Нам по 27 лет, были вместе 5,5 лет, 3,5 года жили вместе. Пережили переезд в Москву, в отношениях всегда в основном было спокойно, небольшие разногласия, как у всех, всегда ласковые слова, объятия, …
Рискну предположить, что никогда вас не любил, но сам этого не понимал, потому что не знал в принципе, какая она любовь. Была симпатия, думал, что это и есть любовь. У юристов это называется добросовестное заблуждение, т.е., он как бы и не виноват. А тут бац, влюбился, любовь шарахнула по башке, на самом деле еще не любовь, влюбленность, но раньше такого с ним не было, так и понял, что с вами было не то, что зовут любовью. И, кстати, совсем не факт, что с новой девушкой все будет, о чем мечтается. Кажется у него какой-то запоздалый подростковый опыт случился. Но вам от этого не легче и, к сожалению, это уже непоправимо, надо пережить, от вас ушло то, что вашим и не было
У меня точно такая же ситуация, 12 лет вместе, есть ребёнок и тоже самое как гром среди ясного неба, ушёл потом развелись, а через месяц женился на даме, которая старше его да ещё и родить уже не сможет, может ему такая и нужна
Какая мерзость с его стороны! Он вам не нужен, это не мужчина! Любил, любил и разлюбил? Так не бывает на пустом месте, вы не котенок. С мужем живу много лет и не понимаю такого, как это разлюбил? Видимо не любил он вас.
Помотросил и бросил. Таких, легко вступающих в половую близость всегда бросают когда состарится.
Держитесь!!!
Может что нибудь случилось и не хочет вас вмешивать ,вот и придумал причину.
Автор, картина у вас простая.
Да, так бывает.
Он просто ждал от той женщины какой-то сигнал, подтверждение, что да, можно к ней уйти, она точно на всё согласна. Пока он не был уверен, выжидал. В принципе, он поступил расчётливо, но паскудно. Не потому, что Вас разлюбил - это бывает - а потому, что параллелил. Подумайте, нужен ли Вам такой человек рядом.
Уважаемый автор!Держитесь!Вы должны это пережить!Будет не просто а иногда просто невыносимо!Со временем все утихает и боль и обида..Сделайте сейчас все для собственного комфорта…Вытворяйте что хотите чтобы вам стало легче..Со временем все наладится вот увидите!Дай бог вам всего чистого и светлого и чтобы на вашем пути встречались только порядочные и честные люди!Сейчас вам будет казаться что жизнь это мрак и *** но вы выйдите с этого состояния))Поверьте я знаю о чем говорю!Всех благ и удачи!Отпустите этого несчастного!На чужом несчастье счастье не постоишь)
Уважаемый автор!Держитесь!Вы должны это пережить!Будет не просто а иногда просто невыносимо!Со временем все утихает и боль и обида..Сделайте сейчас все для собственного комфорта…Вытворяйте что хотите чтобы вам стало легче..Со временем все наладится вот увидите!Дай бог вам всего чистого и светлого и чтобы на вашем пути встречались только порядочные и честные люди!Сейчас вам будет казаться что жизнь это мрак и *** но вы выйдите с этого состояния))Поверьте я знаю о чем говорю!Всех благ и удачи!Отпустите этого несчастного!На чужом несчастье счастье не постоишь)
++++++++++
Ужас, автор, я вам сочувствую, держитесь. Вот верно говориться, что жить нужно вместе после загса, а так только встречаться. Что теперь поделать??? Может поедьте куда-нибудь на море, вам нужна смена обстановки. Это тяжело. Знаем.....плавали.
Спасибо Вам, светлый человек ❤️ Я очень надеюсь
Может она залетела, поэтому плачет....
Попробуйте сесть поговорить по душам. Скажите хорошо, я все поняла, я тебя отпущу, обьясни мне только твое состояние. Я волнуюсь, может тебе нужна моя помощь? Может что-то серьёзное случилось?
Прям скажите, я прощаю, просто тебе хочу помочь, чтобы у тебя все было хорошо дальше..
Ну а как жить дальше? Сложно, но возможно.. Он предатель, он был еще с кем-то кроме вас. Это противно и гадко....причем выбрал он ее. Дальше побухать, погулять, поплакать, поорать, поехать куда-то. Со временем отпустится... И сразу как отпустится, сразу придет новый мужчина, проверено. Даже если долго отпускает... Я по каждым отношениям страдала год. Только потом легчало и сразу новая любовь.
Также думаете, что все могло быть хуже, вы могли остаться одна беременная.. В долгах, избитая и прочее. Все образумиться, все будет хорошо.
Я много путешествовала в такие моменты. Даже недалеко. Хобби какое-то себе найдите. Я увлеклась рыбалкой. Доя начинающих есть бюджетные снасти и все это не трудно, а эмоций море. Там и мужчины есть))
Я 5.5 лет сожительствовала.. Последний год пыталась реанимировать отношения. Очень страдала.. Потом встала и решила дальше жить. Мне 34 было. Поехала на дачу свою, познакомилась там с одним рыбаком, напросилась в лодку на рыбалку и все понеслось. В 35 вышла замуж. Предложение сделал очень быстро, не то что эти многолетние сожители. Сейчас 36 беременная, совсем ранений срок. Надеюсь что все будет хорошо. И вам желаю пережить это и начать жить заново. Новая жизнь обязательно начнется
Если нет детей совместных, то это только плюс. Иначе все было бы сложней для вас.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дайте угадаю, в Москву Авторка переехала на сьемное, а у соперницы своя комната в квартире с родителями, как минимум, где парень может поселиться. В прошлые века девушка побогаче рассмеялась бы юноше победнее, который подкатывает к ней, а тут вчерашняя деревня с дармовыми квартирами рада примакам.