Удачливы - в смысле строят отношения с адекватными, не жадными, обеспеченными или имеющими такие предпосылки, не пополамщиками, не бытовыми инвалидами, и довольно скоро после начала встречаний выходят за них замуж. У меня перед глазами парочка самых ярких примеров, обе девушки из провинции. Что из объединяет - обе с огромными коронами на голове, скандальные, очень наглые, подставят в любую минуту, и по этой причине почти не имеют подруг. Зато собирают вокруг себя парней-друзей, при них жеманные, с наигранным смехом и тд. За первой долго ухаживал парень на пару курсов старше, она ни да, ни нет, ждала кого получше, но в итоге стала встречаться с ним. Стал возить ее в путешествия (он вчерашний студент, она ещё студентка), платил почти везде он. Одно время жила с этой мадам и подругой в одной квартире, он иногда ночевал. Утром варил ей кофе, носил в постель, готовил завтрак, вечером приезжал с мешком продуктов, сам готовил ужин. звал ее к себе жить, через полгода как съехались поженились. В браке взяли ипотеку, причём львиную долю первого взноса внесли его родители и он. Девочка из глубокой глубинки теперь с квартирой и пропиской в Москве. Вторая история аналогичная, познакомились через общих друзей, через полгода предложение (без сожительства), через 4 месяца свадьба. С квартирой и ипотекой та же история. Зато добрые, адекватные, хозяйственные девчонки в отношениях материально вкладываются 50 на 50, могут на кассе поругаться («вчера я платила, сегодня ты!»), когда как в первом случае мужчина просто достаёт кошелёк и платит, в быту пока 10 раз не напомнишь, ничего не сделает, замуж не зовёт или зовёт через несколько лет сожительства после того как поставили перед фактом. Почему так?
Потому, что каждая жертва найдет своего тирана. Этим якобы «хорошим девочкам» не интересны добрые и хорошие, любящие парни. Им нужно страдать. У них покалеченная психика.
Таких девочек в детстве любили папы, поэтому они уверены в своей неотразимости и любви мужиков.Меня вот папа не то что не любил, просто срывал злость на меня из за своей неудавшейся личной жизни, поэтому все мои отношения - 100% абьюзивные.
Потому, что каждая жертва найдет своего тирана. Этим якобы «хорошим девочкам» не интересны добрые и хорошие, любящие парни. Им нужно страдать. У них покалеченная психика.
Получается, у парней наглюх тоже покалеченная психика?
Не сказала бы, что Тираны. Просто прижимистые, ни рыба ни мясо. Ни в карьере нет успехов (только слова), ни на семью нацеленности, когда первые берут и ведут в загс
Я думаю, у этих принцесс, так сказать..высокая значимость в отношениях. Наверное, сильно они свою заинтересованность в этих мужчинах не проявляли, могли б и бросить в любой момент. А те в свою очередь рады стараться, чтобы удержать дамочку.
А хороший девочки сильно стараются, ими можно манипулировать и значимость падает быстро.
Женщинам надо свою любовь, заботливость и т д. придерживать при себе. Иметь вокруг ещё поклонников,но при этом не быть доступной, конечно. Мужчина выберет популярную у других мужчин особу. Зачем ему та, которая по щелчку пальцев около него.
Я думаю, у этих принцесс, так сказать..высокая значимость в отношениях. Наверное, сильно они свою заинтересованность в этих мужчинах не проявляли, могли б и бросить в любой момент. А те в свою очередь рады стараться, чтобы удержать дамочку.
А хороший девочки сильно стараются, ими можно манипулировать и значимость падает быстро.
Ну… нормальные девчонки тоже не вешаются, довольно спокойны, в наглюхи кстати иной раз довольно навязчивы 🤷♀️ Вот и гадай, что мужикам надо 😄
Это прям мантра какая-то. Я тоже выросла с любящим папой, будучи единственной дочкой. Откровенный неадекват я, естественно, не выберу, и дичь терпеть не буду, но вот такого отношения с придыханием ко мне тоже нет 🤷♀️ В чем прикол?
По своему опыту ещё скажу про значимость. Пока я была в отношениях не особо заинтересована и мужчина был между небом и землёй, то придыхание как раз и было. Как только я проникалась и открывалась - эффект постепенно пропадал.
Женщинам надо свою любовь, заботливость и т д. придерживать при себе. Иметь вокруг ещё поклонников,но при этом не быть доступной, конечно. Мужчина выберет популярную у других мужчин особу. Зачем ему та, которая по щелчку пальцев около него.
Ну вот я такая. Не потому, что так типа надо, а сама по себе не могу на первых этапах общения не держать определенную дистанцию. А наглухо припрягают помогать только так
Если девушка встречается с казлом, то значит она коза.
Да и эти ваши знакомые почестнее вас будут, они хотя бы не врут другим о собственной хорошести, пока внутри пылают черной завистью к образу жизни стерв.
Если девушка встречается с казлом, то значит она коза.
Да и эти ваши знакомые почестнее вас будут, они хотя бы не врут другим о собственной хорошести, пока внутри пылают черной завистью к образу жизни стерв.
Откуда вы знаете, что не врут? Откуда вы знаете, что я вру? И почему я не могу обсудить ситуацию без имён на анонимном форуме? 😳
Ну вот я такая. Не потому, что так типа надо, а сама по себе не могу на первых этапах общения не держать определенную дистанцию. А наглухо припрягают помогать только так
Вот я несколько раз допустила ошибку с дистанцией и тому подобным. И теперь проанализировала, обдумала всё это. Да, я тянусь к людям, открываюсь, впускаю в свой мир и проявляю заботу. Мужчины теряют интерес. Не дело так. Больше не хочу, посмотрю, как оно будет. Будут они теперь у входной двери на коврике топтаться.
А ещё я по дурости всегда разгоняла всех своих поклонников, когда появлялся любимый. И давала понять, что он единственный и неповторимый )
Сама задаюсь этим вопросом. Хорошие, реально хорошие девчонки годами одни, не соглашаются на ширпотреб, но и нормальные не встречаются. Видимо почти все женаты на стервах. Вот и думай, что не ценят мужчины хорошее отношение, о них надо ножки вытирать, тогда проникнутся
Сама задаюсь этим вопросом. Хорошие, реально хорошие девчонки годами одни, не соглашаются на ширпотреб, но и нормальные не встречаются. Видимо почти все женаты на стервах. Вот и думай, что не ценят мужчины хорошее отношение, о них надо ножки вытирать, тогда проникнутся
Вот раньше не верила в это, но оказалось, что так и есть )
Стервы тоже в шоколаде по поры, до времени. На стерв клюют в основном слабые мужчинки невротики, которых подавляла их мамаша. Знаю одну такую стервозную особъ, внешне типичная провициальная про...утка, крашеные черные патлы, развязная, пьющая, гулящая, завистливпя, в 35 лет развелась с мужем и осталась одна со своим прицепом. И начала эта *** искать спонсора, нашла одного лоха, он вроде хорошо зарабатывал, она его отбивала у его девушки, даже ходила к колдушкам и делала им рассорки, ему приворот, а той девушке порчи. Ну, в итоге ей скоро прилетел за это бумеранг. Тот мужик с ней пожил и бросил ее, теперь она без работы, без денег, вся больная, растолстела, ее ребенок тоже болеет. Так что, у стервозных баб иногда все плохо, получают за свои поступки сполна, по самые гланды.😁
Автор, лично я теперь считаю, что если хорошая и симпатичная девушка, женщина долго одна или не везет в личной жизни, то это может быть порча от соперниц и завистниц.