Которая со спокойной душой отпускала бы вас на свидания с другими?
Хочу отстрапонить форумчанина
Так это мамка
А разве бывают другие?
Мечтаю о женщине с которой не будет желания ходить на свидание с другими
Нет!
тупой вопрос и видимо тупого автора
Опишите подробнее, чем и за что вы собралась удерживать, чтобы отпускать.
Нет, не мечтаем, попробуй сменить круг общения мужчин.
ой, у меня есть знакомый, которого жена так отпускала ))) более того, он предварительно показывал ей фото с кем идет и она одобряла))
ох, как же он доказывал мне с пеной у рта, что жена у него идеальная и он от нее никуда не уйдет, а я просто несовременная со своими взглядами))
ну, вот месяц назад он с ней развелся. Потому что догулялся так, что влюбился в другую. Ну, и сказал в итоге, что нормального в таком поведении бывшей жены он все же не видит.
нет
а какую конкретно вы ищете?
"чтоб не хотелось ей изменять" - это звучит или как 100% соответствие Вашим требованиям (а чтоб знать соответствует она или нет, надо поянть какие они вообще) или это поиск волшебной палочки а-ля "пусть в ней будет что-то такое, чтоб я сходу в оборок упал, но что это должно быть я не знаю".
а какую конкретно вы ищете?
"чтоб не хотелось ей изменять" - это звучит или как 100% соответствие Вашим требованиям (а чтоб знать соответствует она или нет, надо поянть какие они вообще) или это поиск волшебной палочки а-ля "пусть в ней будет что-то такое, чтоб я сходу в оборок упал, но что это должно быть я не знаю".
я сейчас не в поиске.
и фраза "Мечтаю о женщине с которой не будет желания ходить на свидание с другими" была ответом на вопрос автору темы, а не описанием желанной, в моем представлении, женщины.
хотя вы правы что образы в моей голове немного размытые. но в любовь с первого взгляда не верю :)
и нах такая надо ...значит ей по сути пох на меня...
нет. я мечтаю о любви с родной душой.
Тут как говорится если твоя женщина больше не ревнует и не психует поздравляю - это больше не твоя женщина.
Мужчины это понимают и даже ХОТЯТ проявлений ревности и очень разочаровываются когда дама спокойна как танк. В Вашем сценарии, автор, как показывает практика муж сам такую жену разлюбит ибо ему обидно будет что за него не дерутся.
Тут как говорится если твоя женщина больше не ревнует и не психует поздравляю - это больше не твоя женщина.
Мужчины это понимают и даже ХОТЯТ проявлений ревности и очень разочаровываются когда дама спокойна как танк. В Вашем сценарии, автор, как показывает практика муж сам такую жену разлюбит ибо ему обидно будет что за него не дерутся.
А есть тип мужчин,которых раздражает ревность.