Как считаете:
мужчина верный, честный, порядочный, хорошая профессия (iT), но небольшой доход (до 100 тр) заботится, дарит цветы каждый месяц, но разведен, без жилья, алименты, автокредит, готов жить (и уже неоднократно жил) на территории женщины, за собой не особенно следит и, соответственно, женщину готов "принимать любой" (но пока принимает и видел только красивой и стройной), отпуск оплачивается пополам, хочет купить жилье ребенку от первого брака (напомню - сам без жилья), привычный уровень женщины она будет обеспечивать себе сама: фитнес, парикмахер, одежда и тд. - все за ее счет, следовательно, в декрете она будет выглядеть гораздо скромнее.
Теперь вопрос: как по-вашему: это тот мужчина, с которым следует строить семью? #мужчина #достоин #вопрос
фуууууууу!!!!!!!!!!!!
если мужчина не в состоянии содержать бабу то это не достойный мужчина! читайте инфоцыгана сатью!
После слов "Готов жить на территории женщины" можно дальше не читать. Нет, это не достойный мужчина.
Нет конечно. Уже одну семью развалил, что от него можно ещё ожидать!?
А где здесь, извините, порядочность - если хочет прийти к женщине на всё готовое, она будет обеспечивать себя, а он тем временем покупать жильё ребенку от первого брака, по сути, пользуясь, как минимум, её жильём.
Тоже верно.
А порядочность имелось в виду, что не предатель. Женщинам не изменял, а друзья-мужчины про него говорят, что он надежный, как советский токарный станок.
Не-а. Женщина не для него должна быть при параде, а для себя. Причем это касается любой женщины - это раз, он таких требований не предъявлял - это два. Хотя смотрит на красивую, ухоженную и стройную.
смотрит на красивую, ухоженную и стройную.® и чтоб при квартире ещё была.😁
Вам-то зачем такое счастье? Он сказочно красив? Или вам 50, а ему 25?😆
Варежку он раскрыл сам, сказав, что и со мной хочет купить жилье больше моего и лучше ))) Причем у меня хорошее свое жилье и не планирую его продавать и уж тем более объединять его с кем-то. Короче, для меня это какие-то фантазии и бла-бла, которые далеки от реальности. Честность и надежность - это, конечно, прекрасно, но есть всю жизнь пельмени "красная цена" я не собираюсь. А с таким типажом только так, причем независимо от того реализует ли он мечты о покупке жилья или нет.
Варежку он раскрыл сам, сказав, что и со мной хочет купить жилье больше моего и лучше ))) Причем у меня хорошее свое жилье и не планирую его продавать и уж тем более объединять его с кем-то. Короче, для меня это какие-то фантазии и бла-бла, которые далеки от реальности. Честность и надежность - это, конечно, прекрасно, но есть всю жизнь пельмени "красная цена" я не собираюсь. А с таким типажом только так, причем независимо от того реализует ли он мечты о покупке жилья или нет.
Так зачем он вам? Хитрый тип. В общем достоинств я не вижу, верность это в голове, а тут со слов все собрано, каша какая то. Эти то говорят, те это. Слушать со стороны левых людей крайне глупо. За собой не следит, свинюшка что ли? Не привлекательный одним словом. Ну нафиг!
Так зачем он вам? Хитрый тип. В общем достоинств я не вижу, верность это в голове, а тут со слов все собрано, каша какая то. Эти то говорят, те это. Слушать со стороны левых людей крайне глупо. За собой не следит, свинюшка что ли? Не привлекательный одним словом. Ну нафиг!
Не поняла где вы уловили, что "эти то говорят, те это". Но не суть. Я для себя решила, что не подходит мне этот человек, да и не нравится. Да, есть в нем что-то положительное, но не то, что мне нужно. Да и положительное есть у всех.
Не поняла где вы уловили, что "эти то говорят, те это". Но не суть. Я для себя решила, что не подходит мне этот человек, да и не нравится. Да, есть в нем что-то положительное, но не то, что мне нужно. Да и положительное есть у всех.
так если вам не нравиться--- растаньтесь! делов то! на каждый товар есть свой покупатель. он долго один не будет.