Во сколько лет стоит первый раз попробовать начать встречаться? #отношения
Лет в 16-17, но с сексом не спешить. Первая любовь - это как болезнь. Чем раньше переболеешь, тем легче переносится
"Отношения" и "встречаться", в общем-то, подразумевают в том числе и секс, хотя этим далеко не ограничиваются. Подумайте, насколько вы хотите и готовы им заниматься. Если нет, то пусть пока будут просто общение, взаимопонимание и дружба.
Я начала в 15 лет первые отношения, все прекрасно 🙌
После свадьбы.
Я начала в 22. До этого загонялась сильно, что все вокруг встречаются, а я нет. Сейчас наоборот радуюсь, что в школьные годы ни с кем не встречалась. Потому что у людей в моем окружении были максимально токсичные отношения. Но все индивидуально.
Когда встретить свою любовь - тогда и начинать. Ну а вообще лучше всего после достижения половой зрелости
Я начала в 22. До этого загонялась сильно, что все вокруг встречаются, а я нет. Сейчас наоборот радуюсь, что в школьные годы ни с кем не встречалась. Потому что у людей в моем окружении были максимально токсичные отношения. Но все индивидуально.
Я в 19 и убила на эти недоотношения 4 года. Если бы это не была моя первая влюбленность, то ограничилось бы гораздо меньшей потерей времени. С другой стороны, я теперь точно знаю, каких отношений мне НЕ нужно)))
Я в 19 и убила на эти недоотношения 4 года. Если бы это не была моя первая влюбленность, то ограничилось бы гораздо меньшей потерей времени. С другой стороны, я теперь точно знаю, каких отношений мне НЕ нужно)))
Мне мои первые влюблённости взаимностью не ответили, не знаю, радоваться или грустить)) а так в 22 были первые отношения на 1,5 месяца, вторые в 23 на 4 месяца, за которые я успела понять, какими не должны быть отношения. И здоровые хорошие первые взаимные в 24 года. А так не знаю, если бы мы раньше встретились, смогли бы мы построить здоровые отношения или нет, не уверена)
Мне мои первые влюблённости взаимностью не ответили, не знаю, радоваться или грустить)) а так в 22 были первые отношения на 1,5 месяца, вторые в 23 на 4 месяца, за которые я успела понять, какими не должны быть отношения. И здоровые хорошие первые взаимные в 24 года. А так не знаю, если бы мы раньше встретились, смогли бы мы построить здоровые отношения или нет, не уверена)
Вы правы. Я в 23 своего будущего мужа встретила. И понимаю, что если бы не те недоотношения (я их так называю, потому что это были постоянные качели: сходимся - расходимся), то я, скорее всего, не смогла бы оценить по достоинству доброту, заботу и принятие, которые давал мне муж (тогда еще мой парень) чуть ли не с первых дней нашего знакомства
Я написала, что если бы это не была моя первая влюблённость, то ограничилось бы меньшей потерей времени. И это так, потому что мне только стукнуло 23 и я рассталась с этим парнем. После него и до встречи будущего мужа было ещё 2. С одним 1.5 месяца встречалась, с другим 7 месяцев. Обоих быстро отправила в сад, потому что это не были мои первые влюбленности и отпустить их было легче. А если бы мой первый парень встретился мне не в 19, а в 23... То я с ним месяца через 2 попрощалась бы. Уж слишком тяжело нам было вместе. А в 19 думала, что я больше такого не встречу, наивная)))
Вы правы. Я в 23 своего будущего мужа встретила. И понимаю, что если бы не те недоотношения (я их так называю, потому что это были постоянные качели: сходимся - расходимся), то я, скорее всего, не смогла бы оценить по достоинству доброту, заботу и принятие, которые давал мне муж (тогда еще мой парень) чуть ли не с первых дней нашего знакомства
Да, все-таки полезный опыт оказался. Но в целом люди могут упустить этот этап с токсичными отношениями и сразу начать хорошие в более зрелом возрасте. С другой стороны, есть люди, которые из одних токсичных отношений прыгают в другие, ничему их опыт предыдущий не учит. У моего парня я первая девушка, я ему немного завидую, что он пропустил этот этап с плохими отношениями)
Я написала, что если бы это не была моя первая влюблённость, то ограничилось бы меньшей потерей времени. И это так, потому что мне только стукнуло 23 и я рассталась с этим парнем. После него и до встречи будущего мужа было ещё 2. С одним 1.5 месяца встречалась, с другим 7 месяцев. Обоих быстро отправила в сад, потому что это не были мои первые влюбленности и отпустить их было легче. А если бы мой первый парень встретился мне не в 19, а в 23... То я с ним месяца через 2 попрощалась бы. Уж слишком тяжело нам было вместе. А в 19 думала, что я больше такого не встречу, наивная)))
Вот да, как-то с возрастом больше уважать себя начинаешь, больше людей узнаешь и понимаешь, что мир ограничивается не одним человеком) но мне и когда не взаимно было, казалось, что я такого человека уже не встречу, а оказалось, что на свете много замечательных людей, которые явно лучше, чем моя первая влюблённость) почему-то ещё когда молодой влюбляешься в максимально неподходящих людей
Вот да, как-то с возрастом больше уважать себя начинаешь, больше людей узнаешь и понимаешь, что мир ограничивается не одним человеком) но мне и когда не взаимно было, казалось, что я такого человека уже не встречу, а оказалось, что на свете много замечательных людей, которые явно лучше, чем моя первая влюблённость) почему-то ещё когда молодой влюбляешься в максимально неподходящих людей
Мне кажется, все через это проходят. Хоть раньше, хоть позже. Первая любовь, она такая) Кажется, что раз и навсегда и такого уже ни с кем не будет
Тут как у кого получается ! К сожалению
После 18 лет, когда Егэ сдадите и в универ поступите. Раньше не надо нервы тратить и во взрослую жизнь вступать.
На свидания можете ходить хоть в 14 лет. Но половые отношения отложите на 18+, когда вам будет сделано предложение руки и сердца.
это судьба) Всё таки есть что-то в астрологии, нужно смотреть 7 дом. А так, мне кажется, не раньше 16, хотя...
Встречаться можно и в 15 лет, только что Вы (автор) понимаете под этим словом " встречаться"? Правильно ответили встречаться и спать это разные вещи, они не обязательно дополняют друг друга. Интимную жизнь лучше начинать после свадьбы.
Встречаться можно и в 15 лет, только что Вы (автор) понимаете под этим словом " встречаться"? Правильно ответили встречаться и спать это разные вещи, они не обязательно дополняют друг друга. Интимную жизнь лучше начинать после свадьбы.
Лучше до свадьбы, чтобы не разводиться через полгода-год из за несовместимости в сексе. А так каждому своё, кому то секс вообще не важен, могут и без него жить даже в браке
Автор, что у вас под сдовом отшения. Если только всречи обятия, поцелуи в губы то я начила с 16 лет. А если ещё и секс то тогда ещë рано. Я впервые сексом занялась в 21 год и ничего не потеряла.
Да, все-таки полезный опыт оказался. Но в целом люди могут упустить этот этап с токсичными отношениями и сразу начать хорошие в более зрелом возрасте. С другой стороны, есть люди, которые из одних токсичных отношений прыгают в другие, ничему их опыт предыдущий не учит. У моего парня я первая девушка, я ему немного завидую, что он пропустил этот этап с плохими отношениями)
Я мужчина весы, жена - овен. В браке 12 лет, двое детей. Она мои превые серьезные отношения (мне было 25 ей 26 когда мы начали встречаться). До меня у неё были отношения и не одни. Родились и жили в одном городе. Познакомились когда мне было 11 ей 13, разница в 1.5 года). Потом не общались, изредка пересекались, потом разъехались в разные города учиться. Призжали в родной город и пересекались в одной компании. Она мне была симпотична и я ей тоже. Я приехал после учебы домой, а она еще 2.5 года жилав другом городе. Она стала инициатором наших отношений. Потом поженились. За всё время жизни пережили многое...Сейчас считаю, что она лучшая в моей жизни. Многому меня научила. Главное я перестал видеть мир в розовых очкахи и по другому стал относится к отношениям. До неё не с кем не хотел встречаться...Считал отношения рутиной, хотел отдыхать и веселиться. Она перевернула мой мир...люблю её.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.