Мужчина пригласил на первое свидание 23 февраля, вживую его никогда не видела, в общении приятен, на фотке тоже неплох. Очень требователен к женщинам, найти "свою" пока не может, говорит душа ни к кому не лежит. Стоит ли делать подарок? #свидание #подарок
Перенеси на 8 марта)))
вопрос нужно ставить иначе: стоит ли вообще к такому идти на свидание ? будто одолжение делает.
Ну дак ваше свидание и будет для него приятным подарком, разве нет? Ну и вербально поздравишь когда шампанское будете пить.
нет! 23 - это праздник военных. я мужик, я бы не ждал подарка от едва знакомой женщины.
нельзя быть такой дурой
Я мужу на 1 свидании носки подарила. Он их потом по праздникам носил))
Конечно!!! А ещё лучше разбиться в лепешку, доказывая, что вы - та самая единственная, которая ему нужна. Принесите подарок, заплатите за ужин, пригласите к себе, сделайте минет, а на последок дайте денег на карманные расходы. А потом молча глотать слезы, когда он скажет, что вы, конечно прекрасны, но вот не та, которая единственная. Девушка, вас уже разводят, а вы ещё на свидание собрались. Эта сказка про единственную - стандартная уловка, а вы ведетесь.
Однозначно нет. Так вы только покажете как хочется ему понравится и быть той самой
Информацией, что он требователен и не может найти свою, он дал понять, что шансов у вас немного. Мне так кажется. Так что будьте аккуратны. Вполне может соблазнять на секс, а потом сказать, что не срослось, мол.
Соглашусь с теми, кто говорит, что еще стоит подумать, надо ли с таким "требовательным" встречаться.
А по подарку - я бы подарила, что-нибудь маленькое, сувенирчик в красивой коробке. Ну, мне было бы странно, если бы я с кем-то встретилась на 8 Марта, и человек бы никак не отметил этот праздник, ничего бы символического не подарил.
Нет, вы ж в первый раз встречаетесь
Наоборот, подарком можете отпугнуть
Нужен однозначно! Полкило конфет "Рачки" как бы с намеком. Он спросит "а че так мало"?? Всё, он пролетел. Быстро и недорого.
Нет конечно. На словах поздравь да и все .
Нет конечно, только на словах
Вангую, что он даже без цветов придет ))
Знаем мы таких требовательных )
Сколько лет идеалисту этому ?)
От нечего делать пишу…Ладно, закажите ему десерт в честь праздника что ли. Я всю бошку сломала
Вот угар. У меня тоже завтра первое свидание, в живую тоже никогда не виделись)) Но я ей написал, то подарок не надо дарить))
Отдайся ему, вот лучший подарок.
Нет