Неряшливость, обжорство, самолюбование.
Давайте лучше список что не бесит! Главное, что бесит это отсутствие ума, адекватности, мужества, харизмы, уверенности. Если человек ничего из себя не представляет. Ни к чему не стремится, не работает, корчит из себя мачо, врёт, ведёт себя как высокомерный врун, то он идёт в лес. Раком.
Неадекватно завышенная самооценка, тупость, отсутсвие интересов, вид мамкиного холодца, жадность, неумение заработать.
Замкнутость, депрессивность, быдловатость, отсутствие амбиций
Выпивка, *** и неумение заработать деньги и содержать семью.
Не люблю, когда не держат слово. Когда не могу доверять. Не нравится, когда парень нерешительный. Не смогла бы жить рядом с человеком, который не знает, чего хочет по жизни, сомневается, нужна ли я ему.
Истеричность, непоследовательность, агрессия.
Женщины, а Вы деньги заработать умеете? Сами понимаете, что у женщин больше возможностей для заработка. Причем, даже не работая.
Женщины, а Вы деньги заработать умеете? Сами понимаете, что у женщин больше возможностей для заработка. Причем, даже не работая.
Я умею и зарабатываю, потому и удивляет, что если женщина может, то мужику оно и подавно под силу, ан нет, проще пропердывать диван, играя в танчики до посинения, чем заработать денег.