История такова,встречаемся с парнем почти год, зовет к себе переехать с вещами и перестать снимать квартиру, я ее оплачиваю просто чтоб иметь куда прийти в случае ссоры. Он сказал что хочет в ближайшем времени сделать предложение. Но почему я так боюсь перемен? и еще не удобно расстрайвать хозяйку квартиры сьемной ,за три года очень с ней подружились #отношения #перемены
Тяжело вам в жизни будет.
И другим людям тоже с вами будет непросто.
Нерешительный вы человек....
Делать нужно то, что вам нравится, а не хозяйке квартиры, соседу, брату, свату...
А для себя поймите одну вещь - лучше делать и учиться, получать опыт, эмоции, знакомства...чем сидеть на одном месте.
Дело в том, что жизнь пролетит, а вам и вспомнить нечего будет, кроме одной работы, одной квартиры, одного магазина и одной хозяйки!
Тяжело вам в жизни будет.
И другим людям тоже с вами будет непросто.
Нерешительный вы человек....
Делать нужно то, что вам нравится, а не хозяйке квартиры, соседу, брату, свату...
А для себя поймите одну вещь - лучше делать и учиться, получать опыт, эмоции, знакомства...чем сидеть на одном месте.
Дело в том, что жизнь пролетит, а вам и вспомнить нечего будет, кроме одной работы, одной квартиры, одного магазина и одной хозяйки!
Спасибо Вам за ответ,Вы правы ,но как поменять себя
значит не нравятся вам такие перемены! не хотите вы их!
Я вас понимаю, тоже боялась переезжать к будущему мужу. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. А про квартирную хозяйку не думайте, вы свою задачу перед ней выполнили - платили ей каждый месяц, больше вы ей ничем не обязаны.
Пусть сначала ваш парень обозначит четко свою позицию. Предлодение было? Кольцо было? Знакомство ссего семьей? Дата свадьбы назначена?
Вот когда вы сможете с уверенностью ответить на жти вопросы, тогда и принимайте решение. А сейчас так...вилами по воде писано...
И еще. Если что-то внутри не дает вам сделать этот шаг или вам что-то кажется непонятно что или какая-то тревога, то, на самом деле, вам не кажется. Убедитесь, что все надежно и достойно.