Мы с женихом встречаемся 5 лет, однако 3 года назад по определённым обстоятельствам, а именно из-за чувства одиночества в этих отношениях, я ушла. Чувствовала себя не нужной и одинокой, пустилась во все тяжкие, чтобы ощутить нужность, а потом словно пришло осознание, мне стало безумно стыдно перед ним, перед собой, я не понимала что творила: нарkотики, алкоголь , измена. В итоге через какое-то время сошлись, но я не смогла признаться ему в измене, мне было безумно стыдно. Все 3 года он искал факт этой измены, искал переписки в соц.сетях. В результате, в декабре 2021 года он узнает об измене, мы разговариваем как нормальные люди и принимаем решение о том, что мы сохраним отношения, поскольку 3 года наших отношений были хорошие, мы любили друг друга и все было замечательно. Мы больше не касались этой темы. 3 дня назад его позвал бывший директор, который приехал в наш город встретиться, время было уже первый час ночи, но я отпустила, поскольку доверяла человеку целиком и полностью. Однако, я спросила «почему же ты не предлагаешь мне пойти с тобой?». Он мне отвечает «тебе там будет нечего делать, мы там чисто рабочие вопросы будем обсуждать». Окей. Я доверяю, я отпускаю со спокойной душой. 3 ночи, пишет мне в соц сети, что все хорошо и скоро будет дома. 6 утра - его нет. Я звонила 30 раз, трубку не берет. Пишет, что напился, ему очень плохо, остаётся у друга. Я говорю «в смысле? Скажи адрес, я приеду заберу тебя, возьми хотя бы трубку». Говорит «не могу, меня тошнит с утра приеду».
Приезжает с утра, чувства вины ноль, воняет кошачьей саниной. Ложиться спать. Ловлю его на лжи. В конечном итоге узнаю что 1,5 месяца мне изменяет. Я не знаю кто она. Говорит, что не знает что ко мне чувствует. Чувства якобы есть и ко мне и к ней. Не может определиться. Уехал вчера зализывать раны к своей сотруднице. Потом приехал домой и сказал что нам нужна пауза. Сегодня не общались весь день. Разъехались. Не понимаю что делать. Тоже не могу разобраться в себе. #отношения #измены
Ух ты, оказывается спать немного не комфортно, когда в спине нож застрял, да?
Кто бы мог подумать, что предательницу могут предать.
Сообщение было удалено
Алло, вы чем читаете? Я ушла на тот момент от него и не планировала возвращаться. Я не уходила спать с кем-то и не смотрела ему в глаза, а за спиной ходила к другому. Я поставила точку и сказала что мы РАССТАЛИСЬ.
Какая измена? Какой нож? Лично, я пинка дам мужу. Пусть катится куда попало. Давно хотела избавиться от дурака, который подставлял жену, прячась за моей спиной. Сколько раз я его из тюрьмы вытаскивала.
Тебе лечиться надо. У тебя эмоциональные качели. А эмоции ты получаешь прыгая по мужикам. Такие как ты всю жизнь будут прыгать от парня к парню пока не состарятся.
Тебе надо быть счастливой по определению сама с собой. Тебя не один мужик не сделает счастливой, пока ты сама не станешь.
5 (ПЯТЬ) лет встречаться с женихом.... Дальше можно было и не продолжать... До пенсии сколько осталось?
Мужчин не надо. Лично я без секса 14 лет. Мне хорошо и интересно сама с собой, чем быть со зверями мужчинами, по жестокости один хуже другого.
Тебе лечиться надо. У тебя эмоциональные качели. А эмоции ты получаешь прыгая по мужикам. Такие как ты всю жизнь будут прыгать от парня к парню пока не состарятся.
Тебе надо быть счастливой по определению сама с собой. Тебя не один мужик не сделает счастливой, пока ты сама не станешь.
Какой от парня к парню? Это было единственный раз ТРИ года назад, я и не собиралась к нему возвращаться на тот момент. Вы чем читаете вообще? Больше я не то, чтобы не общалась, не смотрела даже на других парней!!!!!!
Автор, у вас невротическая привязанность. Плюс комфортно вместе. Только вы не становитесь моложе. Зачем терять время... Уходите
смысла нет потом опять сходится ... это крах ваших отношений ... мой вам совет больше не пускайтесь во все тяжкие и особенно в наркоту ибо вы тупо угробите свою жизнь ... отходите и начинайте жить с чистого листа и желательно чистой ибо если вам встретится нормальный мужчина и узнает про ваши тяжкие то просто полет вас или закончится все так как этим мч ...
странно, а на что ты рассчитывала? тебе значит можно бухать, наркошить, сношаться на пропалаую, а ему нет?
что делать - осводить друг-друга от присутствия.
Вам обоим в психдиспансер надо лечиться от наркотической зависимости.вы оба под чем-то.
У женщин какая-то зацикленность на фразе "разобраться в себе". На самом деле есть и у мужчин, но у них это чаще связано с какой-нить профессиональной деятельностью, т.е. "я не знаю, чего хочу, но точно знаю чего не хочу". Что, Вы, автор понимаете под "разобраться в себе"? Понятное дело, что вы ищите вопросы, на которые в данный момент у вас нет ответов, но вот никакой конкретики. Человек пытается в себе разобраться со времён палеолита и как бы он не пытался, это его не застраховывает от ошибок или невезения со стороны. "Только пещерный человек начал разбираться, почему ему так нравится играть со своей "погремушкой" , так её в этот момент неожиданно откусывает мимо пробегающий медведь, только человек понял, почему ему нравятся звёзды, как его уже сжигают на костре из-за каких-то идиотов". Видимо это столь же логичный процесс, как процесс дыхания. Если со стороны посмотреть, никто вроде в себе и не разобрался, ты просто, в зависимости от уверенности, говоришь себе – я разобрался или нет и продолжаешь. Ваш жених тоже, видите, не может разобраться. И вас любит, и другую, бедняга. А может в вашей ситуации и не нужно разбираться, а просто принять решение? Если хотите, можете искать, где вы там в жизни допустили просчёт, как такое произошло, продумывать, почему вы себя так чувствуете, к психологу можете сходить, который наверное скажет что-нить про отношения с отцом, или даже к гадалке, которая «нагадает вам ответы», но я просто размышляю об этом. А если не хотите принимать решение, потому что эти отношения для вас, как сладкий мёд, на который приперлась левая пчела, то можете пытаться искать способы вернуть отношения, как хотите. Удачи.