Здравствуйте, хотела бы поделиться своей историей.
Я общаюсь с 21-летним парнем более 11 месяцев. В начале мы просто переписывались и в октябре, у нас появились теплые чувства.
Я чувствую себя комфортно рядом с ним, мне интересно и легко. Он так же чувствует себя хорошо и открыт к общению. Мы всегда решали проблемы компромиссами, обсуждали каждую проблему и не поднимали на друг друга голос. Он не ограничивает меня ни в чем, поддерживает и указывает на верный путь, спокойный и стабильный. Я уверенна в нем, никогда не приходила мысль о его плохих намерениях. Общаемся мы на равных. Оба благополучны, из хороших семей.
Я ходила к психологу насчет этой темы, рассказала ей про все, но услышала в ответ, только что я психологически обгоняю своих ровесников. Я и вправду веду себя старше и выгляжу так же. #отношения #возраст
Да на здоровье, только вот секс до 16 лет нельзя. Иначе парню статья 134 УК РФ.
Ееее вы нашли себе инфантила и думаете, что вы старше своих ровесников, потому что он обратил на вас внимание. Удачи вам
Класс…иди уроки делай!
Оно вам надо?
Бери свою невинность для мужа.
Он сейчас навешает тебе лапши на уши, как любит тебя, попольщуется и бросит. И вот зачем тебе он?
Не понимаю. Нафига какие-то отношения в раннем возрасте. Ладно еще с 18.
Но. Ладно. Наверно такое не уйдет никогда,чтобы люди друг перед другом показывали у кого когда какие отношения.
Раз с 15 лет уже парни есть,значит крутяшки.
Дорогая ! Беги . ****** а потом бросит
Нет, пожалуйста… не совершай моих ошибок… ничего у вас не выйдет, когда тебе исполнится 21 ты поймёшь, что тебя ни в коем разе не привлекают 15 летки даже если они выглядят на 20!!!
Ты потеряешь время и силы на взрослого мужика, которому проще быть с тобой потому что у тебя сейчас нет запроса в жилье, еде, ему не нужно содержать вашу семью, ему нужно 2 раза в год потратить деньги на твой подарок а ты будешь довольная и верная бегать за ним…
Лучше обрати внимание на сверстников или парней на пару лет старше!!! Не стремить быстро повзрослеть…