Гость
Статьи
Мужчина ушел к женщине …

Мужчина ушел к женщине на много старше меня

Познакомилась с мужчиной, вроде понравилась, мне 36. И тут наше общение прекращается, я узнала, что он стал жить с женщиной, которой 50 лет, ему 44. У меня шок, ладно бы ушел к моложе меня, но …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а где в посте вы просите слова поддержки? у вас он, наоборот, написан в агрессивной манере : "у меня шок, как такое возможно".
Все возможно, милая. Как и то, что вам возможно стать мягче и женственнее, тогда и мужчины пропадать не будут.

Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.

Гость
Гость

ну, сам клеился, сам и отклеился.
сначала понравились, привлекли чем - то, потом узнал поближе и получше и ему стало некомфортно. Вам надо не нападать на него и не беситься, а подумать, что именно в ваших отношениях пошло не так. Найти свои ошибки и исправить их для себя же самой, иначе понесете их в новые отношения и опять мужик слиняет.

Беситесь тут только вы, меня обгаживая и приписывая мне несуществующие недостатки. А вы уверены, что эта 50-яя женщина идеальная? Вам бы побольнее МНЕ сделать. Хватит ВАМ уже беситься!!!! Любят разных и выносящих мозг тоже любят!!!!!

Гость
Гость

Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.

Вы не волнуйтесь.Дело не в вас..У него вкусы специфические.
У меня приятельница с 20-летнего возраста встречалась с мужчинами 35+,небогатыми,ей было не интересно с ровесниками.И сейчас все ее любовники старше на 15 лет.
У всех свои закидоны.

Гость
Гость

Он кстати разводной и ничем я его не доводила.

Ему с ней комфортнее,чем с вами.Да и выглядят сейчас 50-тилетние не старо,как это преподносится на форуме.

Гость
Гость

Откуда злоба на не твой типаж? Ты хотела сама его лишить, а он первый свалил...🙂

Подсолнушек🌻

Конечно-конечно. Сказки не рассказывай

Конюшня без коней, я тебе вообще ничего не рассказывала...диалог не с тобой, красавица)))

Гость
Гость

)))))))))) да я вижу, что вы совсем не милы. И мужчина тоже это увидел.

Гость
Гость

))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно он тебя бросил, повезло мужику,вовремя разглядел тебя.

Гость
Гость

))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?

Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.

Гость
Гость

Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.

с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.

Гость
Гость

с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.

Спасибо, я это учту!!!

Sagittarius

Конюшня без коней, я тебе вообще ничего не рассказывала...диалог не с тобой, красавица)))

Ты не красавица, ты обрыганка. И да, диалог теперь со мной, но ты его не потянешь✨

Гость
Гость

Правильно он тебя бросил, повезло мужику,вовремя разглядел тебя.

Главное что бы тебя не бросили, ты тоже добротой не блещешь, как тебя терпит вообще твое окружение?

Подсолнушек🌻

Ты не красавица, ты обрыганка. И да, диалог теперь со мной, но ты его не потянешь✨

А я красавица, да😇

Гость
Гость

я не агрессивная, я отвечаю на ВАШИ выпады, вы меня не знаете. Я очень даже спокойный человек в жизни.

Теперь осталось найти ровесника

Виктория

+ давно пора было.

Гость
Гость

я не агрессивная, я отвечаю на ВАШИ выпады, вы меня не знаете. Я очень даже спокойный человек в жизни.

это видно по вашему посту и комментариям здесь

Steffanie

Автор, а что вы от форума хотите?

Гость
Гость

Главное что бы тебя не бросили, ты тоже добротой не блещешь, как тебя терпит вообще твое окружение?

Мучаются...🤣

Гость
Виктория

Мало найти, надо ещё ему объяснить, что ТС это именно то что ему нужно.

Подсолнушек🌻

Уж не тебе решать, чудовище))) иди смотри треш-новости..
И диалог с тобой я конечно не потяну, я с быдлом не общаюсь...

Гость
Гость

Ему с ней комфортнее,чем с вами.Да и выглядят сейчас 50-тилетние не старо,как это преподносится на форуме.

50 лет и 36 - разница огромная,и все равно возраст виден даже у фанаток косметологии.Не нужно лгать.Тем более авторша не написала,мож,там эта 50-летняя ч.мо ч.мом

Гость

Вы можете еще производить младенцев. Это все осложняет. Проще выбрать понятный и спокойный вариант.

Sagittarius

Уж не тебе решать, чудовище))) иди смотри треш-новости..
И диалог с тобой я конечно не потяну, я с быдлом не общаюсь...

Можешь сразу в окно выйти, нежная такая. Категория людей "абы с кем нИ АбЩаюСь ЫЫЫЫ".

Гость

И советую не проецировать свои вкусы на других.
Если вам важна молодость, это не значит, что все будут выбирать более молодых. Если важен возраст, выберут вообще 25-летнюю, а не 36 и не 50. Очевидно же, что критерии у мужчины другие. Понять критерии мужчины, значит победить.

Гость

мне страшно представить как ты выглядишь, раз он сделал такой выбор.

Подсолнушек🌻

Можешь сразу в окно выйти, нежная такая. Категория людей "абы с кем нИ АбЩаюСь ЫЫЫЫ".

Поддувало свое захлопни, а то чет смердит от тебя, троллятина)))

Sagittarius

Поддувало свое захлопни, а то чет смердит от тебя, троллятина)))

Над тобой стебусь, клоунесса. Я бы об тебя ноги вытерла, все равно не жалко🤷🏻‍♀️

Подсолнушек🌻

Над тобой стебусь, клоунесса. Я бы об тебя ноги вытерла, все равно не жалко🤷🏻‍♀️

Клоунессу в зеркале увидишь, чучело необразованное)))

Вася

Вам обеим уже не 18 лет и возраст, цвет волос, длина ног становятся второстепенными факторами.
Он ушел к другой, потому что ДЛЯ НЕГО она лучше. Почему лучше - ответа не знает никто, возможно и он сам. Может она лучше варит борщи, может у них общее хобби по собиранию марок, может она лучше делает минет, может она более заботлива.
Ищи того, для кого ты будешь самой лучшей.

Гость
Гость

мне страшно представить как ты выглядишь, раз он сделал такой выбор.

Ой опять троль нарисовался, скройся уже в своей палате. Я выгляжу прекрасно.

Гость
Гость

Ой опять троль нарисовался, скройся уже в своей палате. Я выгляжу прекрасно.

настолько прекрасно, что чел свалил к бабушке?

Гость

Да не разводной, а разведённый, грамотная вы наша. Наверно, сбежал к более образованной

Гость
Гость

Да не разводной, а разведённый, грамотная вы наша. Наверно, сбежал к более образованной

Нет он именно разводной! Развёл тс🤣

Это жизнь
LVR

Видать у неё претензий меньше ... и мозг не так, как ты, выносит.

Думаю, всё проще. Тетя хуже во всех отношениях, но у нее есть жилплощадь и хорошая зп.) Разведенному важнее то, в кого придется меньше вкладываться.

Это жизнь
Это жизнь

Думаю, всё проще. Тетя хуже во всех отношениях, но у нее есть жилплощадь и хорошая зп.) Разведенному важнее то, в кого придется меньше вкладываться.

Ему еще детей в вузе учить и внукам помогать. Понимать надо. Нет у него денег на молодух. И крайне нежелательны кандидатуры, которые хотят от него еще детей, они у него уже есть.

Гость

На самом деле он поступил совершенно правильно. Это и есть оптимальная разница в возрасте в его 44. Если, конечно, женщина нравится, то это серьезно )))

Гость
Гость

В принципе ухаживает за собой.

вот видите, вы сразу начали с ее внешности. О чем это говорит? О вашей недалекости. Вы начали про ее волосы и шиньон, а не про ее профессию, хобби и достижения

Гость
Гость

так, что возраст не имеет значения для любви)

Это правда. Сейчас такое время, что нужна родная душа, человек, который с тобой на одной волне, чтоб без претензий и скандалов. И если такого нашел, пофиг, сколько лет.
Единственный момент-деторождение. Но дети сейчас нужны далеко не всем.

Гость
Гость

50 лет и 36 - разница огромная,и все равно возраст виден даже у фанаток косметологии.Не нужно лгать.Тем более авторша не написала,мож,там эта 50-летняя ч.мо ч.мом

ну так разница же между ней и мужчиной не 14 лет, а всего 6. Это ниочем, почти что и не разница для взрослых дядей и тетей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты здесь пытаешьсяобосраться

Гость
Гость

То есть вы его выбрали, потому что у вас возраст? Это еще что за критерий такой? При этом вы пишите, что рост у него не такой, и во многом он не очень... Так чего удивляться, что он не захотел быть с вами....

гусь

автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.

почему бы ему тебя не полюбить?

Василий

Понимайте так, что та женщина больше ему подходит. Разница в возрасте не критичная у них.

Фатальный

Геронтофил

Гость

Такое редко бывает, но есть мужчины которым нравятся женщины старше, у меня такой родственник, его жена старше на 10 лет, а на работе муж бросил коллегу ради женщины старше себя, но потом вернулся к ней, через 4 года, она его приняла обратно... :-/

Гость
гусь

автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.

почему бы ему тебя не полюбить?

Автор и сейчас себя считает такой+ бонус 36 лет🤣

Гость

Значит с той женщиной он имеет что то чего не имеет с вами. Чаще всего это деньги или бытовой комфорт. При прочих равных ни один адекватный мужчина не выберет 50 летнюю если есть на горизонте дама на 15 лет моложе. А вот если у старушки связи, деньги, квартира хорошая...многие выберут старушку