За мной ухаживает хирург, который делал мне операцию. Не знаю, к добру ли... Как Вы считаете, принимать ли его ухаживания?
Я создавала эту тему вчера) Здесь хочу расставить все точки над i 👌и попросить совета 🙏
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте, т.к. пишу спешно из-за большой загруженности связанной с подготовкой к экзаменам.
1. Операция была на позвоночнике. Специальность у него нейрохирургия. #ухаживания #хирург
Врачей у меня не было, я б попробовала 🤣
Вперед и с песней.
Ухаживает видать потому что, увидел ваш богатый внутренний мир)).
модератор удалил половину текста)
2. Извиняюсь за возможные ошибки в тексте, т.к. пишу спешно, из-за большой загруженности связанной с подготовкой к экзаменам) Сейчас стараюсь уделять максимум времени учёбе, т. к. ранее брала академический отпуск из-за проблем со здоровьем и восстановлением...
3. Эффект Флоренс Найтингейл - уж точно не про меня) Я никогда не делала акцент на профессии, но эта ситуация обязывает. У нас ведь изначально было врач - пациент.
Он знает меня в прямом смысле и это немного пугает. Плюс большая разница в возрасте (не буду писать цифры дабы не нарваться на злобные комментарии. Многие упрекнут, осудят...)
4. Писала уже, что он был женат. У него трое детей (несовершеннолетних). Жена уже живёт с другим, но играть свадьбу не спешат.
Детей обеспечивает очень хорошо. Но это особо не бьёт по его карману)
5. Я всерьёз задумываюсь о семье и детях... А у нас как-то зашёл разговор... И он сказал, чтобы даже думать о беременности в ближайшие 2-3 забыла. А если вот вдруг у нас всё получится... и я буду в положении, он что будет делать? У него ведь есть дети уже) Он очень серьёзный человек и юмор у него специфический.
Не знаю как об этом говорить родителям... С одной стороны, они будут думать, что я в надёжных руках, а с другой...
Ухаживают за мной многие парни, но раньше было как-то не до этого)
В смысле ухаживает ? Может он просто как за пациентом ухаживает ?
У них это профессиональное.
Конечно, не стоит отказываться. Разве плохо находиться под наблюдением специалиста, после такой операции? Да и вообще, хирурги - это особенные мужчины... трепет вызывают.
Зачем переживать то вообще? Не вижу причин для волнения! Всё у вас будет хорошо, автор. Даже не переживайте. Если нравится вам мужчина, отвечайте взаимностью, если нет, то нет, сердцу не прикажешь.
Моё мнение, это конечно же, думать о себе, о своём здоровье. Муж врач, тем более такой специальности на дороге не валяется. А он хоть вас любит?
Зачем переживать то вообще? Не вижу причин для волнения! Всё у вас будет хорошо, автор. Даже не переживайте. Если нравится вам мужчина, отвечайте взаимностью, если нет, то нет, сердцу не прикажешь.
Моё мнение, это конечно же, думать о себе, о своём здоровье. Муж врач, тем более такой специальности на дороге не валяется. А он хоть вас любит?
Чувствую сердцем,что любит♥️
Забота обо мне - это, что он делает на высшем уровне) я этому очень рада)
Спасибо за поддержку🙏