Гость
Статьи
Любовь бывает на всю …

Любовь бывает на всю жизнь?

Просто немного разочаровалась в чувствах людей, поэтому хотела узнать мнение других #любовь

Опрос
Любовь бывает на всю жизнь
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно бывает. Сейчас оба трясемся друг над другом. Почти 40 лет вместе.

Гость

А что понимается под любовью? Если такая влюбленность, как в первое время, то нет.

Я думаю, что да) как и свидания, подарки, внимание, желание итак далее, по типу конфетно букетного периода

Гость

Ничто не вечно под луной....

Гость
Veronica

Я думаю, что да) как и свидания, подарки, внимание, желание итак далее, по типу конфетно букетного периода

Сейчас таких лохов мало.

Гость

нет. раньше это было актуально в связи со смертностью при родах и на войне, а в наше спокойное время уже не очень.

Гость

Сейчас таких лохов мало.

Если подарки, ухаживания и внимание только в начале отношений, чтобы "завоевать" девушку, а потом прекращаются, когда цель захвачена, то грош цена этим отношениям, люди не ценят друг друга, не считают нужным радовать, одаривать вниманием "любимого" человека

Термин «любовь» придумали мужики, что бы обязывать и манипулировать женщинами

Гость
Veronica

Если подарки, ухаживания и внимание только в начале отношений, чтобы "завоевать" девушку, а потом прекращаются, когда цель захвачена, то грош цена этим отношениям, люди не ценят друг друга, не считают нужным радовать, одаривать вниманием "любимого" человека

Ну если она целка, то еще можно подыграть, а так нет смысла.

Гость
Гость

А что понимается под любовью? Если такая влюбленность, как в первое время, то нет.

Влюблённость это обязательно. Быт, обыденность, серость... тормозяа полета души. Вот если вместе, не как лебедь, рак и щука, тянуть повозку. То вполне можно прожить в мире и согласии. Причем все эти трудности цементируют.

Гость
Melaniyatramp

На х ты кому нужна была?

Гость

Я не вижу смысла в таких отношениях

Гость
Гость

К чему такая привязанность к куску плоти в вагине? Я этого не понимаю

Гость
Гость

К чему такая привязанность к куску плоти в вагине? Я этого не понимаю

Чтобы избежать б/у со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Чтобы избежать б/у со всеми вытекающими.

А тоесть то что вы б/у это нормально?)

Na_avosi

Не бывает

Гость
Гость

А тоесть то что вы б/у это нормально?)

Естественно нормально, б/угек только трахать максимум. Выбирает кого замуж позвать мужчина, нормальные выбирают целок в жены.

Гость
Гость

Естественно нормально, б/угек только трахать максимум. Выбирает кого замуж позвать мужчина, нормальные выбирают целок в жены.

Ох уж эти средневековые нравы)

Гость
Melaniyatramp

А я думала , что это женщины придумали чтобы оправдывать свои глупые поступки в жизни) Спрашивают их - зачем ты с этим алкашом столько лет жила ? Она отвечает - а я его так любила!!

Гость

Да, бывает. И привыкание с привязанностью она в себя, несомненно, тоже включает.
И ещё очень важно, что именно для себя человек подразумевает под словом "любовь".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: