Выговориться. Живём вместе несколько лет, не в браке, и в последнее время мне безумно скучно в отношениях. Парень пассивен и ленив, ничего по жизни не хочет. Начинали встречаться – был активный. А потом быстро скатился в дом, диван, еду, сериальчик вечером. Всё. Раз в год на отдых вытащу – успех. Но как я устала тащить! Я сама домашняя, но не настолько. Хобби есть, всегда найду, чем себя занять. Но хочу проводить с ним время активно, а ему ничего не надо. Любые попытки что-то организовать он саботирует. И ладно бы денег не было, но нет – зарабатываем оба, есть, что тратить. Вою уже от тоски. Так-то человек неплохой, но в последний год нам даже говорить стало не о чем. Жизнь превратилась в болотце, точек соприкосновения как будто и не было, сил моральных у меня уже нет пытаться что-то поменять. Я везде одна. Достучаться до него невозможно. Раньше были какие-то совместные планы, мечты, а теперь только раздражение и желание уйти от него, хотя и люблю. #отношения
Холост и активен, женился стал пассивным, развелся стал ещё активнее и амбициознее чем до брака. Брак мне показал как хорошо жить одному, насколько это кайф, как мелочи могут приносить радость ибо в браке одна тоска и уныние, хорошего не заметил ровным счётом ничего от слова совсем, кроме опыта.
Просто парень устал. Сксжи ему - "любимый, возьми отпуск на год, я нас обеспечу" увидишь как он расцветёт сразу 😀
Просто ты баба такая, с которой мужчина увядает, у тебя есть отмазки типа он на шею залез и ты прям паровоз героический, но по факту ты из категории баб с которым мужчина теряет вкус к жизни, и выкинуть боится и счастья нет.
Он не изменится,утверждаю, потому что более 10 лет живу с таким мужчиной. Тут два выхода, смирится и организовывать самой себе досуг и отдых, иметь пару друзей или знакомых, которые составят тебе компанию, либо уходить из отношений.
Я б с таким жить не смогла
Парень скучный, интересов общих нет у вас - а смысл встречаться?
А обленился, потому что вы сожительстауете просто так.
В общем, дальше хуже будет.
Но решать вам.
Если вы написали на форум - значит, трещит по швам любовь ваша
Все люди разные, может ваш парень интерверт? Вы пытались его понять или зациклены на себе , как вам скучно и плохо? Вам конечно решать что делать. Но и другие парни будут в чем-то отличатся от вас и чем-то раздражать вас, и в других отношениях будет быт и рутина. К тому вы согласились сожительствовать, взяли на себя роль жены , хотя вы ей не являетесь. Вот он и успокоился , зачем завоёвывать ту крепость которая сама сдалась без боя? Ему все удобно, может мама так воспитала. Делала все за него сама.
Все так живут, это называется брак
Ну и любите, пока смерть не разлучит вас. А что, лентяи тоже люди, нельзя так их дискриминировать. И вам лучше знать, для чего столько лет с ним сожительствовали, семью не создали, детей не родили. Время только потратили....
А Вам обязательно с ним жить?других вариантов нет?
Просто ты баба такая, с которой мужчина увядает, у тебя есть отмазки типа он на шею залез и ты прям паровоз героический, но по факту ты из категории баб с которым мужчина теряет вкус к жизни, и выкинуть боится и счастья нет.
Ляяя, а другие мужики почему-то увидали тот самый "потанцевал") Странно, не так ли)
Я б с таким жить не смогла
Парень скучный, интересов общих нет у вас - а смысл встречаться?
А обленился, потому что вы сожительстауете просто так.
В общем, дальше хуже будет.
Но решать вам.
Если вы написали на форум - значит, трещит по швам любовь ваша
Постою, послушаю.
Возможно, это фигня, и по сути, обижаться не на что.