Моя мать, очень часто любит пообсуждать моего парня, при этом пытаясь показать мне то, чего нет.
Вот сегодня, она мне снова вспомнила о том, что когда-то у меня вагинит был, якобы из-за него. Но это же мб не только от сексуальных партнёров, но и от белья не свежего и т.д., много другого. Пыталась мне таким образом сказать, будто кто-то кроме меня ещё был. Но на тот момент, мой парень в армии был - там женщин практически не было. Только лишь несколько было, и-то которым 60+ и весом более 100 кг, а моему парню это жуть как не нравится, да и сам миниатюрный (169 см рос и вес 52-55 кг). Да, там была временная замполит новая, но она не нравилась парню моему, характером и многими другими вещами.
Кстати, мы первые друг у друга, но мать в это также особо не верит, но что я, что парень мой - не встретили до друг друга кого-то, кого полюбили бы также сильно и хотели бы лишиться девственности и дальше заниматься сексом.
Вот как мне убедить мать, что мне хорошо со свои парнем и объяснить, что не нужно этих придурок говорить?
#парень #отношения #мать #нуженсовет
Зачем с мамой обсуждать свою сексуальную жизнь?
Автор, никак. И да, мужики в армии ходят в вольные и посещают сауны с дамами лёгкого поведения. Но вашего естественно не выпускали. Часть секретная, ковид. Да-да
При эту старую мамашу со всей дури под хвост! Эта старая овца тебе не даст жизни и разрушит семью, если вообще она допустит ее появление!
Автор, никак. И да, мужики в армии ходят в вольные и посещают сауны с дамами лёгкого поведения. Но вашего естественно не выпускали. Часть секретная, ковид. Да-да
А парень никуда и не ходил. И это я точно знаю, так как мы говорили практически постоянно.
Зачем ходить в сауну моему парню, если он русским языком сказал (ещё перед первым разом), что секс не по любви - не воспринимает? Тем более зарплата у срочника, хоть и писаря - маленькая очень (700 гривен, а в рублях - 1900).
При эту старую мамашу со всей дури под хвост! Эта старая овца тебе не даст жизни и разрушит семью, если вообще она допустит ее появление!
Я-то стараюсь меньше с нею такие темы обсуждать, а особенно отношения. Но ей почему-то захотелось вспомнить о моей болячка прошлогодней, которую вылечила, естественно обвиняя парня в этом.