Живем с парнем вместе и иногда в шутку бесимся,но эти шутки часто заканчиваются не смешно. Дело в том,что я могу бурчать себе под нос какой то боед,а парню не нравиться это и он говорит «за базаром следи» и я начинаю смеяться с этого,он начинает бить как бы вроде бы в шутку,но глаза полны злости,видимо из-за моего смеха,потому что я смеюсь не могу остановиться,бьет по ногам и пятой точке,но иногда бывает больновато,я не понимаю это шутки или нет #отношения
На подбирают отбросов на помойке а потом жалуются. Вы где всё таких берете ? В секонде по скидке или по акции три по цене одного.
Уважать себя не пробовали чтоб к Вам как к мусору не относились? Нет, Вы такого не знаете. Женская гордость где у Вас ? Или так мужика охота что под любого рады лечь, лишь бы рядом кто-то был.
В...*** ему от меня😅😅😅🤣
Вроде как не похоже на шутку.А сама что думаешь?что говорит тебе больное место-шутка была или нет?
О Боги вам наверно лет по 15…
Пока - в шутку. В следующий раз - уже всерьез. Бегите, автор, пока не поздно, дальше будет хуже.
приплод добра любовь
У меня собачонка такая. Расхулиганится, расшалится, беситься и прыгать начинает, хватать всё зубами, гавкать... не угомонишь. Просто вразнос идёт. Пока не рявнешь или не наподдашь, чтоб прекратила. Только тогда затормозит, успокоится, пойдёт на свою лежанку и будет обиженно зыркать и оскорбленную изображать...
ужас. быд лан какой-то. зачем он вам? или хотите вступить в секту "бьет - значит любит"? нет тут никакой шутки. он слишком многое себе позволяет.
Сожительница! Потом вас будет лупить всерьёз! Бегите замуж.