Вопрос женщинам,которым мужчина изменял. В чем причина его измены вам?? #измены
Официально, с его слов, или мои выводы?
С его слов: не нравился быт и мои родители не помогли.
Мои выводы: была тяжелая полоса, мне было плохо, ему внимания не уделяли (не в сексе), вот мальчик и поскакал.
детсад, блин
причина измены мужика всегда в той бабе, на которую он плюнул в консе-кионцов и пошёл трахаться с другой
Изменял мне с бывшей, жил с ней 8 лет и видимо уже привык к ней, а может не любил меня. Отпустила. Насильно мил не будешь. Пережила очень тяжело, жить не хотела. Любила его, дышала им. Сейчас легче. Живу и радуюсь жизни.
Мой изменяет с мужчинами, я это за измену не считаю, да и я тоже не святая.
Причина в том ,что у него оказалась жена есть.
Один подозревал меня в измене, ну я и мозг ему выносила. Нашёл какую-то швабру (но в измене не признался, хоть факт и был). Другой- решил закончить «отношения» с одной приставучей и параллельно начал со мной (класс)😀
2 измены лишь спалила. Про остальные не в курсе. Но в этих двух изменах причина -алкоголь как мне сказали.
Весь в маму . Мама была еще та про фура . в семье не было никаких моральных ценностей и устоев . Всем рулила похоть и деньги .
Причина всегда только в одном - изменяют те, у кого верность не входит в систему безусловных ценностей.
Думаю в природной скотности характера мужчин. Просто это их суть - жить в свое удовольстаие
Любовница - дополнительная статья расходов. Если мужчина обеспеченный, жене всего хватает, то она сквозь пальцы может смотреть на его похождения. Даже будет рада, что он к ней с сексом не пристаёт.
А вот женские похождения зачастую способствуют материальному благополучию семьи, ведь любовник может дарить подарки и помогать деньгами. Может, с работой ей поможет или повышением.
Остыла в плане секса.хотя до крышесноса изначально его не хотела. Секс мог быть 1 раз в год. Так что я его не виню. Молодой симпатичный мужчина..но вот опыта не было .интернета тоже...как-то так жили поживали))). Я ему собрала вещи и сама к любовнице их отвезла.пожелала счастья.
Много лет потом общались как друзья.кстати первую мобилку он мне купил.просто как другу)
Через много лет после развода хотел вернуться
Мой знакомый до сих пор изменяет жене и говорит, что просто хочется. А в телефоне жена записана как любимая. Он так умело это скрывает все эти годы прчм примерный семьянин!
Мой знакомый до сих пор изменяет жене и говорит, что просто хочется. А в телефоне жена записана как любимая. Он так умело это скрывает все эти годы прчм примерный семьянин!
А она и есть любимая
Есть любимая книга.но читает друние
любимый напиток.хотя пьет разные
Есть любимый ребенок.хотя вроде оба твои)))
Не знаю, в чем может лежать причина измен, потому что была в отношениях с мужчиной, не трепала мозги, у нас было у обоих личное пространство, редко ругались, уделяла достаточно внимания
В состоянии алкогольного опьянения мне изменил.. но слава богу что это произошло, ибо я его сразу бросила, помучалась месяц другой, но стала жить с облегчением
с другим мужчиной было сложнее, он даже привел к нам домой девушку и изменил мне, опять же якобы в состоянии алкогольного опьянения
В обоих случаях, когда я спрашивала в чем причина, мне было просто реально интересно узнать, может во мне что-то не так, оба мужчины говорили что они дураки, и потом еще где-то пол года ходили, извинялись, хотели все вернуть
В общем мужчины для меня очень странные, потому что когда им не трепешь мозги, относишься с должным вниманием и пониманием - изменяют, когда наоборот, золотая середина - тоже изменяют
Почему и зачем, мне кажется они даже сами не знают ответа на этот вопрос
Не знаю, в чем может лежать причина измен, потому что была в отношениях с мужчиной, не трепала мозги, у нас было у обоих личное пространство, редко ругались, уделяла достаточно внимания
В состоянии алкогольного опьянения мне изменил.. но слава богу что это произошло, ибо я его сразу бросила, помучалась месяц другой, но стала жить с облегчением
с другим мужчиной было сложнее, он даже привел к нам домой девушку и изменил мне, опять же якобы в состоянии алкогольного опьянения
В обоих случаях, когда я спрашивала в чем причина, мне было просто реально интересно узнать, может во мне что-то не так, оба мужчины говорили что они дураки, и потом еще где-то пол года ходили, извинялись, хотели все вернуть
В общем мужчины для меня очень странные, потому что когда им не трепешь мозги, относишься с должным вниманием и пониманием - изменяют, когда наоборот, золотая середина - тоже изменяют
Почему и зачем, мне кажется они даже сами не знают ответа на этот вопрос
Просто так хотят и все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.