Дорогие мои женщины скажите пожалуйста .Кто нибудь простила измена и как жили дальше?Все уладилось или стало хуже? #измена
Было что простила,но отношения были и так убитые,слава богу он был мне не муж,так что выгнала потом все таки.И больше таких не встречала.А у знакомой муж,и двое детей,а он загулял и ещё одного ребенка сделал,но она сначала выгнала,потом простила .Живут .Так ещё и дочка ,которую нагулял приезжает к ним,с мамой.Ввобще смешно.Но если есть дети ,тут уже по другому немного смотриш на ситуацию.А ввобще измена это разруха брака.
Эээм, была измена в начале отношений (но изменой то и не назовёшь, ибо ничего друг другу не обещали). А вот ложь никогда не прощаю…ничего хорошего из этого не вышло. Этот факт меня сожрал)))
Правильно сказали: простить, значит поощрять измены.
Было что простила,но отношения были и так убитые,слава богу он был мне не муж,так что выгнала потом все таки.И больше таких не встречала.А у знакомой муж,и двое детей,а он загулял и ещё одного ребенка сделал,но она сначала выгнала,потом простила .Живут .Так ещё и дочка ,которую нагулял приезжает к ним,с мамой.Ввобще смешно.Но если есть дети ,тут уже по другому немного смотриш на ситуацию.А ввобще измена это разруха брака.
Не верю. Значит и она ему взамен изменяет, поэтому простила.
Я, когда у мужа от девушки родилась дочка, очень обрадовалась. Еще один ребенок не помешает да и эго его подскочило.
Конечно, он не показывает свою женщину, но я рада за него. Женится он не будет на ней. Он, к счастью или сожалению, любит меня и дурного я ему не делала.
Я, когда у мужа от девушки родилась дочка, очень обрадовалась. Еще один ребенок не помешает да и эго его подскочило.
Конечно, он не показывает свою женщину, но я рада за него. Женится он не будет на ней. Он, к счастью или сожалению, любит меня и дурного я ему не делала.
Вы, блин, декабристка )))
Простила первому мужу. Влюбился и изменил снова- развелись.
кому измену? что для тебя измена?
Если ты куколд, то прощай. Тогда сможешь дальше любоваться на измены.
Если нормальный, шли её наухй. Если она шлюпка, то всегда будет шлюпкой.
Ты не женщина, а мужчина)))
Измену не прощает никто . Остаются в семье ради выживания ,но это уже не жизнь . Жить с человеком ,которого ты любишь и ненавидишь одновременно невыносимая мУка для двоих . Никакие "прости ,я ошибся и я люблю тебя " время не вернут вспять.
Да, я простил измену, а моя девушка почему-то нет. Ну трахнул её подругу и трахнул, я же себе простил. В чём проблема.
Измену не прощает никто . Остаются в семье ради выживания ,но это уже не жизнь . Жить с человеком ,которого ты любишь и ненавидишь одновременно невыносимая мУка для двоих . Никакие "прости ,я ошибся и я люблю тебя " время не вернут вспять.
Всё верно написали. Не прощается и не забывается. Убито доверие, понимаешь, что человек на это способен. И не важно сколько лет прошло после измены
Постоянно он изменяет. Но кроме него никого не будет. Только он. Навсегда
Я простила из-за детей. И жить мы стали еще лучше.