Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне уже не нравится, сначала спросил мой возраст, потом встречалась ли я с кем нибудь? И теперь тот самый вопрос был ли у меня интим с парнем? Что-то мне такие вопросы не нравятся. Скажу сразу, что да интима не было и мне уже за 30. Мужчина сам старше меня на 10 лет. Не мой ровесник и у него все было, может там и женат был и дети, это еще не знаю, выясню как раз. Но сказал, что отношения были у него. Так вот, как ответить мужчине, чтобы он не посчитал меня дурой? Я еще в таком положении так как я парня не знаю и вроде как отчитываться не обязана о том, что я не имела интима, с другой мы уже давно общаемся и может он чего то хочет. Скажу сразу я пресекаю такие темы всегда с любыми мужчинами и обычно я прекращаю общение после таких вопросов, так как для таких тем, нужно повстречаться и когда дойдет до этого дела, тогда можно сказать. А тут я незнакомцу должна это говорить?. Зачем? #общение
А может немножко легче к этому отнестись? Ну спросил..можно ответить. По идее он же тоже должен понимать готов он к девственнице или нет
Ответить как есть. Вопрос нормальный.
Если вы с ним не собираетесь строить отношения - можете и не говорить правду, А вот если вы всё же собираетесь, то отвечайте честно, если он за ваш ответ посчитает вас дурой, то стоит задуматься о том, ваш ли этот человек
так и сказать, мы еще маловато знакомы, чтобы ты свой нос в мои трусы совал
Как хотите, так и говорите. Ваш мужчина поймет и примет любой ваш ответ. А если у вас возникает вопрос, как общаться с мужчиной, - это не ваш мужчина.
Если не хотите говорить прямо, а Вы не обязаны это делать, ответьте уклончиво. Потом при встрече уже определитесь, что говорить. Может он Вам в жизни не понравится, зачем всех подряд посвящать в вопросы своей личной жизни.
о, мужик уже лезет за ваши границы
Он мог начать догадываться по общению.Целки обычно слишком категорично судят об отношениям , по киношному многое представляют.Глупы от отсутствия опыта.Вот он и спросил.Может и цели нет к вам в трусы залезть, просто хочет подтверждения своей догадки
Зачем отчитываться перед дедом?
Ты правильно понимаешь. Интим делают публичным только недалёкие люди. И если тебе задают подобные вопросы, то будь уверена - тебя считают недалёкой. Ты будешь как дура отчитываться, а над тобой ржать будут.
Ничего не отвечать, ещё можно ответить вопросом на вопрос, или перевести на другую тему
вопрос этот не каверзный от слова саавсем
его задают психически нездоровые люди
вопросы про половую связь даже гениколог задает только ПРИ необходимости
как только любой вопрос про интим - сразу! это неуместный частный вопрос, задавать его ты не имеешь право, ничего общеgo у менja с тобой быть не может. Уходишь. Занавес.
банишь канешна и забываешь.
Я вам так скажу, вы уже не девица, возраст за 30. Потому не стоит удивляться разнице в возрасте, мужчинам, которые считают вас внешне привлекательной, сейчас 40-45 лет.
Далее ликбез.
Абсолютно КАЖДОГО мужчину будет в той или иной форме "грызть" вопрос "Сколько мужчин у вас (а точнее в вас) уже до него было?". Так или иначе он будет задавать вам эти вопросы.
Как бы вам это не нравилось, но ваше прошлое отражает ваше дальнейшее будущее.
Если вы девственница - об этом можно смело ему сообщить.
Если нет, то какое-бы число вы не назвали, мужчина в уме умножит его на 5.
В свою очередь, без каких-либо стеснений, интересуйтесь его личной жизнью в прошлом. Сколько у него было женщин, есть ли у него дети (и соответственно алиментарные обязательства) ? Это нормальные вопросы у взрослых дееспособных людей, коими вы за 30+ лет уже должны были стать.
1.5 месяца общаетесь и не виделись это как так?) Вы странная девушка) или он может в другом городе живет? Ну и то мог бы приехать. Если не нравится вопрос так и скажите что нет желания на такое отвечать и вообще вы не знаете его. Блин да зачем вы вообще с ним общаетесь если он за 1.5 месяца вам даже встречу не предложил? Может он сидит или женат или еще что, блин ну у вас интима не было ну и что вы что обязаны отчитаться перед ним было или не было? Лучше понаглее с ним общайтесь пусть он на каверзные вопросы поотвечает например почему встречу не предлагает
Ты правильно понимаешь. Интим делают публичным только недалёкие люди. И если тебе задают подобные вопросы, то будь уверена - тебя считают недалёкой. Ты будешь как дура отчитываться, а над тобой ржать будут.
Нет, я понимаю, был бы это мой парень и то, не все сразу надо задавать. Просто блин 1.5 месяца было все нормально, а сейчас такие вопросы пошли. Я подумала, только адекватный мужчина, а тут опять не пойми что.
вопрос этот не каверзный от слова саавсем
его задают психически нездоровые люди
вопросы про половую связь даже гениколог задает только ПРИ необходимости
как только любой вопрос про интим - сразу! это неуместный частный вопрос, задавать его ты не имеешь право, ничего общеgo у менja с тобой быть не может. Уходишь. Занавес.
банишь канешна и забываешь.
Просто блин. Обычно сразу задают, а тут через 1.5 месяца.
За 1,5 месяца можно легко.Если не начали ему про личную жизнь вещать, несчастных расставаниях, где были со своим парнем и т.д.Взрослые люди невольно употребляют: я с бывшим это, у моего бывшего то, когда ещё одна была и прочие варианты.У женщин бОльшая часть историй связаны с отношениями.А если в диалогах этого нет, то напрашивается вопром, а что было-то ?
Если вы с ним не собираетесь строить отношения - можете и не говорить правду, А вот если вы всё же собираетесь, то отвечайте честно, если он за ваш ответ посчитает вас дурой, то стоит задуматься о том, ваш ли этот человек
на интимные е вопросы отвечать нельзя, потому что они никого не касаются и изначально психичесли здоровый никогда не спросит трахаласэ ли баба с мужиканми - что завопрос воббще, или про менс спрашивают мужики .. а хухры не мухры? доложить что и как?
Я вам так скажу, вы уже не девица, возраст за 30. Потому не стоит удивляться разнице в возрасте, мужчинам, которые считают вас внешне привлекательной, сейчас 40-45 лет.
Далее ликбез.
Абсолютно КАЖДОГО мужчину будет в той или иной форме "грызть" вопрос "Сколько мужчин у вас (а точнее в вас) уже до него было?". Так или иначе он будет задавать вам эти вопросы.
Как бы вам это не нравилось, но ваше прошлое отражает ваше дальнейшее будущее.
Если вы девственница - об этом можно смело ему сообщить.
Если нет, то какое-бы число вы не назвали, мужчина в уме умножит его на 5.
В свою очередь, без каких-либо стеснений, интересуйтесь его личной жизнью в прошлом. Сколько у него было женщин, есть ли у него дети (и соответственно алиментарные обязательства) ? Это нормальные вопросы у взрослых дееспособных людей, коими вы за 30+ лет уже должны были стать.
Да, я не считаю разницу в возрасте критичной какую то. Главное какой человек.
А тогда вопрос, а зачем он голову ломает, сколько мужчин у меня было? как бы подразумевается, что люди к 30 обычно имеют опыт отношений. Да и мужчина тоже к 40-45 имеет.
Да у меня не было отношений и я невинна да, но просто мужчины реагируют на это не очень положительно. Начинают копаться почему, а что, как так. Кто то удивляется. Кто-то предлагает меня лишить девственности. Чтобы я не мучалась, хотя я не беспокоюсь. Я по глупости отвечала на вопрос этот по молодости и то в 20-22 удивлялись, а сейчас так вообще.
Конечно, я у него тоже спрашиваю, но он немногословен.
уже влез! а потому, что ОНА ведёт себя неграмотно смужиком. ведёт себя настолькохерово, что у него нет выбора - ему и в голову не придёт спросить еёё была ли она в Париже, ходит ли в ОПеру ... баба сама его на мерзость тянет :) - этого НЕ понимает 95%баб, у которых НЕ клеится с мужиками:))
бабы сами провоцируют мужиков на все гадости
1.5 месяца общаетесь и не виделись это как так?) Вы странная девушка) или он может в другом городе живет? Ну и то мог бы приехать. Если не нравится вопрос так и скажите что нет желания на такое отвечать и вообще вы не знаете его. Блин да зачем вы вообще с ним общаетесь если он за 1.5 месяца вам даже встречу не предложил? Может он сидит или женат или еще что, блин ну у вас интима не было ну и что вы что обязаны отчитаться перед ним было или не было? Лучше понаглее с ним общайтесь пусть он на каверзные вопросы поотвечает например почему встречу не предлагает
Нет, мы живем в одном городе в одном районе, только на разных улицах. Да нет, я просто с ним начала общаться, я это делаю часто.
Нет, он не сидит, он работает в другом месте. Вот у меня были догадки, что он женат, но он сказал, что свободен это еще в начале нашего общения.
просто не бывает. ты что, думаешь, что ему так интересно с тобой общаться? он знакомится с тобой, хочет узнать поближе. а ты ему даже возраст не сказала. как ему ещё себя вести?
Я ему сказала возраст. Начнем с того, что он многое и сейчас скрывает, особенно место работы. Хотя я узнала, где он работает. Интернет великая штука.
За 1,5 месяца можно легко.Если не начали ему про личную жизнь вещать, несчастных расставаниях, где были со своим парнем и т.д.Взрослые люди невольно употребляют: я с бывшим это, у моего бывшего то, когда ещё одна была и прочие варианты.У женщин бОльшая часть историй связаны с отношениями.А если в диалогах этого нет, то напрашивается вопром, а что было-то ?
Я ж говорю, мы сначала знакомились, потом шло общение об интересах, потом были вопросы из серии как дела. что делаешь, как ты, а вот сейчас уже на личную жизнь перешло.
Нормальная девушка не начнет потенциальному парню говорить про бывших или что у бывшего было. Как бы любое слово сказанное может обернуться против этого человека. И я кстати придерживаюсь этого правила.
Да, я не считаю разницу в возрасте критичной какую то. Главное какой человек.
А тогда вопрос, а зачем он голову ломает, сколько мужчин у меня было? как бы подразумевается, что люди к 30 обычно имеют опыт отношений. Да и мужчина тоже к 40-45 имеет.
Да у меня не было отношений и я невинна да, но просто мужчины реагируют на это не очень положительно. Начинают копаться почему, а что, как так. Кто то удивляется. Кто-то предлагает меня лишить девственности. Чтобы я не мучалась, хотя я не беспокоюсь. Я по глупости отвечала на вопрос этот по молодости и то в 20-22 удивлялись, а сейчас так вообще.
Конечно, я у него тоже спрашиваю, но он немногословен.
Мужчин интересует прошлое женщин, по вашему прошлому он будет судить о возможном вашем с ним будущем.
От вашего ответа (тона, реакции, всего в совокупности) будет зависеть то, как мужчина будет относиться к вам в дальнейшем. Пригодны ли вы в целом для отношений или же он запишет мысленно вас в категорию ***** и будет относится соответственно?
Что касается лично вашей ситуации, на дворе 2022 год, когда женщина заявляет в 30+ лет, что она девственна, мужчина задается вопросом "Что с ней не так?" Будет задавать наводящие вопросы, с целью выяснить, как так у вас получилось (или вернее не получилось)? По какой причине вы никого и никто вас?
В вашем возрасте данный ответ настораживает и он будет выяснять причину. Если она его устроит, он мысленно успокоится.
Я не представлаю, чтобы сорокалетний мужик на полном серьезе спрашивал женщину, которой за 30, был ли у нее интим и отношения до него. Вы либо находитесь в каком-то мусульманском регионе, либо вы с ним общаетесь на форуме для умственно-отсталых, иначе это не объяснить.
Не удивительно что в 30 ты одна. На голову сказочная