Гость
Статьи
Достойный ли это …

Достойный ли это мужчина?

Как считаете:
мужчина верный, честный, порядочный, хорошая профессия (iT), но небольшой доход (до 100 тр) заботится, дарит цветы каждый месяц, но разведен, без жилья, алименты, автокредит, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Разеденец с прицепом это днище ДНИЩЕНСКОЕ

согласен, не айс, но не такое ДНО как ***-ха

Гость

ахахаха, а автор то кто))

Красотка
Гость

Зачем бездетной молодой девушке летный алитментщик без квартиры ?! Ищите себе ровню!

Автор, я тут знакомую пару вспомнила - она квартирная москвичка, он из соседнего государства, правда и без прошлого семейного анамнеза, т.к. человек приличный. В общем он живёт у неё, но она не работает вообще и уде много лет. Вот так вот.
На мой взгляд такой вариант приемлем.

Гость
Гость

согласен, не айс, но не такое ДНО как ***-ха

Да, разведёнец это ещё хуже

Гость
Гость

так если вам не нравиться--- растаньтесь! делов то! на каждый товар есть свой покупатель. он долго один не будет.

он один уже 3 года )

Гость
Zanoza

"Женщинам не изменял, а друзья-мужчины про него говорят, что он надежный, как советский токарный станок"

Мало ли чего говорят!
Но я вас поняла, вам нужен альфа.

что такое альфа в вашем понимании?
и с чего такие выводы?

Гость
Красотка

Мужчины с ним не жили. И потом чего бы языком не почесать, правда?))

мужчины его оценивают как мужчину, друга, исходя из того, в каких ситуациях они вместе были. Поэтому с их стороны видение такое. С моей же стороны требования другие, следовательно, и видение тоже.

Гость
Красотка

Поддержит каким образом? Похлопает вас по плечу? А вам оно надо?

))))))))))))))))
ну, практически такой и есть у него подход ))) он будет рядом в трудную минуту, будет эмоционально разделять переживания, отпросится с работы, чтоб помочь, отвезти-привезти. Деньгами помочь не сможет. Точнее как: максимум, что сделает, так это с кредитки снимет, но потом будет недовольный пыхтеть.

Гость
Красотка

Если он наканифолил лыжи в ваш дом уже, то нифига он не моральный. Обычный мужик, который хочет тепленько устроится. Тааих очень много. Хотитп себе такого? Кто неволит - берите.

Да не собираюсь я его брать ))) и уже не взяла )))

Гость
Красотка

То есть даже не 25% от зарплаты, я правильно понимаю?

все верно понимаете ) они с бж так договорились

Гость
Красотка

Не в этом дело. Если бы у неоо были реальные достоинства - к примеру чистота и искренность + хорошее чувство юмора, то автор бы растаяла, но тут идет речь о мужчине без жилья, который на этапе даже не ухаживаний раззявливает свою варежку и планы на её жильё. Вы считаете это адекватным.
А по поводу денег я вам так скажу, что если взять мужчине нечем, то он начинает ссылаться на то, что он нищий. 70 тыщ хорошая зарплата с которой даже откладывать можно, при условии того, чтт жильё есть, конечно.
И ещё проблемка - общительные и с юмором цспешные в социуме мужчины как правило и не имеют супер трудностей по деньгам, а если и имеют, то не уделяют этому такого внимания, как вы к примеру. Простт потому что знают, чтт в этой жизни временно и не нпдо стагнировать.

У него есть и чистота, и искренность, и чувство юмора. Но есть и недостатки, с которыми я не хочу мириться. Поэтому для меня минусы перевешивают плюсы. Для меня. Кому-то может это подойдет.

Гость
Гость

Так пусть найдёт себе соответствующую порядочную, честную, верную *** без жилья, не следящую за собой. Вроде нормально, да?

согласна

Гость
Гость

А он сам красивый? Ухоженный и стройный? С чего бы ему такую женщину искать?

у него хорошие данные: рост, телосложение, внешность +/- привлекательная, т.е. если за этим всем ухаживать, вовремя стричься, стильно одеваться и тд, то он бы очень хорошо выглядел. А ему жалко денег на себя, в результате очень посредственный чувачок.

Гость
Гость

Ну так он же за счет своих друзей не экономит на жилье, а за счет женщин экономит.

Вот здесь очень верно Вы сказали. Друзья его оценивают со своей стороны, как друга. Но жить они с ним не жили, быт не делили + мужчины все равно в быту более неприхотливы и то, что устроило бы друга, может не устроить женщину.

Гость
Гость

Ну так и девушка поддержит и не предаст. Но своим жильем мужчину обеспечивать не готова и содержать себя сама при этом, видя как его ресурсы уходят в чужую семью.

И я не готова. Есть женщины, которых устраивает, что мужчина живет у них, мол "ачетакова". Ну, если им норм, то пожалуйста.
Да и ресурсы там уходят не только дочери (хотя 8 тыс - какой это ресурс? про покупку квартиры дочери у него фантазии, у него даже на первоначальный взнос по ипотеке денег нет), но и своей маме он помогает. Она тоже из него тянет, а он всем бы рад помочь, да только не зарабатывает столько.

Гость
Окись углерода

А ваша биография во всех красках будет? Смотря для какой женщины, всё относительно. Для успешной, молодой и красивой, без детей, он тихий ужас. Для простушки с деревни его за принца можно принять.

внешность привлекательная, детей и обязательств нет, квартира в доме бизнес-класса куплена мной, хорошая профессия, 2 образования, легкая, женственная, порядочная, верная и тд. И мне не "мужик рядом" нужен. А мой человек. Тот, с которым смотрим в одну сторону. Другое мне просто не нужно.

Гость
Гость

мучает другой вопрос, достойная ли ты женщина? я из твоего поста - этого не увидел, увидел что ты мало того что недостойная, так еще и жалкая баба.

дак ты из моего поста вообще ничего не увидел, я тебе доктор что ли ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: