТЬСЯ!!!!
Откуда столько аленины то берётся?! Хватит позорить мужчин!
Лучше шёл и проверил что бы баба ничего не утощила из твой хаты или из твоего кошелька. От тебя ушла до брака, тебе повезло. А от кого то уходят после заключение брака и отхапывают всё родительское имущество
Сообщение было удалено
И написать на асфальте о своей любви аршинными буквами, усыпать подъезд лепестками роз, ночевать на коврике около ее двери.
то что нудный это таки да ... я ели дочитал .... писец ... братан иди на ютуб на канал "психология отношений" и может там в чувство после просмотра видео какие на этом канале придешь ибо это писец полный ...
Никитусь, ты там еще кое-какие моменты упустил.. Ну как бы я далеко не на свои года выгляжу…ну, а хотя б на 30… И жилье у меня свое есть, и образование, и разных дипломчиков много…Ну не вижу будущего с тобой. Лучше раньше об этом сообщить.. Ты не слышишь это.. По другому не донести..
Этот двадцатишестилетний уже изнылся здесь, сколько раз можно!
Ну не переживай ты так.все сам сможешь.и без нее.и не бегай за тем,кому ты не нужен.найдешь другую.