Гость
Статьи
Я всё время выбираю …

Я всё время выбираю стеснительных парней

Я очень эмоционально активная, было время что я платила за парней и можно сказать что я экстраверт.Мне всегда нравились тихие, неуверенные в себе парни, не знаю что с этим делать, я других не воспринимаю, но у меня от этого одни минусы: они либо оказываются лентами либо просто ***. Так в чем моя основная проблема? Мне стало казаться что я слишком много вкладываю в такой тип личности но и перестраиваться мне довольно проблематично #отношения

Чучу
15 ответов
Последний — Перейти
Тонкие пальчики

Твоя основная проблема, что ты платишь за парней. Причем тут стеснительность парня и нежелание платить по счету? Стесняется достать карту и приложить к терминалу?

Фатальный

Самка, склонная к инверсии. Жалкое зрелище.

Автор
Фатальный

Самец, склонный хамить в пассивной форме. Жалкое зрелище.

Гость

Мне тоже никогда не нравились альфачи. И мужа выбрала няху. Но тут вопрос в другом. Я искала не тип, а искала интересы общие. Те интересы с которыми я и сошлась с ним были в принципе характерны для человека более спокойного, тихого и уравновешенного. Но тихий человек тихому рознь. Тихий парень может служить противовесом и дополнять, а может и сесть на шею и ноги свесить. Если парень не эмоционально активный, это не значит что он должен быть рохлей. Лучше обратите внимание на воспитание и мировоззрение. Ну и свою самооценку прекратите тешить, оплачивая что-то парням. Это к экстравертам никак не относится. Это мамкин подход.

Гость

а у меня наоборот, меня патриархалки постоянно сводят с такими стеснительными и не техничными парнями, а я люблю брутальных мужественных и техничных мужчин, но как только я стараюсь с ними начать общаться, то патриархалки сразу же начинают меня обесценивать в их глазах и меня это бесит, мне стеснительные парни не привлекательными как мужчины кажутся, я не понимаю эту логику и двойные стандарты

Гость
Фатальный

Лучше и не скажешь

Гость

Ты привлекаешь таких парней, которых заслуживаешь. Смирись, ничтожество. Наверняка ещё страшная как зомби)))

Гость

А я люблю скромных, интеллегентных, но чтоб первоначальную инициативу умел проявлять.

Автор
Гость

Ты привлекаешь таких парней, которых заслуживаешь. Смирись, ничтожество. Наверняка ещё страшная как зомби)))

Ой-ой-ой, что я виду, самоутверждение за счет других в интрнете?) Диванный герой, возвращайся на свой двач и дальше сиди там выплескивая свою мерзкую кислоту на своих однодумцев, вас видимо задел мой пост? Не расстраивайся, пососи мамину сисю :)

Гость
Фатальный

Самец, склонный к самоутверждению за счёт женских форумов... Фатальное зрелище.

Гость

Тебе нрав доминировать с одной стороны, а платила не потому что экстраверт...возможна компенсация низкой самооценки все это в целом

Автор
Гость

Тебе нрав доминировать с одной стороны, а платила не потому что экстраверт...возможна компенсация низкой самооценки все это в целом

Я не связывала экстраверта с оплатой, просто когда писала переставила слова местами, и не заметила

Гость
Тонкие пальчики

Твоя основная проблема, что ты платишь за парней. Причем тут стеснительность парня и нежелание платить по счету? Стесняется достать карту и приложить к терминалу?

Зачем платить за них?

Гость
Фатальный

Что за инверсия? Если она выбирает таких, наверное, потому что сама такая? Не думали? Хотя написано, что она экстраверт. Тогда хз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: