Познакомилась с мужчиной, вроде понравилась, мне 36. И тут наше общение прекращается, я узнала, что он стал жить с женщиной, которой 50 лет, ему 44. У меня шок, ладно бы ушел к моложе меня, но …
а где в посте вы просите слова поддержки? у вас он, наоборот, написан в агрессивной манере : "у меня шок, как такое возможно".
Все возможно, милая. Как и то, что вам возможно стать мягче и женственнее, тогда и мужчины пропадать не будут.
Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.
ну, сам клеился, сам и отклеился.
сначала понравились, привлекли чем - то, потом узнал поближе и получше и ему стало некомфортно. Вам надо не нападать на него и не беситься, а подумать, что именно в ваших отношениях пошло не так. Найти свои ошибки и исправить их для себя же самой, иначе понесете их в новые отношения и опять мужик слиняет.
Беситесь тут только вы, меня обгаживая и приписывая мне несуществующие недостатки. А вы уверены, что эта 50-яя женщина идеальная? Вам бы побольнее МНЕ сделать. Хватит ВАМ уже беситься!!!! Любят разных и выносящих мозг тоже любят!!!!!
Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.
Вы не волнуйтесь.Дело не в вас..У него вкусы специфические.
У меня приятельница с 20-летнего возраста встречалась с мужчинами 35+,небогатыми,ей было не интересно с ровесниками.И сейчас все ее любовники старше на 15 лет.
У всех свои закидоны.
))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?
Сообщение было удалено
Правильно он тебя бросил, повезло мужику,вовремя разглядел тебя.
))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?
Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.
Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.
с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.
с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.
Спасибо, я это учту!!!
я не агрессивная, я отвечаю на ВАШИ выпады, вы меня не знаете. Я очень даже спокойный человек в жизни.
Теперь осталось найти ровесника
Автор, а что вы от форума хотите?
Вы можете еще производить младенцев. Это все осложняет. Проще выбрать понятный и спокойный вариант.
И советую не проецировать свои вкусы на других.
Если вам важна молодость, это не значит, что все будут выбирать более молодых. Если важен возраст, выберут вообще 25-летнюю, а не 36 и не 50. Очевидно же, что критерии у мужчины другие. Понять критерии мужчины, значит победить.
мне страшно представить как ты выглядишь, раз он сделал такой выбор.
Вам обеим уже не 18 лет и возраст, цвет волос, длина ног становятся второстепенными факторами.
Он ушел к другой, потому что ДЛЯ НЕГО она лучше. Почему лучше - ответа не знает никто, возможно и он сам. Может она лучше варит борщи, может у них общее хобби по собиранию марок, может она лучше делает минет, может она более заботлива.
Ищи того, для кого ты будешь самой лучшей.
Да не разводной, а разведённый, грамотная вы наша. Наверно, сбежал к более образованной
Думаю, всё проще. Тетя хуже во всех отношениях, но у нее есть жилплощадь и хорошая зп.) Разведенному важнее то, в кого придется меньше вкладываться.
Ему еще детей в вузе учить и внукам помогать. Понимать надо. Нет у него денег на молодух. И крайне нежелательны кандидатуры, которые хотят от него еще детей, они у него уже есть.
На самом деле он поступил совершенно правильно. Это и есть оптимальная разница в возрасте в его 44. Если, конечно, женщина нравится, то это серьезно )))
Сообщение было удалено
это ты здесь пытаешьсяобосраться
То есть вы его выбрали, потому что у вас возраст? Это еще что за критерий такой? При этом вы пишите, что рост у него не такой, и во многом он не очень... Так чего удивляться, что он не захотел быть с вами....
автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.
почему бы ему тебя не полюбить?
Понимайте так, что та женщина больше ему подходит. Разница в возрасте не критичная у них.
Геронтофил
Такое редко бывает, но есть мужчины которым нравятся женщины старше, у меня такой родственник, его жена старше на 10 лет, а на работе муж бросил коллегу ради женщины старше себя, но потом вернулся к ней, через 4 года, она его приняла обратно... :-/
автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.
почему бы ему тебя не полюбить?
Автор и сейчас себя считает такой+ бонус 36 лет🤣
Значит с той женщиной он имеет что то чего не имеет с вами. Чаще всего это деньги или бытовой комфорт. При прочих равных ни один адекватный мужчина не выберет 50 летнюю если есть на горизонте дама на 15 лет моложе. А вот если у старушки связи, деньги, квартира хорошая...многие выберут старушку